136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购郁美净截止

团购郁美净截止

最终信息:

1、团购郁美净现已截止;

2、个别筒子特殊原因未能及时付款;

3、帐目公布如下:

此次团购应收到1822元,实际应收到1834元(个别筒子多出补贴快递费及两个妈妈少了2支牙膏的4元,含个别筒子未付的钱)

支出:A、10元以下的商品共1402元,10元以上的商品共420元
      (10元以商品打9折,10元以上的商品打7.5折)
            1402*0.9+420*0.75=1576.8元

B、快递费:基础价5元/个,共37个包裹
                      37*5=185元
           实际因路程及重量缘故,多支付了22元
                        共:205元

结余:1834-1576.8-205=52.2元

4、说明如下:

因是本人第一次组织团购,所以存在很多的问题。

首先是和供货商那边谈价格问题,供货商第一次给的是个普通的价格,他的本意是在弄清楚订货大概的数量后再具体给优惠的幅度。当得知大致的订货数量后,供货商是做了一个让步,但造成这次团购的价格出现了混乱。

存在的另一个问题,在和供货商谈的过程中,遇到另外一个人提供的一个更优惠的价格,当时我很矛盾。但是在我和天津总部及多方的考察后,供货商给我一句话:别人低价位,并不能说是假货,但是没人能保证全部是真货。(市场上存在一些过期商品,也在假货)

所以最终没有接受更便宜的价格。

这次大多的商品的价格相对而言是很低廉的,而且送了一些小礼品。

还有就是重复订单问题,有些妈妈发到我邮箱的和帖子上的和彩虹区的。。。呵呵!!到后来确认的时候我真是头都大了。以后团购再不会有类似的情况。

5、余下的钱虽不多,算是一点点心意,今天就去捐给旺旺网服务器资金。

工行:1001036601211620084*  韦维

郁美净儿童霜(25g)   价格:1元

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-3-9 at 11:19 ].

附件

郁美净儿童霜 (净含量25g ).gif (6.6 KB)

郁美净儿童霜 (净含量25g ).gif

200g儿童鲜奶沐浴液

价格:9元.

200g儿童鲜奶洁发宝

70g金牌儿童嫩肤露

价格:14元.

25g宝宝防皴防冻霜

价格:1元.

75g儿童鲜奶润肤蜜

100g鲜奶保湿乳液

价格:24元(出口商品,大人用)

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-2-24 at 00:09 ].

80g儿童洗面奶

附件

郁美净儿童洗面奶 (净含量80g 瓶装 ).gif (4.31 KB)

郁美净儿童洗面奶 (净含量80g 瓶装 ).gif

100g儿童鲜奶皂

价:3元.

附件

郁美净儿童鲜奶皂 (净含量100g 盒装 ).gif (5.42 KB)

郁美净儿童鲜奶皂 (净含量100g 盒装 ).gif

25g宝宝保湿润肤霜

价格:1元.

60g儿童牙膏

价格:2元.

郁美净金水 (净含量110ml )

价格:21元.

附件

郁美净金水 (净含量110ml ).gif (6.54 KB)

郁美净金水 (净含量110ml ).gif

100g鲜奶浴后乳液

价格:24元(出口商品,大人用).

95ml儿童花露水

价格:7元(无图片)

50g儿童护手霜

价格:7元(无图片).

偶喜欢,要
郁美净儿童霜(25g)  1
200g儿童鲜奶沐浴液  1
200g儿童鲜奶洁发宝  1
100g鲜奶保湿乳液    1

60g儿童牙膏    2.

记得留下邮箱。.

最终订单:
70g金牌儿童嫩肤露   2
80g儿童洗面奶   1
25g宝宝防皴防冻霜   2
郁美净儿童霜(25g)  1
40g金牌儿童霜   1
200g儿童鲜奶沐浴液   1
200g儿童鲜奶洁发宝   1
共计:77元

终于转账成功,77元已汇出,请查收!
转出账号:95588010011558****2
收货地址:江苏路369号兆丰世贸大厦27楼I座许小姐
谢谢!

