发新话题
打印【有31个人次参与评价】

关注10.16、10.17入园人数,见证新纪录的诞生~

充分体现了中华民族的大团结精神,好!!
感谢党、感谢政府!!茫茫宇宙只有中国政府才能创造这样的奇迹、.

18点就100万了。太恐怖了!.

.

人不够的话,招呼一声,俺打车去。.

99.5.

惭愧啊,世博快要结束了,俺还没来得及为7千万的目标做过丁点儿贡献! .

.

98万了,倒记时开始.

99.7万.

照这速度,18:00肯定能到100W,真正见证了中国的强大和中国人民的伟大。.

我現在世博园区,人比中午少了一些,我在见证奇迹。现进台湾馆。.

99.9.

99.9万.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2010-10-16 11:07 发表 \"\"
以前还大言不惭的说人多了会限流,现在为了冲7000W什么手段都用上了
可不是,中国人就这个德行。为了圆以前7千万的大话,什么方法都用上了。这多挣脸哪:总人数7千万,单日入园人数100万,看你们以后哪个国家能超过咱?!.

可是特别是外地人来了不能不给进吧,我家亲戚今天去见证奇迹了,等着晚上的转播了.

100.1.

17:55实时数据
今日当前入园人数:99.9万 昨日入园人数:62.7万 累计入园人数:6458.7万.

破百万啦
太疯狂了
我先逃了.

看东方卫视直播~.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-10-16 17:45 发表 \"\"
充分体现了中华民族的大团结精神,好!!
感谢党、感谢政府!!茫茫宇宙只有中国政府才能创造这样的奇迹、
真的是。。。.

18:00实时数据
今日当前入园人数:100.1万 昨日入园人数:62.7万 累计入园人数:6458.9万.

黄盖们,去过了不要抱怨啊!.

百万雄狮终于渡过大江了。。。。
庆贺一下.

删了

引用:
原帖由 戴丝 于 2010-10-16 17:59 发表 \"\"
我現在世博园区,人比中午少了一些,我在见证奇迹。现进台湾馆。
见证历史,见证奇迹。向你敬礼。.

100.5.

引用:
原帖由 俊逸 于 2010-10-16 17:45 发表 \"\"
回家的路顺畅吗?打车方便吗?有什么建议吗?
能预约的预约
约了的看好
不要做轮渡去浦东因为要排队1个多小时才能上船
去坐地铁相对快很多
高架上拍拍场馆外景(底下人多根本没法拍)
差不多就回家
早上东昌水门想拿预约券的五点半前还有可能
通用10点的预约比较好,9点35就能进去了大约10分钟就入场
我看后面的场次预约队伍没第一场进去的快
出来坐车去电网馆约的11:15那场,时间正合适。10分钟入场.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2010-10-16 18:00 发表 \"\"

可不是,中国人就这个德行。为了圆以前7千万的大话,什么方法都用上了。这多挣脸哪:总人数7千万,单日入园人数100万,看你们以后哪个国家能超过咱?!
把“中国人”改成“领导们”比较合适.

下午从世博回来,在园区内无法迈开退走路,只能挪脚。想问路,小白菜都淹没在人群中,一个都找不到。上午在意大利馆开会,结束后赶紧逃离。.

100万过了.

截止18:00点:100.15万!!!.

回复 214#youziyin88 的帖子

估计印度.

怎么无休止的放人,恐怖!.

真的当心安全问题.

外地的朋友还在拖儿带友的往上海赶呢,这局面~~.

100.99
18:30实时信息.

.

回复 146#leomm 的帖子

济南-上海的卧铺票为啥末有,俺可以给权威的解释:
济南来回上海的特快仅一趟:T106(T105)次,由于往返均是晚上9点多出发,所以周五晚9点多出发,周六晨6点半到上海,正好可以冲到世博园排队入园,观园一天,晚上9点多再乘特快回济南。这是济南到上海看世博最经济省时的交通方式。

俺一家国庆期间到济南泰山玩,为买济南到上海的卧铺票,简直累脱皮。这是俺的血汗经验。.

等见证历史的照片了.

15点89万逃回来的人报道,疯了,疯了 .

引用:
原帖由 andybaby 于 2010-10-16 18:25 发表 \"\"

把“中国人”改成“领导们”比较合适
俺也是这个意思, 只是一激动弄成个辞不达意 。这次100万纯粹是官员们好大喜功,生生弄出来的。.

18:35实时数据
今日当前入园人数:101.0万 昨日入园人数:62.7万 累计入园人数:6459.9万.

天哪,明天会怎样?.

进!!进!!进!!
进!!!!!.

老爸老妈昨天电话我说今天要去,后来还好有事情耽搁了行程,要不然一大把年级怎么吃得消.偶本来想他们去了偶今晚带儿子在世博园和他们会会,还好还好.现在就在家里静观奇迹了!.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-10-16 18:38 发表 \"\"
15点89万逃回来的人报道,疯了,疯了
我也有幸为百万做了贡献,不过15点逃回来了,园内也只能在馆外逛逛,人还暴多,真疯了! .

提示: 该帖被自动屏蔽

太可怕了!就为了7000万 .

预测下后面一周的人数:每天不下50万.

手上还有几张票,本想去看看案例馆的,现在这情形不知道下周到底还要去伐,想想也害怕。.

发新话题