184 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 有谁知道春蕾杯竞赛结果什么时候出来

有谁知道春蕾杯竞赛结果什么时候出来

rt.

同问,
2年级阅读.

一般一周左右时间吧。.

昂立的准考证上写的是要2月20几号了,好像是22号,也就是要过年后了。.

3/1出来。.

回复 5#悠然小鱼 的帖子

哪里查呢?.

要这么长时间才出结果呀!.

回复 6#windyma 的帖子

我们是学校统一报名参加的,结果都是老师通知的;这个时间是我们去决赛时进修学院的校长特地说的。.

是学校通知吗?

.

学而思啥时候出结果有谁知道吗?.

好像已经出来了。晚上有人打来电话,要传一个数码照片,说是一等奖的要用的。由于参加了三项,具体得了什么奖也不知道。

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-2-2 19:48 发表
好像已经出来了。晚上有人打来电话,要传一个数码照片,说是一等奖的要用的。由于参加了三项,具体得了什么奖也不知道。
请问你们在哪里考试的.

学校统一报名的,最后考点在 上海吉易训进修学校 杨浦的。

我们在国顺路800号报名的,报名的刘老师说2月10日出来.

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-2-2 19:48 发表
恭喜啊,你们几年级啊?.

五年级的,明天可以打吉易训学校的电话问。.

估计下礼拜好出来啦.

不好意思,有在昂立报名的吗?孩子考完,准考证就丢失了,谁能告诉一下,准考证号是几位吗?查询的网址是哪个?.

数学准考证号: FB****,查分网址:www.onlychild.cn.

回复 19#zhuyxj 的帖子

谢谢,要不是看到这个帖子,我也已经把这场考试忘了,今天再去找,发现准考证怎么也找不到了, 晕.

引用:
哇,恭喜哦,这么快就出结果了,我们说要3月1号出来呢,你们可以过一个开心的年了哦~~~.

谢谢,祝你也开心过年!

杨浦 吉易训的成绩公布了   http://www.jyx88.com/.

今天接到电话,说是孩子英语得了二等奖,让我们告知英语指导老师的名字。听她说是数学成绩也出来了。.

回复 24#上上妈妈 的帖子

能告知是哪个考点的吗,谢谢!.

回复 25#洋洋妈abc 的帖子

浦东,沈家弄路旅游进修学校.

.

刚接到电话问小孩的学校名称和指导老师的姓名,但是没讲获几等奖(是数学),说是还要同总部核对一下才能告之。我们是在新东方考的。.

XES今年的几个比赛成绩出来都比别人晚.

感觉进决赛的大都有奖,看来是个皆大欢喜的竞赛!得了两个一等,一个二等。
只是可能也没有什么大用。
不过,还是要好好表扬一下!.

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-2-3 16:36 发表
感觉进决赛的大都有奖,看来是个皆大欢喜的竞赛!得了两个一等,一个二等。
只是可能也没有什么大用。
不过,还是要好好表扬一下!

冰分别得了一、二、三等奖,继续向你们学习哦!.

ls城哪里考的,成绩都出来了?我们还没看到呀
.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2010-2-3 19:35 发表
ls城哪里考的,成绩都出来了?我们还没看到呀
是杨浦的吉易训考点。.

谁知道学而思的成绩啥时候出来.

普陀区考的有知道消息的吗?.

我们也刚接到电话问小孩指导老师的姓名,说是组委会来电要问的,具体情况不知道。我们是在徐汇商校考的.

回复 36#cindy99 的帖子

那我们准备周末就出去玩了,如果考上了,通知不上怎么办?.

回复 37#jenwxl 的帖子

建议你主动出击,打电话问讯.

回复 36#cindy99 的帖子

我们也是在徐汇商校考的,打电话去问说要到10号才知道结果,请问你们是在那培训的吗?.

回复 39#家有大头 的帖子

没有啊?钢材来电话我问是否得奖,她说可能是,不确定.

回复 40#cindy99 的帖子

你们考的是数学吗?看到别人知道结果了,很急啊.

回复 40#cindy99 的帖子

请问他们有否让你们交照片的?.

回复 41#家有大头 的帖子

是英语,不急,你家大头肯定有戏,等着吧.

回复 42#yymm424 的帖子

没有,估计与大奖无缘.

回复 43#cindy99 的帖子

,只是这次考的真的很难诶,一点把握都没有,大头连答案都不敢对了,等待确实难熬.

回复 45#家有大头 的帖子

去年的数学决赛题目也很难,分数都不高.
今年我们英语提前20分钟交考卷,把我的千叮咛万嘱咐早抛到九霄云外了.

回复 46#cindy99 的帖子

真的啊,那你知道去年数学几分可以得奖呢?我查不到.

回复 44#cindy99 的帖子

明白了。估计让交照片的是得一等奖的,光问老师姓名的是得二等奖的,那得三等奖的呢?呵呵,我瞎猜的。.

回复 48#yymm424 的帖子

交照片的是得一等奖的,没错.
问老师姓名的是得二等奖的,没有根据,因为考卷上要求填指导老师姓名的,我家的估计没填.所以我也来瞎猜猜----问老师姓名的是得二,三等奖的.

回复 45#家有大头 的帖子

我忘了,你看看老贴子,还有昂立网站上去年的得奖分数都公布的,你上去看看.

184 1234
发新话题