[ Last edited by 米粒妈 on 2005-2-28 at 13:04 ].

千寻妈,我再加个  80g儿童洗面奶   1

邮箱已经短信给你了
谢谢!.

金牌儿童霜没有吗?.

60g儿童牙膏    2
25g宝宝防皴防冻霜 1
75g儿童鲜奶润肤蜜 1

EMAIL:  yun.hu@shanghaimed.com.

我提各问题,小孩的洗面奶怎么用啊?会不会弄到眼睛里,是不是要大人在旁边伺候的?.

25g宝宝保湿润肤霜    2
郁美净儿童霜(25g) 2
谢谢千寻妈!

[ Last edited by 华华妈 on 2005-3-5 at 09:25 ].

郁美净儿童霜(25g)  10
25g宝宝保湿润肤霜    5
100g鲜奶保湿乳液    1
60g儿童牙膏          2

共计:50元

邮箱短消息给你了,谢谢千寻妈.

40g金牌儿童霜

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/2/24 12:29:
金牌儿童霜没有吗?
有的有的,偶忘记贴了!!呵呵

价格:19元.

附件

郁美净金牌儿童霜 (净含量40g 瓶装.gif (4.18 KB)

郁美净金牌儿童霜 (净含量40g 瓶装.gif

chenchen@dxsmt.net

[ Last edited by chenchen on 2005-2-24 at 13:17 ].

偶喜欢,要
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元
200g儿童鲜奶洁发宝    价格:9元
70g金牌儿童嫩肤露      价格:14元
100g鲜奶保湿乳液       价格:24元
                                合计:56元

mail:qianfn@dscomm.com.cn.

偶刚收到一个妈妈的提醒,在拿到订数后,和商家谈,应该价格上还能打些折扣,但是我想,因为现在这个价格相对同类产品来说也算便宜发,估计也便宜不了太多。呵呵,当然越便宜越好。
非常感激这个妈妈的提醒!!!.

以上的邮箱我均已发送订单,请查收,还漏了谁,再短信告知.

喜欢的!
郁美净儿童霜(25g)  5
200g儿童鲜奶沐浴液  2
200g儿童鲜奶洁发宝  2
100g鲜奶保湿乳液    1.

我要
金牌儿童霜   1   ¥19。00
金牌儿童嫩肤露      2   ¥14。00x2
总计:¥47。00
ninobaby@163.com
谢谢!.

我也喜欢的,想要:
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元X2瓶=18元
40g金牌儿童霜            价格:19元
100g鲜奶浴后乳液       价格:24元
                                合计:70元
mail : dianeshi@sh163.net.

我也要的。

郁美净儿童霜(25g)  3
郁美净保湿霜(25g)  3
洗面奶  1
牙膏   2

共计:19元

mail: guo0504@yahoo.com.cn.

郁美净儿童霜(25g
200g儿童鲜奶沐浴液
95ml儿童花露水
60g儿童牙膏
annie_dawn@sina.com.

200g儿童鲜奶沐浴液  价格:9元
200g儿童鲜奶洁发宝   价格:9元
80g儿童洗面奶 价格:9元
95ml儿童花露水  价格:7元
50g儿童护手霜  价格:7元
40g金牌儿童霜  价格:19元

谢谢了.

40g金牌儿童霜 1
郁美净儿童霜(25g) 5

calie_bao@yahoo.com.cn.

2个郁美净儿童霜(25g)   价格:2*1=2元
2个宝宝保湿润肤霜(25g)           价格:2*1=2元
2个儿童牙膏                            价格:2*2=4元
1个95ml儿童花露水                   价格:1*7=7元
1个200g儿童鲜奶沐浴液             价格:1*9=9元
1个200g儿童鲜奶洁发宝             价格:1*9=9元

共33元.
evadf88@hotmail.com.

