发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 今天晚饭后淘到了超级便宜的小孩子衣服哦,各店地址已上

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 绿宝宝3 于 2009-4-16 09:51 发表 \"\"
,请问有男孩子160的尺寸的吗
裤子好像有的,因为我给我儿子找裤子时看到好多大尺码的裤子,衣服这么大的好像没有见到挂出来.

引用:
原帖由 berylz 于 2009-4-15 17:42 发表 \"\"
公司附近,山东路靠近汉口路附近有一家。

识货的,能淘一些性价比相当高的东西。

这家连锁店还有VIP卡,能打9折。
请问berylz这家店叫什么名字?在山东路上呢还是汉口路.

回复 31#沈小亮小小 的帖子

请问一下,新市南路店是靠近新市南路场中路吗?谢谢!.

昨天看到帖子,今天就去了。想买长袖体恤,可里面基本是短袖,而且基本是小童的衣服,我只淘到2件150的短袖,总共才33元。挺便宜的。家有小童的,可以去淘淘。.

淘到过几件,价格也很实惠.小童的比较多..

回复 54#yymxy 的帖子

不好意思,加班,还没有去过.

回复 57#沈小亮小小 的帖子

噢,没关系的。买好了,上来说一声哦!.

俺今天去古美西路了,楞是没找到488号。桥一边是452号,过了桥就600多号了。。。.

回复 55#花瓣儿鱼 的帖子

是的,我那天去也没有看到长袖的,都是夏天的衣服,大童的好像有裤子,上衣没有注意到.

在普陀去和闸北区交界的画阴路上也开了同样的店,我买了一些,但大童东西好像少些。是靠近沪太路的,店开在华阴路上。.

回复 26#小歆妈妈 的帖子

我公司就在这附近,前段时间我也买了2套,都是红色的,儿子很喜欢呢

儿子5周岁了,选择的范围小了很多,很喜欢里面的女宝宝衣服,好可爱呢.

这家店我也去过,还可以。
浦西市中心也有一家,就在人民广场附近。(仁济医院对面)。广东路上。.

杨浦也有店的,东西很便宜,大部分都是小童的,1-5岁左右。女宝宝的很多.

回复 64#行行摄色 的帖子

杨浦的店在什么地方啊.

引用:
原帖由 jjsunflower 于 2009-4-17 12:01 发表 \"\"
杨浦的店在什么地方啊
那条路名我不记得了,好像是江浦路吧。
就是新华医院对面那个迈玛瑞那条路,一直往前走,过了桥在右手边就有那家店。

汗。。。。。这样描述.

回复 66#行行摄色 的帖子

谢谢了, hehe ,好像是叫这个名字,那是新华医院往迈玛瑞方向,还是反的?.

引用:
原帖由 jjsunflower 于 2009-4-17 13:03 发表 \"\"
谢谢了, hehe ,好像是叫这个名字,那是新华医院往迈玛瑞方向,还是反的?
往迈玛瑞方向,那条路是和控江路交叉的,记得那家店旁边是个吃海鲜的小店,改天去尝尝,吼吼.

晚上去看看

希望是价廉物美.

引用:
原帖由 Emilymon 于 2009-4-16 16:07 发表 \"\"

请问berylz这家店叫什么名字?在山东路上呢还是汉口路
就是叫“澳缔岚”。
前面说错了,不是汉口路,是福州路。

在山东路上,仁济医院斜对面。福州路口,再往南面一点点。

回复 66#行行摄色 的帖子

啥时候再去的话,记一下门牌,谢谢!我也住杨浦,有空想去看看,谢谢啦!.

昌里东路上看到过的,不错哦~.

罗秀路靠近长桥路也有一家.小童的衣服比较多..

古美西路店的地址确实不对,我也去找过了。.

开那么多分店了啊,以前好象昌里东路开了第一家,我买过几次,这次去近的地方淘点儿子的裤子去,呵呵.

