125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购避尔防蚊贴,第一批订购的防蚊贴已经全部到齐

团购避尔防蚊贴,第一批订购的防蚊贴已经全部到齐

公布卡号:
招商银行:9555 5002 1452 4364 王佳华
建设银行:4367 4212 1589 4104 664 徐真
民生银行:4155 9902 1857 9776 徐真

第一批按照名单,截止到ptmother.
送货方式可以快递,或者自取。自取地点:常熟路安福路,另外,我每周五都会到小贝壳参加活动,周日到蓝色微笑那里参加活动,所以大家也可以通过这两种方式取货或者让其他MM带货。如果是快递的话,快递费需要我来交的,请在汇款的时候加上5元。
此次团购单价35元/盒,每单请再加上1元的汇款费用

刚才和广州的那个人联系了,团购的话35元/盒,一盒24片,普通邮寄不收费用。大约1周左右送到。
商品描述:
    产地:意大利,规格:24片装。
    ☆避尔防蚊贴的功效:
    蕴涵精炼柠香精华,并利用微利包装现代技术,将有效成份储存于粘贴胶布里。
    自古以来,柠香油乃人类用于驱去蚊虫有效的天然成份,古时僧侣饮用柠香茶,令皮肤毛细血管扩张,散发特别的体味驱除蚊虫。并利用柠香液泼湿睡床周围以达到最佳的驱蚊效果。
    避尔防蚊贴乃结果自古以来最有效的天然成份,配合现代科技研制而成的舒适,安全及有效的驱蚊产品。
    ☆如何使用避尔防蚊贴:
    不需喷,不需搽,仅需将蚊贴粘在衣服的任何位置,(如腰间、衣领等,)或者家私、用具等。只要搽胶贴,微粒子所蕴涵的柠香精将染湿胶布面并释放香气。因微粒子里的柠香与粘贴皮肤的胶面完全隔开,所以产品十分安全。绝无副作用。
    ☆有效成份:柠香油重量百分比65%,每片含有60毫克柠香油。
    优点:
    1、舒适:不需要搽或喷上皮肤,以免皮肤敏感及造成油腻不舒适感觉。
    2、安全:100%纯天然香熏成份,比传统的蚊香,电蚊香,喷射式蚊怕水更安全。不会引起呼吸道不适,小童也能使用。
    3、方便:刮压蚊贴后,贴在衣服或裤脚上,便可获得全身保护。携带方便,易用有效。室内室外,行山远足,在恶蚊滋生的环境工作或旅行到热带地方,随时随地均可获得全天候保护。
    4、有效:经伦敦大学测试证实本产品的驱蚊效果,最高效力可维持8小时,中等效力可达12小时,一般效力也可维持24小时。
    5、可靠:市面上唯一经测试合格的驱蚊产品,唯一获得美国及香港政府批核的“微型胶囊”驱蚊贴及经著名大学测试:例如:
    *英国伦敦大学“热带疾病及卫生研究所”,安全及产品效力测试合格。
    *美国EPA(环保局)核准产品。
    *香港自然鱼农护理署。
    6、高科技:目前唯一采用“微型胶囊”的驱蚊产品,以高科技技术,将香熏注入极维细的“微型胶囊”里面,此种科技可确保有效成份保存期延长并确保质量稳定。不会蒸发流失。方便携带,需要使用的时候,才压破胶囊。以便释放驱蚊香味。
我们先来确定一下需要人员和需要的盒数吧。
人员        数量
小蛇妈        6
小南瓜妈妈        2
升升妈        2
思思妈        1
澄澄妈        9
千慧妈        1
nino妈        3
hh妈咪        2
may_gx        4
kelly        3
sherry冬冬妈        2
倩倩妈        4
羊囡囡        3
妞妞她妈        2
乐乐妈        6
婧儿妈妈        3
小鸭嘴龙妈妈        1
远远妈        2
小宇妈        2
小欧妈妈        4
晶莹剔透        5
冬冬妈        2
旺宝妈        4
lily        2
jessy妈妈        3
元元妈        1
cindy        2
amy妞妞妈        2
wbj        2
爱天天        2
文文妈        1
华华妈        2
ptmother        2
昕元妈妈        10
ken        3
duoduo妈        3
age22        2
琪琪        2
rossana        2
佳佳妈妈        3
妞妞妈妈        3
玉玉豆        5
聪聪妈        1
sunny        2
shirley妈        4
桃子妈        3
liwen        2
小新妈妈        2
fiona1000        2
馨怡妈        2

[ Last edited by 小蛇妈 on 2005-5-30 at 12:17 ].

