发新话题
打印【有0个人次参与评价】

夜游锦江乐园

我要6张.

好,有了.正好66张.
正式截止了.
各位妈妈们能否把真实姓名,电话等先短消息我,我先登记起来..

我已短消息给你了!.

大家请看第一页的统计名单,价格有了..

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-5 11:56 AM:
我已短消息给你了!
收到了,谢谢..

希望薇薇快点康复!.

我给你发消息了.

我也想要3 张,希望来得及,谢谢!.

请教

工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!.

要不叫快递代收?找个熟悉的快递!.

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-5 01:38 PM:
工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!
对呀要不你换别的卡吧建行也行啊.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/8/5 12:41:
我给你发消息了
.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005-8-5 12:48 PM:
我也想要3 张,希望来得及,谢谢!
轻收短信。
或者你可以直接到易趣上去买。

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-6 at 00:07 ].

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-5 01:38 PM:
工行卡本地是不能汇款的,还是换一张吧!
各位妈妈,有其他卡的,建行,招行,工行的信用卡上海可以用的(好象还不收费)。
不急,等我周一拿到票了,在公布帐号。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-5 12:41 PM:
希望薇薇快点康复!
谢谢吃了药好多了。
本来说好明天上午带她去看电影的,也不知行不行,她说是不管明天刮风下雨她都要去的。.

我的需要快递,请快递给SHERRY冬冬妈,钱我也请冬冬妈一起给你,谢谢。.

我也需要快递我上次已经发短消息给你了.

票已拿到.
请需要快递的,加4元,和票钱一起汇给我.
各位妈妈快和我联系吧.上午公司的网络出现问题,到现在才能上网..

我让快递来拿,请把公司地址告诉我好吗?.

谢谢LZ,账号呢?我明早去汇。.

薇薇妈咪,我要快递,请给我一个帐号(对不起,刚看到前面的帐号),我汇款给你,谢谢你了。

[ Last edited by 春满人间 on 2005-8-8 at 15:54 ].

快递费为隔天4元.

招行: 0021 15378635 徐敏
建行: 4367 4212 1511 4082 872 汪祥

另有上海银行的帐户,工行的牡丹信用卡在老公那(出差到今晚回来,还没问他卡号),需要的短消息我.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-8-8 at 16:18 ].

请问大家,招行卡只有后12位数字,前面是加9555吗?.

我已经把帐号发消息告诉我LG了明天他会汇款给你的.麻烦你收到款后在周5叫快递,只要能在周6上午送到就行了.多谢!.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-8 04:09 PM:
我已经把帐号发消息告诉我LG了明天他会汇款给你的.麻烦你收到款后在周5叫快递,只要能在周6上午送到就行了.多谢!
我会明天和其他快递一起发出,上面会注明周三周四不要送,周五会送到.
请再给我一个联系电话,好吗?.

13916383914是我LG的手机,要是这个号码没人接的话就打69201072,
周5送到的话要是上午啊,下午就没人了!
实在不好意思麻烦你了:-).

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-8-8 04:18 PM:
13916383914是我LG的手机,要是这个号码没人接的话就打69201072,
周5送到的话要是上午啊,下午就没人了!
实在不好意思麻烦你了:-)
好,我会在信封上写清楚的..

呵呵谢谢啊
抱抱你真有耐心比我强多拉.

我的3张票请WULIWEN一起拿。谢谢!.

晚上回家看看招行卡号我试试网上银行转给你,转好后给你消息..

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005-8-8 04:36 PM:
晚上回家看看招行卡号我试试网上银行转给你,转好后给你消息.
请先把快递地址等信息给我好吗?我在分票装信封..

引用:
Originally posted by 沁阳妈咪 at 2005-8-4 09:30 PM:
我要4张,谢谢了!
沁阳妈咪,请把快递地址等信息给我..

薇薇妈咪:我已短消息于你!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-8 05:29 PM:
薇薇妈咪:我已短消息于你!
收到,已回复..

薇薇妈咪,这几天没上网,前面的贴才看到,班主任没来,数学老师已经来过了,我们分在一年级二班。关于票子,我已短消息给你了,快递吧,钱我一回儿去汇给你。.

薇薇妈咪,昨天公司的网上不去,可能耽误你快递了,我已短消息你了,谢谢了。.

薇薇妈咪:工行已汇款给你86.20,请查收!谢谢!.

因好几个妈妈需要工行的帐号,现公布:4580 6034 8131 4225 汪祥.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-8 03:57 PM:
快递费为隔天4元.

招行: 0021 15378635 徐敏
建行: 4367 4212 1511 4082 872 汪祥

另有上海银行的帐户,工行的牡丹信用卡在老公那(出差到今晚回来,还没问他卡号),需要的短消息我.

[ Last edited by 薇薇妈 ...
请问是哪家快递啊?电话有没有呢?为什么我自己平时叫的快递都是15元以上的啊。.

薇薇妈咪 早上已从建行汇款86.3元给你,请查收!谢谢!快递何时会到?因为明日早上家里没人,周五我们一家去威海了。.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005-8-9 01:09 PM:
薇薇妈咪 早上已从建行汇款86.3元给你,请查收!谢谢!快递何时会到?因为明日早上家里没人,周五我们一家去威海了。
应该明天收到.我会注明一下周三上午没人的.
玩得开心点哦..

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-9 01:04 PM:
请问是哪家快递啊?电话有没有呢?为什么我自己平时叫的快递都是15元以上的啊。
等等,我问问前台再告诉你哦.
我是利用我们公司的资源. :).

薇薇妈咪我LG已经汇了59元给你建行的卡上请查收!.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 01:38 PM:
等等,我问问前台再告诉你哦.
我是利用我们公司的资源. :)
叫的是隔天快递,所以便宜(原价是5元,享受公司价,所以是4元)
如果叫当天的,按区的算的,跨区的就贵了..

所有的票都分装完毕,快递都已发出.
请收到票的妈妈们到时来这里说一声哦,别忘了..

票收到了,看上去象真的。就怕假票去了让人家踢出来难为情。哈哈.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 02:42 PM:
叫的是隔天快递,所以便宜(原价是5元,享受公司价,所以是4元)
如果叫当天的,按区的算的,跨区的就贵了.
可以知道电话吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-9 03:20 PM:
可以知道电话吗?谢谢!
62739881,企捷快递..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-8-9 03:31 PM:
62739881,企捷快递.
3K YOU!.

薇薇妈,转好了工行,141,你查收一下.辛苦了!谢谢!.

发新话题