发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购郁美净截止

我要这些:

100g鲜奶保湿乳液          1
25g宝宝防皴防冻霜         1
25g郁美净儿童霜     1
200g儿童鲜奶沐浴液       1

总计:35元

邮箱地址:seiiy827@sina.com
谢谢!.

25g宝宝保湿润肤霜 1*5=5
80g儿童洗面奶       9*2=18
25g宝宝防皴防冻霜 1*5=5
                      28元
carollian@citiz.net.

用下来还是金牌儿童霜好,在网上买的只有14.5元的。.

郁美净儿童霜(25g)  1*4=4
25g宝宝防皴防冻霜     1*2=2
儿童牙膏                   3*2=6
200g儿童鲜奶沐浴液   1*9=9
200g儿童鲜奶洁发宝   1*9=9元

共30

graced@21cn.com

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-2-25 at 18:35 ].

郁美净儿童霜(25g)  5
200g儿童鲜奶沐浴液  1
200g儿童鲜奶洁发宝  1
100g鲜奶保湿乳液    1
80g儿童洗面奶        1
60g儿童牙膏    2
120g换颜活肤面膜     1
这是我最终的订单
谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/24 17:10:
有面膜  我也要试试 什么价格呢? 什么规格?

120g海泥去角质面膜
120g换颜活肤面膜,都35元,液状的。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/25 14:08:

120g海泥去角质面膜
120g换颜活肤面膜,都35元,液状的。
噢  我比较懒,懒人喜欢用棉布的,不用洗。 液体的好像都要洗掉后再涂爽肤水和润肤露。比较麻烦。.

工行不能用现金汇的,怎末办?还有别的卡吗,比如招行的一卡通?
另外是否加上5元快递费?.

我还要这些:

200g鲜奶清凉洗发露  1=7元
200g鲜奶柔顺洗发露  1=7元
60g儿童牙膏             2=4元
95ml儿童花露水         1=7元

合计:25元

qianfn@dscomm.com.cn.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/2/25 15:32:
工行不能用现金汇的,怎末办?还有别的卡吗,比如招行的一卡通?
另外是否加上5元快递费?
你有工行的卡吗,有的话,直接用那个叫什么自助机的(在工行内,有点像自动取款机一样东东),由卡存转折里,按几下就好了,很方便的。偶也是上次给源妈存款时知道的。
5元的快递不用加了,现在谈下的价格已降低了,多出来的偶一刀切,用做快递费用,余下的捐给旺网的爱心基金帐户。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/25 15:51:
你有工行的卡吗,有的话,直接用那个叫什么自助机的(在工行内,有点像自动取款机一样东东),由卡存转折里,按几下就好了,很方便的。偶也是上次给源妈存款时知道的。
5元的快递不用加了,现在谈下的价格已降低 ...
没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(要么偶周末再去想想办法去!谢谢!.

儿童露              1元×10=10元,
25克防皱防冻霜 1元×10=10元,
儿童鲜奶皂        3元×1=3元,
25克宝宝保湿润肤霜 1元×5=5元,
60克儿童牙膏          2元×7=14元,  
共42元。 谢谢
可是我在彩虹街上没有找到儿童牙膏的信息,没法登记怎么办?
liuyy@bankcomm.com 给你短消息了。

[ Last edited by 小宝妈妈 on 2005-2-25 at 16:50 ].

40g金牌儿童霜          1*19=19
儿童牙膏                   2*2=4
在彩虹街上没找到这两个品种,无法下订单,怎么办呀?.

彩虹街没有牙膏什么的,怎么买?.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/25 17:03:
彩虹街没有牙膏什么的,怎么买?
不要紧,那旺爸搬过去的,我都不会弄,下次就好了,这次我还是以在帖子里报名的为准就行。.

千寻妈,我还是建议你到彩虹街去发布商品,这样统计起来更方便,麻烦大家一下重新去登记吧。
还缺什么商品,你自己去登录一下,很方便的。.

没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(
最好有招行的。

[ Last edited by 小洋洋妈妈 on 2005-2-28 at 08:48 ].

问题

1\找不到金牌儿童双,无法生成定单,怎么办?
2\汇款的具体操作流程是什么?上海的卡无法互相转帐的..

唉,这次就算了。.

引用:
Originally posted by 小洋洋妈妈 at 2005/2/25 17:59:
没有工行的硬卡,只有工行的存折呀,怎末办:(
另外,我邮箱里的订单附件打不开,农行的卡有吗?抱歉,问题多多!.

千寻妈,我更改了订单,我给你发消息了。

现如下:
60g儿童牙膏    2     4元
200g儿童鲜奶洁发宝  1     9元
25g宝宝防皴防冻霜 1     1元
75g儿童鲜奶润肤蜜 1     9元
100g鲜奶保湿乳液        24元

共计:47元

添麻烦了。.

只有工行的帐号啊?有无招行的啊?如有,短消息一下吧. 谢谢. 还需要去彩虹街从新下单吗?.

旺爸不是说了,这次算了,不用再到那边发订单了,我在这边慢慢记好了。 下次一定记得直接到那边,这样大家都方便点。.

200g儿童鲜奶洁发宝  1
XCCU@HOTMAIL.COM.

