137 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 今天晚饭后淘到了超级便宜的小孩子衣服哦,各店地址已上

今天晚饭后淘到了超级便宜的小孩子衣服哦,各店地址已上

店名是外贸童装特价店,品牌是澳缔岚

浦东店:昌里东路436号
莘庄店:莘建路259号
七宝店:漕宝路3168号
川沙店:妙境路454
金桥店:兰城路277号
江川店:鹤庆路754号
虹口店:新市南路594号

天热了,去年的裤子今年都穿不了了,所以打算这几天给儿子买几条薄裤子,晚饭前在淘宝上搜了半天也基本确定了买家,晚饭后儿子被爷爷奶奶带出去后,我就和老公去了趟小区侧门的服装店里转了转,发现那里有家外贸特价儿童服装店,就进去了,店不大,可东西还真是多,而且超乎我的意料之外啊,真是便宜呢,哈哈,这还是我第一次买到这么合算的童装,给大家上个图看看,呵呵,一共是五条长裤,两条短裤,还有一根腰带,忘了拍图片了,总共花了98元,反正俺是认为很划算呢,所以上来跟大家宣传宣传,里面大小童的衣服用品都有,好像还在很多区都有店

这个迷彩裤是最贵的一条了,23元,面料很好的呢

这条是短裤,好像是11元,料子非常的软,手感很好

这条也是短裤,纯棉的,也是10元上下

因为我儿子喜欢红色的衣服,所以特意挑了款红裤子,今天晚上才到的货,图片拍糊了,实物很漂亮,裤子两边都是有暗扣的,可以打开,料子也不错,18元

这款是牛仔长裤,薄型的,非常柔软

纯棉休闲长裤,薄的

纯棉休闲长裤,这款也超值哦,比上一款料子好多了

很漂亮呢,又实惠,在哪里呀?.

这个店我知道

是浙江一个厂做的,开了不少连锁店,商店里的衣服都是一堆一堆的。浦东兰城路上有一家。一般裤子也就10块左右一条。随便穿穿可以的,反正小孩长得快。.

同事刚介绍了一家特价童装店,也是5-30元的价位。不知到是同一家不.

地址在哪里呀?.

楼上的妈妈们能不能把连接或者地址写上啊.

店名?.

回复 1#歆恺妈 的帖子

请给个具体地址,店名,谢谢..

具体地址可以告诉我们吗?.

的确很便宜阿.

我这里是浦东兰城路沪东新村警署旁边,门朝南开的一个小门店。衣服是7日内可以退换,衣服质量一般(和品牌服装相比)所有衣服的吊牌上都有写其它门店的地址,我因为买的时间长了,牌子扔掉了,需要的可以请楼主抄下来。我买过一件3岁小孩的汗衫,12元,棉是全棉的,就是薄了点。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-4-15 09:39 发表 \"\"
是浙江一个厂做的,开了不少连锁店,商店里的衣服都是一堆一堆的。浦东兰城路上有一家。一般裤子也就10块左右一条。随便穿穿可以的,反正小孩长得快。
宁宝妈也住这边啊,呵呵,我就在兰城路这家买的.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-4-15 08:58 发表 \"\"
很漂亮呢,又实惠,在哪里呀?
店名就叫外贸童装特价店,品牌是澳缔岚,因为我昨天买衣服她送了个积分卡,上面有介绍,本来我昨天还特意要了名片,上面有网站和所有店的地址,但结帐走时忘了拿了.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-4-15 10:48 发表 \"\"
地址在哪里呀?
在上海各个区都有加盟店,我是在浦东金桥兰城路这家店买的.

引用:
原帖由 康儿妈 于 2009-4-15 11:02 发表 \"\"
店名?
店名是外贸童装特价店,品牌是澳缔岚,我昨天特意管店家要了名片,上面有网址,有上海各家店的地址,不过走时忘了带了 ,等晚上我再去要一次然后贴上来.

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2009-4-15 11:43 发表 \"\"
请给个具体地址,店名,谢谢.
店名是外贸童装特价店,品牌是澳缔岚,我是在浦东兰城路这家店买的。我昨天特意管店家要了名片,上面有网址,有上海各家店的地址,不过走时忘了带了 ,等晚上我再去要一次然后贴上来.