我有兴趣的买的..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/9 15:26:
我有兴趣的买的.
.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/9 15:26:
我有兴趣的买的.
.

价格多少呀?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/5/9 15:34:
价格多少呀?
.

有兴趣,几佃呀?.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/9 15:59:
有兴趣,几佃呀?
关键是质量问题,因为是给宝宝用最好是无毒无副作用,有用过的妈妈吗?快点上来指点一下啊!!!!.

我没有用过这个东西,现在看到的有两种,一种就是我刚才写的,38元/盒,一盒里面有36片(团购价,必须满20盒才行);还有一种是日本产的,27元/盒 ,一盒里面12片,(这个价格可能还能再谈的,不过我估计没有前面那种便宜)。
所以想上来问问看各位MM,有没有用过的.

我也想要.虽然住10楼,蚊子还是很厉害.头痛ING~~~.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-5-9 08:43:
我没有用过这个东西,现在看到的有两种,一种就是我刚才写的,38元/盒,一盒里面有36片(团购价,必须满20盒才行);还有一种是日本产的,27元/盒 ,一盒里面12片,(这个价格可能还能再谈的,不过我估计没有前面 ...
坚决抵制日货~.

引用:
我有兴趣的买的.
.

如果没有MM用过这类产品,那么我们就从价格上来决定吧。
就是上面我提到的那种,38元/盒,一盒有36片。各位有兴趣地MM说说你们需要多少呢?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/5/10 08:52:
如果没有MM用过这类产品,那么我们就从价格上来决定吧。
就是上面我提到的那种,38元/盒,一盒有36片。各位有兴趣地MM说说你们需要多少呢?
我要1盒.

不管哪种,我要2盒吧.

[ Last edited by nino妈 on 2005-5-11 at 12:08 ].

我要一盒。谢谢!.

我也想要.就是不知道效果怎么样?现在好像防蚊水都不是很起作用了!.

不管哪一种,我订两盒~~TKS~~.

呵呵,偶们也订两盒吧,日货的话就免了!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... a2bbd1f4046a2.jhtml

是这种吗?

贴衣服上还是身上?.

贴在衣服上的,从包装上看好像不是一个牌子的,我找的是这一个:
http://www.shimai.cn/show_group.asp?id=186&equip_id=261.

小蛇妈,人家送过我这种,http://www.aieryuandi.com/detail.asp?productid=3995,比国内产的(我买过“兵兵“牌的),味道要好多了,没有那么冲。

如果买这种,我要3盒。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/10 16:28:
小蛇妈,人家送过我这种,http://www.aieryuandi.com/detail.asp?productid=3995,比国内产的(我买过“兵兵“牌的),味道要好多了,没有那么冲。

如果买这种,我要3盒。
我也知道这个牌子好,不如大家组织团购这个牌子吧,我要3盒.

引用:
Originally posted by kelly at 2005/5/10 19:15:
我也知道这个牌子好,不如大家组织团购这个牌子吧,我要3盒
我要2盒。谢谢.

我网上搜索了一下,这个牌子好像就他那儿有卖,不知道有没有妈妈知道其他的渠道呢?.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/10 16:28:

如果买这种,我要3盒。
这个我也要。.

发起团购了,请看第一贴.

我要3盒

谢谢!.

小蛇妈,请帮我再加6盒,一共9盒。谢谢。.

小蛇妈,如果是24片包装的,就帮偶拿4盒吧,谢谢了先!.

一直以为不好进来了
今天一试没想到有好DD
快点快点
我要的
2盒
小蛇妈
谢谢.

我要6盒!谢谢!.

我要3盒。谢谢.

帮我再加一盒,总共三盒..

我要1盒,谢谢!.

我要两盒,谢谢.

要2盒,多谢!.

我要3盒,谢谢!.

我也要2盒,谢谢!.

避蚊贴

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/5/9 14:11:
刚才和广州的那个人联系了,团购的话39元/盒,一盒24片,普通邮寄不收费用。大约1周左右送到。
我们先来确定一下需要人员和需要的盒数吧。
人员        数量
小蛇妈        4
小南瓜妈妈        2
升升妈        2
思思妈        1
澄澄妈        9
...
我要4盒,谢谢!.

小蛇妈,我要4盒。谢谢!.

我要2盒,谢谢.

现在到底团购哪种呀?晕。。。。.

我要3盒,谢谢!.

我要一合.

我要2合谢谢!.

我要2合谢谢!.

我也要2盒,谢谢.

我要2盒,谢谢!.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-5-11 04:07 PM:
现在到底团购哪种呀?晕。。。。
是呀!!晕死了~ 到底团购哪种呀??小蛇妈,出来澄清一下吧!!!.

125 123
发新话题