发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 有谁知道春蕾杯竞赛结果什么时候出来

回复 50#cindy99 的帖子

好的,多谢.

接到电话了,英语一等奖,晚六点前去交照片。
我宁愿他拿个语文的三等奖。.

回复 52#tommymum 的帖子

恭喜恭喜,你们是什么考点的.

回复 52#tommymum 的帖子

为什么呀?一等奖难道不比三等奖好?.

估计是英语的奖拿得手酸了,想换个品种拿拿.

我昨天下午也接到了电话,通知说孩子得了三等奖,确认一下指导教师的名字,于是今天打电话想问春蕾杯组委会浦东考点数学成绩,被告知成绩还没出来。而且很晕的是居然和告诉我英语成绩的不是一家的,英语是旅游进修学校报名的,不是他这里的。我都被搞糊涂了.

打电话问徐汇商校,说要2周才知道成绩 ,如果得奖会短信或电话通知的.

为啥只有个别考点成绩出来了,难道不是全市统一排名次?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-4 15:18 发表
恭喜恭喜,你们是什么考点的
杨浦沈阳路杭州一小考的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-4 15:20 发表
估计是英语的奖拿得手酸了,想换个品种拿拿
正是.

引用:
原帖由 tommymum 于 2010-2-4 16:37 发表

杨浦沈阳路杭州一小考的
杭一考点的成绩能在网上查询吗?.

引用:
原帖由 冰冰妈妈 于 2010-2-4 17:42 发表

杭一考点的成绩能在网上查询吗?
目前只有一等奖名单出来了.二三等奖要10号以后.你可以通过http://blog.sina.com.cn/yangpuliulaoshi查询.

回复 62#tommymum 的帖子

是所有考点的一等奖吗?.

引用:
原帖由 上上妈妈 于 2010-2-3 15:49 发表
今天接到电话,说是孩子英语得了二等奖,让我们告知英语指导老师的名字。听她说是数学成绩也出来了。
你们几年的,二等奖是几分?.

引用:
原帖由 tommymum 于 2010-2-4 19:10 发表

目前只有一等奖名单出来了.二三等奖要10号以后.你可以通过http://blog.sina.com.cn/yangpuliulaoshi查询.
谢谢,冰有同学在那儿考,但用手机拍下的网站地址看不清,现在知道了,再次感谢。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2010-2-4 19:43 发表
是所有考点的一等奖吗?
只是沈阳路杭一考点的在那儿查。.

回复 66#tommymum 的帖子

.

回复 62#tommymum 的帖子

刘教师的新浪博客中未能查到春雷杯的一等奖获奖名单?.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2010-2-4 22:40 发表
刘教师的新浪博客中未能查到春雷杯的一等奖获奖名单?
查不到。我昨天交照片时看了一下名单,这个考点好象一等奖的不多。有个吉易训,获奖人数不少。.

回复 46#cindy99 的帖子

我们考数学 做完题目 在草稿纸上画卡通美女。。。.

组委会为什么问指导老师的名字啊?。。。我们没有指导老师,个人报名,裸考的。是不是不会得奖? 孩子考完说比初赛简单呢。.

回复 71#小小可乐的妈妈 的帖子

我们也是个人报名的,就报了学校数学老师的名字。不知这个春蕾杯的决赛,是全市统一排名?还是各考点排名?.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-2-5 09:51 发表
我们考数学 做完题目 在草稿纸上画卡通美女。。。
我女儿考语文,等发卷子的时候看《三国演义》
还报了门英语,因为要等一个多小时,竟然放弃去上奥数课了。
而奥数她是一个比赛都不参加的.

看来是没戏了,一点消息都没有.

打学而思的电话没人接,到底成绩出来没有呀?.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-2-5 12:14 发表

我女儿考语文,等发卷子的时候看《三国演义》
还报了门英语,因为要等一个多小时,竟然放弃去上奥数课了。
而奥数她是一个比赛都不参加的
是金洲的小朋友呀,应该是3年级了吧,金洲负责报名,根本没有辅导,不象其他地方有辅导得呀,能得奖那才是太不容易了呢.

回复 76#哓哓 的帖子

你家孩子还小,不要给宝贝任何压力,四五年级,有得要累了!

我们也有两年级了,这次其末班级第5我已经乐的笑不龙嘴了,男孩子总归后知后觉一点
平时在教育学院学奥数,在进修学校学剑桥,两门都没入围,反倒什么都没学的语文却入了围,寒假很轻松哈,除了电视便是吃喝,因为语文考99分班级第二,所以作业也少了,一天里就全做完完了,下星期塞班旅游,他自己是一点压力也没有,我倒是在旺旺上前翻后看以后考啥初中急人啊..

我们在浦东考的,不知道结果有没有出来?.

普教院还没出来获奖名单

回复 80#happysister 的帖子

我们也是普教院考的,请问怎么问分数?.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2010-2-4 19:48 发表

你们几年的,二等奖是几分?
我们二年级,不知道成绩啊。.

回复 81#George妈 的帖子

52048122.

哈哈

阿拉小孩语文一等奖 .

请问大家,我们是杨浦区学校报名的,所以到现在音讯全无。要怎么查才能知道比赛结果呢?焦急中。。。。。。谢谢各位!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-2-7 13:47 发表
我们在浦东考的,不知道结果有没有出来?
也想知道啊!   

看来浦东还没有出来.

学而思怎么还没出来?.

昂立也没有出来.

在武宁路考点啥时候出来.

学而思的论坛上说预计今天下午出来
http://bbs.eduu.com/thread-274144-1-1.html.

有朋友刚打电话到昂立,说昂立这次10号出来。.

回复 81#George妈 的帖子

普教院打电话来通知的,我们阅读一等奖,明天要交照片.

回复 92#happysister 的帖子

是在普教院报名的吗?考试也是在普教院考的吗?.

回复 93#和风 的帖子

学校报名,是那里考的.

回复 94#happysister 的帖子

恭喜,那我们看来没希望.

我们在宏星小学考的,成绩出来了吗?.

学而思成绩已出来了.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2010-2-9 10:31 发表
学而思成绩已出来了
请问:在哪里查?.

昂立还没有出来.

发新话题