126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

夜游锦江乐园

夜游锦江乐园

上海“老牌”的大型现代游乐场——锦江乐园近日正式推出夏夜游园活动,每天从晚上6时开放到10时,活动持续至初秋才结束。为了与夏夜的情调相呼应,这个游乐场特地新建了一个国内单位面积最大、高度最高的高仿真“远古溶洞”,洞中水流潺潺,凉风习习。四壁“石钟乳”、“石笋”、“石幔”或悬或挂,栩栩如生。一套现代的电动过山车疾驰在230米长的钢轨上,在洞中蜿蜒盘旋。高108米的“摩天巨轮”更是灯彩变幻。 。。。
----------------------------

有人去过么,灵不灵啊?.

去年夜游过的,人不多,可以去玩玩~~.

我们上周末刚去过

跟以前的内容差不多,人不多,不用等就可以玩了,
可惜我家宝宝没到1.2米,很多不能玩,
还有白天也开,但是5点间6点间所有项目都是休息的.

引用:
Originally posted by 庭庭妈 at 2005-8-2 01:08 PM:
跟以前的内容差不多,人不多,不用等就可以玩了,
可惜我家宝宝没到1.2米,很多不能玩,
还有白天也开,但是5点间6点间所有项目都是休息的
那你家宝宝玩了些什么好玩的?介绍一下吧?我们雯雯也没到1.2米,很想带她去玩玩,但如果好玩的都不能玩的话,还不如不去!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/2 16:35:
那你家宝宝玩了些什么好玩的?介绍一下吧?我们雯雯也没到1.2米,很想带她去玩玩,但如果好玩的都不能玩的话,还不如不去!
同问~~.

1.2米以下的孩子最好还是不要去,去了最多也只能玩双层旋转木马和欢乐城堡。那个“远古溶洞”很恐怖的!对于孩子来说还是不合适的。.

而且太晚也影响孩子睡眠.

那海盗船可以乘吗?我女儿还想玩玩过山车呢!.

我也想带我女儿去的.有同去的吗?
另问门票是多少啊,好象有套票吧..

夜场门票是30元一张,可以凭票免费玩两个项目.

小孩子摩天轮和急流勇进应该也可以玩的。去年带思思去玩过, 吃吃玩玩, 还来不及都玩呢。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/3 12:34:
那海盗船可以乘吗?我女儿还想玩玩过山车呢!
海盗船要1米4以上儿童才可以坐的!过山车也一样,可能要求再大一些!

小年龄的孩子玩得项目有欢乐世界,摩天轮,双层木马,小火车,美人鱼,小飞机,还有10元/半小时的小型游乐园。

摩天轮不算在联票内的!去年去玩夜公园时,白天可以买60元联票(含6个项目),晚上只有买30元联票(含2个项目),有些项目还不包括在内,要另外付钱的。

所以建议:春秋季白天玩合算些!孩子大些玩得项目就多些!因为孩子小,可以玩的项目少,而且可以玩的项目也必须大人陪同!所以一个项目就把晚上30元联票用完了!

[ Last edited by 怡妈 on 2005-8-3 at 23:18 ].

白天进去,可以一直玩到晚上的.不会清场..

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/8/2 17:31:
1.2米以下的孩子最好还是不要去,去了最多也只能玩双层旋转木马和欢乐城堡。那个“远古溶洞”很恐怖的!对于孩子来说还是不合适的。
不会的,我女儿去年去的,那是才1岁多,玩得很开心的~~.

召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/8/4 10:29:
召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1.
跟,是晚上的吗?.

说是白天晚上都可进去.不行,还是再去问问卖家..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/8/4 10:29:
召集召集,有同去的吗?
易趣上有30元一张的门票,带4个游玩项目(合作项目除外),2005-12-31前可用.买10还送1.
算我一个,我想买3张。去年我们去过两次,一次白天,一次晚上,进去就不肯出来了。.

算我一个,买3张。想傍晚去,白天太热。.

我这样,算不算违规啊.
有妈妈想一起去玩的话,给我发短信吧.或者MAIL我:minxu@mti.com.cn ;或者上MSN: minxu_wang@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-4 10:29 AM:
召集召集,有同去的吗?
4个项目有什么规定吗?大家准备什么时候去呢?.