郁美净儿童霜(25g)  5
40g金牌儿童霜          1
60g儿童牙膏             2

共计: 46元

多谢,邮箱短消息发给你了!.

我想要:
200g儿童鲜奶沐浴液    价格:9元
60g 儿童牙膏                         2元
128g儿童爽身粉                     ?
100g儿童鲜奶皂               3元

合计:23+? 元
mail : julia9899@yhaoo.com

请告知怎么取货和汇款呢? 如果取货方便的话,我就请你代买了, 谢谢!

[ Last edited by ppmmd on 2005-2-24 at 15:28 ].

我要以下这些

95ml儿童花露水  1
50g儿童护手霜   1
40g金牌儿童霜  1

谢谢.

我也要以下这些,谢谢了!!

2个郁美净儿童霜(25g)   价格:2*1=2元
2个宝宝保湿润肤霜(25g)           价格:2*1=2元
1个80g儿童洗面奶                  价格:9元
2个儿童牙膏                    价格:2*2=4元
1个200g儿童鲜奶沐浴液          价格:1*9=9元
1个200g儿童鲜奶洁发宝          价格:1*9=9元
共计: 35元

mail: yuye1202@qianlong.com

怎么取货和汇款呢?

[ Last edited by yuye on 2005-2-24 at 15:48 ].

我也要!

25g郁美净儿童霜       2
60g儿童牙膏           2
80g儿童洗面奶        1
40g金牌儿童霜        1

EMAIL:myfxjm@sh163.net
多谢!.

千寻妈
你的邮件我已收到,是不是要填好后再发给你?
另郁美净儿童霜(25g)的保质期有多长?要是长的话我就多要几包,
必竟这种机会不多
还有我刚在邮件上看到的    120g换颜活肤面膜  
有吗?有的话我也要

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-2-24 at 15:55 ].

我要。
郁美净儿童霜(50g) 3个x1=3元
儿童牙膏                  2个x2=4元
40g金牌儿童霜        1个x19=19元
25g宝宝防皴防冻霜   3个x1=3元
共计:29元

谢谢!

[ Last edited by 可心妈 on 2005-2-27 at 11:04 ].

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/2/24 15:47:
千寻妈
你的邮件我已收到,是不是要填好后再发给你?
另郁美净儿童霜(25g)的保质期有多长?要是长的话我就多要几包,
必竟这种机会不多
还有我刚在邮件上看到的    120g换颜活肤面膜  
有吗?有的话我也要

[  ...
同问。.

我要这些:

郁美净儿童霜(25g)  8

谢谢!

lanxueb@hotmail.com.

[  ... [/quote]

袋装的保质期是2年,瓶装保质期是3年,现在的货都是新生产。

120g换颜活肤面膜  有的.

我要这些:

200g儿童鲜奶沐浴液  1*9=9
200g儿童鲜奶洁发宝  1*9=9
40g金牌儿童霜          1*19=19
儿童牙膏                   2*2=4
儿童花露水                1*7=7
保湿润肤霜(25g)        2*1=2元
共计50元
lyliu@honda-sundiro.com

谢谢了!.

郁美净儿童霜(25g) 6*1=6元
200g儿童鲜奶沐浴液  2*9=18元
200g儿童鲜奶洁发宝  1*9=9元
60g儿童牙膏           2*2=4元
50g儿童护手霜       1*7=7元
25g宝宝防皴防冻霜   3*1=3元
共:47元
邮址:zlhzm@msn.com

[ Last edited by 梦妍 on 2005-2-25 at 10:04 ].

有面膜  我也要试试 什么价格呢? 什么规格?.

我要这些

25g宝宝保湿润肤霜    7袋
200g儿童鲜奶洁发宝  1瓶
100g鲜奶保湿乳液     1瓶
我的信箱maisuibao@21cn.com
谢谢

[ Last edited by maisuibao on 2005-2-24 at 18:04 ].

136 123
发新话题