新市南路的那家昨晚去过了,买了总共7件(套)衣服,才124元,开心死了。就是小宝宝的衣服多,像140以上的选择范围相对来说比较少。,等空下来上图给各位看看。.

我明天休息的时候也去转转,我家是小童的,离昌里路近些,就去昌里路买吧。宝宝这么大了,还没怎么给他买过衣服呢。.

回复 21#闹闹的好妈妈 的帖子

我去淘过。说实话蛮难淘,尤其是大孩子的,便宜到是真的。小小孩的还可以看看。.

回复 75#veeveezhou 的帖子

周末来的话跟我说啊(我还有会员卡,买一件盖一个小图章,呵呵)一起淘去。好久没去了。不知上新货了没,我买过一件短袖体恤。15块不到。.

我一直买的,早昌里东路那个店.的确物美价廉啊.做工么马马虎虎,口袋掉下来好多次了,小朋友在幼儿园扯来扯去的,反正便宜也不心疼..

啊哟,我家要穿140,前面都说蛮好蛮实惠,开心4了,结果第二页都说大童的衣服很少,唉,大童的衣衣真难买啊。。。.

今天去了,衣服实在太难淘了,都堆在一块,不过价格还真是很便宜。.

今天我也去了,价格是挺便宜的,可有一套衣服的背后毛得很厉害,由于是带小孩去买的,而且店里人多货多,所以没仔细看,回家才发现的,幸好可以凭单据7日内调换的。
在这里也提醒大家要看看仔细,否则去换总是件麻烦事!.

昨天去贵州路食品一店时,刚好看到路口也有一间这个店,小童的比较多,老板说冬装大童的会多些。.

我去古美店逛逛.

回复 65#jjsunflower 的帖子

江浦路上,靠近本溪路,鼎旺面包房斜对面。短袖的多,长袖很少。小童的多,大童不多。.

从照片就能看出属于价廉物不美一类的..

去过了,不错,买了六件花了98元
二件短袖T恤,一件长袖T恤。
二条长裤,一条中裤,

不过就是要费点功夫挑。衣衣大部分都堆在一起滴。.

下雨还去

本周日去看过了,衣服品种很多,价格也很便宜,总共买了一套衣服、两件T恤、三条长裤,加起来才99元啊.

家离那里挺近的,有空去看看.

回复 70#berylz 的帖子

谢谢!哪天去看看.

回复 51#shuangbaby 的帖子

大宁哪里啊,能不能具体介绍一下地址,店名啊.

不知道是否有大女孩的便宜好货?.

新市南路的店在新市南路与车站南路的路口,复兴中学的对面。

昨天去转了一下,的确是小小孩的比较多,大孩的较少,
我们基本要穿130-140,选择余地较小。买了一件衣服,毛圈布的,20元。离家蛮近的,所以路过还是会进去转转的。.

引用:
原帖由 berylz 于 2009-4-15 17:42 发表 \"\"
公司附近,山东路靠近汉口路附近有一家。

识货的,能淘一些性价比相当高的东西。

这家连锁店还有VIP卡,能打9折。
天哪,我公司就在那儿我怎么从来没看见呀.

我家附近也有一家阿,前两天去了,在徐汇区罗秀路上,靠近长桥路的
真的很超值,女宝的小T才8块钱一件,裤子8-10块钱,连衣裙都是18-28块钱的
好像还可以办卡,10块钱一个章,卡上面敲满章之后还可以换9.5折卡
不过我就买了件连衣裙,反正近,等需要了冲过去买.

回复 96#排队 的帖子

你的卡办得好像贵啊,我买的这家店是累积满300元就可以给一张九折卡了.

回复 97#歆恺妈 的帖子

要么我记错了?反正生好之后记性差好多啊.

杨浦区的在江浦路1523号,今天我去了大童的少,不过正好来货,就买了几件,儿子超喜欢,很不错的!.

我觉得冬天的毛衣类料子不好,一洗走样了,质量稍差些.

发新话题