除了合作项目外,都能玩.好象大转盘,还有动感电影是合作项目的.当然应该挑贵的玩了,便宜的买票玩好了.我已经想好了,要玩:急流勇进,双层木马,欢乐世界,自旋滑车等.
我准备6点到那开始玩,白天太热太晒了.日期可以自己选,不过能大家一起去是最好的了,小孩子喜欢人多的.
选个周五晚上或周六晚上比较好..

一起不一起的倒无所谓的,因为里面都是小孩,再说你要玩这个,他要玩那个,等来等去的也没意思的。要一起的话最多两三个小朋友。.

小孩子也要门票吗?也是30?.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-4 01:16 PM:
小孩子也要门票吗?也是30?
小孩子要的.到门口去买的话,30元一张(带两个游玩项目).现在网上有卖30元的,是带四个游玩项目的..

真不真,我也不知道啊.我是在易趣上看到的.
好象锦江乐园的票还没有出现假的吧.我再仔细问问看..

算我一个,买3张.

真不真,我也不知道啊.我是在易趣上看到的.
好象锦江乐园的票还没有出现假的吧.我再仔细问问看..

先统计一下张数,准备明天定,不想再拖了.想下星期五或六晚去玩.
薇薇妈咪            3        82.2
思思妈             3        82.2       钱已收(wuliwen)       隔天快递已发
澄澄妈             3        82.2       钱已收(wuliwen)       隔天快递已发
sherry冬冬妈   3        82.2       招行(加AMY妞妞妈)     隔天快递已发
Yvonne8               4        109.6     招行               隔天快递已发
fiona1000       3        82.2       自己送
jennychia        3         82.2       建行              隔天快递已发
圆圆妈              3        82.2       现金             票已收到
雯妈妈             3        82.2       工行              票已收到
胖胖妈妈        3        82.2       自取
沁阳妈咪             4        109.6                        票已收到
mayer              3        82.2                          隔天快递已发
amy妞妞妈     3        82.2      钱已到           隔天快递已发
春满人间        6        164.4     建行              隔天快递已发
Helena              6        164.4     钱已收到       快递自取
小帅帅妈妈     2        54.8                          隔天快递已发
妙妈             5        137        工行              隔天快递已发
wuliwen             6        164.4     现金              票已取

现共66张.金额共1808.4元.

价格每张为27.40元   (加上卖家快递给我的8元快递费,可以货到付款的,省得我去她那拿麻烦,主要是我女儿生病了没空去,所以大家请体谅)

快递费为隔天4元.

还需要帐户号码的短消息我.

我工作在天山路芙蓉江路,家住漕宝路.大家可以自己选择拿的方式.
钱我先垫付吧,有工行、建行和招行的卡,大家记得到时及时汇款给我,因为我周一拿到票后,可能就所有需快递的妈妈们一起发了.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-10 at 09:39 ].

我要3张,时间上没什么限制吧?只要年底前,白天也能进的吗?.

我要3张.

卖家说,都可以用的.只要年底前..

刚打电话去锦江乐园问过,有这种赠票,白天晚上都可用的.心里放心了点..

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005-8-4 03:45 PM:
我要3张
圆圆妈,我们一起啊,正好认识认识,说不定两个小孩是同班同学呢.
怎么我们班主任家访还没来呀,你们来过了吗?.

我也要3张,谢谢!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/4 16:45:
我也要3张,谢谢!
.

去年也是网上买的票,好像可以玩儿8个项目的,多少钱忘了,还要便宜。所以应该没问题的。.

去年还要合算嘛!今年没有了玩8个项目的?.

我要4张,谢谢了!.

我要3张,谢谢。.

我要3张,谢谢。.

我要4张,谢谢。.

我要6张,谢谢!.

我也要2张,还来得及吧?.

那就是45张了,谁还要啊,快要结止了哦.最好到近50张.
因女儿生病了,所以下午我要早走去照顾她.所以就可能不上网了.
和卖家联系过了,她周一会给我送票.所以各位妈妈们周二周三也可拿到票了.
要的多的妈妈可以自己和她联系买票的事.要联系方式的短消息我好了..

一会儿变53张了..

我要5张,谢谢!.

LZ,我再加2张,溱満60张吧。.

好,满60张了.太多了.
停止!.

不对不对,还有妈妈们要吗?最好再要6张.因为满10张送1张.这样正好是66张.
再等....

126 123
发新话题