我要:
郁美净儿童霜(25g)*30包
合计:30元   
对吗?.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/2/28 14:54:
我要:
郁美净儿童霜(25g)*30包
合计:30元   
对吗?
对的.

我现在给你转账,有招行的吗?实时到帐。工行的要2天后到帐。你看那种比较方便呢.

偶喜欢,要郁美净
25g儿童霜  3
60g儿童牙膏    2
25g宝宝保湿润肤霜    2
25g宝宝防皴防冻霜   2
200g儿童鲜奶洁发宝  1.

我要:
1.  郁美净儿童霜(25g)   价格:1元        2份
2.  200g儿童鲜奶洁发宝           价格:9元        1份
3.  25g宝宝防皴防冻霜             价格:1元        1份      
4.  25g宝宝保湿润肤霜             价格:1元        1份
5. 60g儿童牙膏                       价格:2元        2份      
总计: 17元

千寻妈,谢谢你啊

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-2-28 at 16:22 ].

赶个末班车,我也要以下东东,谢谢了!!!
200g儿童鲜奶洁发宝  9*1=9
25g郁美净儿童霜       2*1=2
80g儿童洗面奶          9*1=9
40g 郁美净儿童防护霜 价格是多少?爱婴室是9.2,这里是多少啊?

EMAIL:angel.zhang@symphonic.com.hk
多谢!.

千寻妈,
我和XUTANG的钱今天汇给你
一共113元
请查收
谢谢!!!.

我要:
1.200g儿童鲜奶洁发宝  1     9元
2.200g儿童鲜奶沐浴液  1     9元
3、25g宝宝防皴防冻霜 2     2元
4、70g金牌儿童嫩肤露1    14元
5. 金牌儿童霜2*19            38元     
共计:72元
对吗?
email: judyshen20000328@sina.com
明天汇款行吗?.

我已经把35元汇给你了
请查收!!.

我已经把73元汇给你工行帐户了
请查收!!.

啊,你们都能汇啊,我怎么今天折腾了半天就没有汇成呢,下班后再去试一试.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/1 13:28:
啊,你们都能汇啊,我怎么今天折腾了半天就没有汇成呢,下班后再去试一试
你当心卡被机器吃掉,我刚开时也不太会弄,卡一会进一会出,我怕被吃
后来叫了一个工作人员帮忙的(那人挺不错的).

钱已转出,请查收

工行这个东东真不好弄,在自动机器摸索了几次,终于搞定了!就是那台可以收公用事业费的机器上,选择转存折,然后输入千寻妈的卡号,要输两遍的(最后一个*字可不输的),要付的金额,然后再输入自己的卡的密码,就可以的。原来我选择的灵通卡转灵通卡、灵通卡转牡丹卡都是不行的,一定要选择转存折!是有些麻烦!比招行、交行、建行都麻烦些!不过,比起千寻妈为我们统计啊、采购啊,这点就不算什么了!.

呵呵 我倒是很顺利的汇完了,83元。 千寻妈的账号是储蓄帐号,接下来的妈妈如果用机器自助转账的话,如果你是灵通卡用户的话, 就选择灵通卡转储蓄帐户就可以了。很方便、很快的。.

我刚才去银行汇钱了,可是好不容易排队排到了,却告诉我不能在柜台汇这个帐号,一定要用硬卡在机器上汇,可是我没有硬卡,怎么办?.

款已在前天汇出

我62元在前天下午汇出的.

千寻妈,我汇好了,一共47元。昨天下午四点多汇的,注意查收谢谢。.

千寻妈
昨天给你汇款以失败而告终
今天再去银行试试看
另我和XUTANG的送货地址是一样的到时一起送吧
问汇款成功的妈妈们,我是牡丹信用卡可以用吗?
谢谢!!.

用灵通卡行,信用卡估计也行的。你们两的就一起送了,送去你家好了!!.

我汇好了,货款是99元,我汇了100,不用找.工行的自动的那个DD还真好用,原来我还以为要排半天的对,我还带了本书准备长期作战.没想到两分钟就搞定了.
信用卡也可以的,上有提示,很简单..

谢谢!!
随便跑题一下,
NINO妈,那件衣服昨天终于拿到,很漂亮
由于我宝宝属于比较瘦,显得有点肥大
等长大点吧.

还是不行呀
银行的工作人员说了牡丹信用卡不能办这个业务
只好再办张灵通卡
千寻妈只能明天再汇了
再等我一下.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/2 11:29:
我汇好了,货款是99元,我汇了100,不用找.工行的自动的那个DD还真好用,原来我还以为要排半天的对,我还带了本书准备长期作战.没想到两分钟就搞定了.
信用卡也可以的,上有提示,很简单.
对对对,很简单的,很快的!!偶那天就是这样汇给源源妈的。.

千寻妈,今天早上70元汇给你了,请查收,谢谢.

千寻妈,钱已汇出
113元请查收
3.5和3.6没人的,送的话请放在3.7号

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-3-3 at 13:41 ].

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/3 13:38:
千寻妈,
3.5和3.6没人的,送的话请放在3.7号。我给你的是公司地址。
.

发新话题