发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购避尔防蚊贴,第一批订购的防蚊贴已经全部到齐

4盒,小蛇妈,我下午短你了.

我要一盒,谢谢.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/5/11 20:19:
我也要2盒,谢谢
.

2盒。谢谢!.

防蚊帖

我要10盒. 谢谢啦! 辛苦了!.

我在第一帖已经写清楚了呀。
是后来澄澄妈推荐的那一种。.

我要3合,谢谢!

[ Last edited by ken on 2005-5-12 at 09:37 ].

3盒。我去年也关心过,记得这种意大利产的不是团购好象也是40左右,不过我对数字没什么记性,一看这么多数量首先想到的是还价,嘿嘿!.

是的,如果不是团购的话是42元,第一次统计的时候才20多盒,所以他说39元,我也没怎么好好的还,这次多了,我会再联系的,争取能有更优惠的价格。.

我再加2盒,一共是5盒。谢谢!.

我要2盒,谢谢.

我要2盒,谢谢.

我也要3盒,谢谢!.

我想要3盒, 谢谢..

我要4盒,谢谢!.

我也想买,就是…………

儿子幼儿园蚊子多、狠,我想买了给他用,可是链接里面这位庭庭妈的留意引起了我的注意,如果,上学的时候给他用,怎么贴?贴哪儿?

http://www.aieryuandi.com/detail.asp?productid=3995

★★★★★★ 贴子分类:< 产品心得 >
个人感觉不能离宝宝太近,周五我贴了一张在女儿的床头,她本来睡的挺塌实,过了一会就给熏醒了,我只好贴在墙上了,但是贴墙上又离孩子太远,起不到防蚊效果,得出结果:比较适于室外使用。.

我要1盒谢谢.

我要2合..

我要四盒,谢谢.

我要三盒,谢谢!.

我加一盒,有几个不是VIP的妈妈都跟我说不能买,让我带买。为什么非VIP不能卖?
这样我要5盒。请统计的人修改一下,谢谢!.

http://www.aieryuandi.com/detail.asp?productid=3995

★★★★★★ 贴子分类:< 产品心得 >
个人感觉不能离宝宝太近,周五我贴了一张在女儿的床头,她本来睡的挺塌实,过了一会就给熏醒了,我只好贴在墙上了,但是贴墙上又离孩子太远,起不到防蚊效果,得出结果:比较适于室外使用。

就我个人使用心得来说,那个庭庭妈说的是国产的驱蚊贴,味道很重的,冲鼻子,适用于室外,这个“避尔“的味道挺好的。仅供参考。.

小蛇妈,怎么付钱啊?是汇在你的账户上吗?.

小蛇妈:现在还来得及吧,我要2盒。什么时候付钱?.

钱先等一下好了,没想到有那么多妈妈需要。等我拿到了东西再说吧。.

我要2盒,谢谢.

我要的是三合,麻烦请修改一下,谢谢!.

刚注意这个帖子,我也要2盒,第二批什么时候开始?钱什么时候给?.

刚注意这个帖子,我要1盒,第二批什么时候开始?.

等第一批的货拿到之后。请到时候关注吧。.

谢谢小蛇妈,又要统计又要垫钱,辛苦了!.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/5/13 18:11:
谢谢小蛇妈,又要统计又要垫钱,辛苦了!
.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-5-13 06:11 PM:
.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/5/13 18:11:
.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-5-13 06:11 PM:
小蛇妈我在家休产假,你来不及统计说一声,我来做哦.

费心了,小蛇妈!.

一直以为这儿已经关闭了,没想到这么热闹,我想要3盒,关注第二批。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/5/13 14:20:
刚注意这个帖子,我要1盒,第二批什么时候开始?
.

刚注意这个帖子,我要1盒,第二批什么时候开始?.

我也等第二批吧.

我还要三合,代朋友买的,等待第二批团购,谢谢!.

我要三盒,等待第二批的团购..

谢谢小蛇妈帮我们垫钱了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/5/20 12:51:
谢谢小蛇妈帮我们垫钱了!
是呀,钱还不少呢,真是费心了。.

小蛇妈,我再加2盒,不好意思啊.

13:21 已汇建设银行111.00元,请查收。

地址短给你!

辛苦了!再次感谢~.

24日上午9:00 建行36元,请查收!谢谢.

我要2盒,等待第二批的团购..

收到了,谢谢LZ!.

第二批什么时候?我要2盒。谢谢.

发新话题