发新话题
打印【有31个人次参与评价】

关注10.16、10.17入园人数,见证新纪录的诞生~

本来打算今天去的,看到刷新的人数还是却步了,已经超越大阪世博会单日最大客流835832人的记录.

见证奇迹诞生的我们,感谢伟大的母亲祖国。.

我本来打算明天去的,现在蛮犹豫的,但又想,明天会不会大家都犹豫,又发生洗具了呢?这种事前几个月发生过好几次了呀.

一外地朋友千挑万选今天来看,真是撞上了,从园区里打来电话叫 。咱让她等着做100万的记录的创造者吧。.

咱中国人民有力量!真是惊人。。。。。。的记录啊。。。。。。不知道准备换夜票进去的TX们还会不会去啊。。。等待100万记录的诞生.

89.07万    14:30实时数据.

百万倒计数,还差10.93万.

太疯狂啦,我已经和儿子订好明天早上6点半的出租车打算从半淞园进,不知道能不能拿到中国馆预约券?.

我们上次去38万,已经感觉好多好多人啊!!!90万+ .

回复 108#多宝鱼 的帖子

我们7月28日6点半到的半淞园路也没拿到预约券,那天45万多人吧!.

6点半太晚了,要看中国馆的话6点前到那吧..

6点半的出租车到那7点左右了吧,玄!.

马上到90万了,奇迹!!!

估计沙特馆估计要排20小时了。.

回复 104#我爱冬冬 的帖子

见证历史,.

厕所哪能够呀,再树块牌子,厕所等候时间为30分钟。.

89.07万,老天爷呀!幸亏今天没去。.

今日当前入园人数:90.1万.

这数据真的假的啊.

已过90万,要创单日100万记录了。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-10-16 14:58 发表 \"\"
这数据真的假的啊
我负责地告诉你,是真的!.

昨天旺网上一个MM说在世博局的朋友说15,16,17日去不得,团队预约人数很多,15日60万+,16,17日70万+,看来还是保守了,尽然冲100万了。原本计划明天带孩子最后去一次,还能去吗?吓死人了!最近政府还在叫单位组织再去世博,我们要去3000人,太那个了.

还预约了一些场馆,真是矛盾明天要不要去了。。。。。。.

父女俩要去,刷着世博网站退却了,真聪明!我们就静等100万吧.

看来只能贴钱买指定日的票了。太恐怖了!.

人太多了,怎么站?
冲100.

按照以往惯例,周日的人数比周六少,但现在平日票使用时间没几天了,所以不好说.

没事,放心,要相信ZF,安全一定是有保证的,不然一定会限流的。据说,15、16、17的世博门票都是考勤卡,打完卡就出园,星期一要检查的。

90.62万,15:00数据。增速在放缓了。。。100万能突破吧?.

算了下:还有13天,每天50万,就是650万了。目前是累计入园人数:6449.6万。7000万没悬念了。政府把我们手上的票子收回去吧。.

引用:
原帖由 多宝鱼 于 2010-10-16 14:45 发表 \"\"
太疯狂啦,我已经和儿子订好明天早上6点半的出租车打算从半淞园进,不知道能不能拿到中国馆预约券?
到半淞园大概要七点多了吧,中国馆预约券有点悬,不过好在还有城市名片册..

为了人生安全,还是不要去的好啊!.

指定日周末,我们考级,彻底歇菜了。.

91万了。吼吼.

超过90万了.

今天会不会破百?我觉得都疯掉了。。。。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-10-16 14:59 发表 \"\"

我负责地告诉你,是真的!
我朝V5.

我觉得后面去的人都是去看好戏的,成为历史记录的见证者。。。大不了进去刷一下卡。。。然后潇洒的出来.

答应儿子今天晚上入园的,感谢媒体的及时报道挽救了我,既不食言又不用去啦 .

我带着儿子在世博煮饺子呢,浦西到浦东的越江线无数人在排队。儿子的外套也丢了,郁闷!.

不会过100万的.

引用:
原帖由 TOMBBMM 于 2010-10-16 15:41 发表 \"\"
我带着儿子在世博煮饺子呢,浦西到浦东的越江线无数人在排队。儿子的外套也丢了,郁闷!
去坐地铁吧,上次中秋63万也是这样,女儿后来坐地铁去的浦东,还有座位,在日本产业管的后面。.

15:30实时数据当日参观人数
91.59万.

92.21万

16:00实时数据.

让100万来吧!不要小看了我们国民的耐受力,明天照样煮饺子..

哈哈.人越多越好啊.那18号人可以少点了.我有点兴灾乐祸了!:).

昨天到北京出差的同事,办好事想回上海,居然15、16、17北京飞上海的机票一张也没有(包括头等),火车票找黄牛也没有15、16的卧铺,想曲线回沪,查航班机票:天津-上海没有,太原-上海没有,北京-杭州没有,北京-南京没有,北京-无锡没有,北京-宁波(只有16晚上的),甚至济南-上海没有,郑州-上海没有,同事都觉得第一次碰着嘎妖事体。今天看到世博的人数,恍然大悟.

回复 96#十月爸妈 的帖子

这样下去8000万也不是没有可能.

10分钟4000人,92.7万.

如果今天破百万的话,建议上海市政府给这些百万雄狮们评为“活着的烈士“,享受国务院津贴,太不容易了。。。.

对了,当日团队的数量怎么查出来的?.

发新话题