引用:
原帖由 闹闹的好妈妈 于 2009-4-15 12:03 发表 \"\"
具体地址可以告诉我们吗?
是金桥圈子里面的闹妈吗?
我昨天买的这家店在浦东兰城路,不过在上海各个区都有加盟店,店名是外贸童装特价店,品牌是澳缔岚.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-4-15 14:57 发表 \"\"

宁宝妈也住这边啊,呵呵,我就在兰城路这家买的
说不定咱一个小区的。。。代你贴上各门店地址:
古美点:古美西路488号
虹口店:新市南路594号
http://www.babytree.com/forum/topic_549436 这里有个贴子

回复 18#宁宝妈 的帖子

谢谢,可以去古美西路逛逛了..

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-4-15 15:15 发表 \"\"

说不定咱一个小区的。。。代你贴上各门店地址:
古美点:古美西路488号
虹 ...
呵呵,谢谢帮俺将地址贴上,我给贴到首页上,我住在博一.

谢谢,抽空去看看,淘淘.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-4-15 15:14 发表 \"\"

是金桥圈子里面的闹妈吗?
我昨天买的这家店在浦东兰城路,不过在上海各个区都有加盟店,店名是外贸童装特价店,品牌是澳缔岚
不是的.

回复 1#歆恺妈 的帖子

不知道新市南路的童装店晚上有吗?我指7点以后,到时我也能吃好晚饭去散步,顺便淘淘便宜货.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-4-15 16:14 发表 \"\"
不知道新市南路的童装店晚上有吗?我指7点以后,到时我也能吃好晚饭去散步,顺便淘淘便宜货
应该都开的,我就是晚上去买的,店铺总归最早也要九点才会关门的吧.

好的呀,谢谢你,我今天晚上就冲过去看看,我想买几件T恤和小人汗衫.

南京路贵州路有一家,在第一食品店后面,我也买了一堆,便宜啊.

公司附近,山东路靠近汉口路附近有一家。

识货的,能淘一些性价比相当高的东西。

这家连锁店还有VIP卡,能打9折。.

引用:
原帖由 berylz 于 2009-4-15 17:42 发表 \"\"
公司附近,山东路靠近汉口路附近有一家。

识货的,能淘一些性价比相当高的东西。

这家连锁店还有VIP卡,能打9折。
是啊,是累积达到300元就可以享受九折优惠,里面款式特别多呢.

回复 19#jasmine_m 的帖子

麻烦你帮我看看最大的尺寸有多少?我们是男孩子160的尺寸,估计没有吧,女宝宝130尺寸。谢谢.

回复 25#沈小亮小小 的帖子

请问小小,新市南路店去过了哇,有东西淘淘哇?小姑娘衣服多哇?离这里近,也想去看看呢!.

本来想去的,没想到今天加班没有去成,过两天再去吧,你也离新市南路近啊,如果你去了,也上来吼一声啊,.

回复 28#歆恺妈 的帖子

哦跟我清明会老家去买的那家店一样呀,我给我儿子和外甥2个孩子买了2条牛仔短裤4件T恤,外加一条小凳子,100块钱。不过好像夏天的衣服没有秋天的衣服好。.

女孩160的有吗.

回复 32#榨菜 的帖子

衣服我倒是没有注意,因为我家宝宝夏天衣服蛮多,裤子少,所以我昨天买的全是裤子,衣服没有看.

离我家很近,有空去看看。五莲路上张扬路和菏泽路之间也开一家卖小孩子的衣服店,里面的衣服都挺时髦的,价格也适中。我进去逛了逛,但没买,因为我们上小学了,每天都是校服,就无需我每天帮忙想翻花头了。附近的妈妈们可以去看看,不买看看也开心的 。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-4-16 09:14 发表 \"\"
七宝店我去过
东西还不错,挺实惠的
我离七宝很近,也想看看。
请问你七宝店在漕宝路上靠近什么路呢?.

,请问有男孩子160的尺寸的吗.

谢谢各位,请问靠近长宁区虹桥路附近的有吗?.

不错哦.
谢谢LZ了..

不错,不错,价格又实惠,准备去看看、.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问有没有160男孩的衣服?.

貌似小宝宝的衣服多吧?.

看起來真的不錯﹐料子純棉的就好﹐真便宜.

我也去过啦,真的是很不错,花了115,买了好多漂亮女宝宝的衣服呢.

河南路仁济医院边上也有一个这样的店铺.

都是小小孩的衣服多,130以上的就好少了!.

有谁去过川沙的分店啊,路过的时候看到没什么人嘛.

有网址挺好的,可以网购,省得找实体店面困难了 .

137 123
发新话题