发新话题
打印【有31个人次参与评价】

关注10.16、10.17入园人数,见证新纪录的诞生~

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-10-16 13:13 发表 \"\"
其实我也蛮想见识一下,80万人在一起是怎样一副壮观的场景,衷心希望今天可以冲100万,要来就来个前无古人,后无来者,让后几届也无法超越。。。
我也想见证100W的奇迹,可惜晚上要陪太子上课去。这种机遇不可求啊,以后可以骄傲地说世博单日最高人数吉尼斯纪录我也在其中呢。.

引用:
原帖由 yukihana 于 2010-10-16 16:20 发表 \"\"
对了,当日团队的数量怎么查出来的?
团队都是提前两天事先预约报备的呀,还能预约一两个馆。.

夜场开始了。
估计今天不到100万也难
昨天晚场进场人数约10万.

做好一切准备今天下午去看夜场的,2点多回到家想先查下今天的人数,一开电脑,立马傻眼了,只有放弃了.

93.7万,太不可思议了,还有人进难道是为了见证奇迹的诞生?~.

还有人往里进,是因为不知道。
解放战争时,百万雄师过大江,觉得威武雄壮。原来,这百万雄师聚集起来,也不过这么大一块地方呀!

来个100W吧。。。。.

94.81。。。。。。让我们见证奇迹 .

94.8万,今天一定过百万.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-10-16 16:35 发表 \"\"
还有人往里进,是因为不知道。
解放战争时,百万雄师过大江,觉得威武雄壮。原来,这百万雄师聚集起来,也不过这么大一块地方呀!
估计这园区里的百万人都在骂吧.

同意,不到17:00已经94.81万了,估计今天创100万了。担心安全!.

引用:
原帖由 翊翊妈 于 2010-10-16 16:27 发表 \"\"

团队都是提前两天事先预约报备的呀,还能预约一两个馆。
这个肯定的,我不知道在哪里可以看到这个数字.

引用:
原帖由 海之韵 于 2010-10-16 16:33 发表 \"\"
93.7万,太不可思议了,还有人进难道是为了见证奇迹的诞生?~
极有可能,我也有一种冲动,仅是冲动而已。。。

另外有一些摄影爱好者可能去搞素材了吧,这真是千载难逢的好机会啊。。。.

95.6万

今天一直关注实时数据,非常激动.

回复 160#babyrain 的帖子

我不知道别人,我同事肯定在骂。他还是被夫人女儿逼着去的,昨天已经在骂了,今天~~怎 一个惨字了得!.

我有个朋友,11点排德国馆,到现在还么进去.

在线看人数:http://www.expo2010.cn.

引用:
原帖由 yukihana 于 2010-10-16 16:47 发表 \"\"

这个肯定的,我不知道在哪里可以看到这个数字
世博官网的每日资讯里曾经有过次日团队预约数字,最近没了.

96万了,虽然有心理准备还是没想到会这么多人( ⊙ o ⊙ )啊!.

还好劝阻了老爸老妈,今明两天不要去观博。年纪大的人哪受得了?.

引用:
原帖由 JIANJIANMM 于 2010-10-16 16:52 发表 \"\"

世博官网的每日资讯里曾经有过次日团队预约数字,最近没了
呵呵,我就是没找着.估计人太多了他们就不放了.存心的!.

回复 113#w4ngxy 的帖子

折叠凳也OUT了 ,得折叠床才行 ,园区再来个24小时无休.

好奇现在还在放人进去,存心要破100W.

ZF想做的事就没有做不到的!.

引用:
原帖由 w4ngxy 于 2010-10-16 14:51 发表 \"\"
估计沙特馆估计要排20小时了。
折叠凳也OUT了 ,得折叠床才行 ,园区再来个24小时无休
.

好像新民晚报有第二天的团队数据,现在不知取消了伐?.

下个礼拜不知道怎么样了。.

两次63万都在园区,今天终于雪恨了 .

14:23 [今日提醒][E]航空馆停止排队
13:42 [今日提醒][D]中国人保暂停排队
13:40 [今日提醒][D]石油停止排队
11:07 [今日提醒][C]C片区路段12点花车巡游取消.

今天世博局在门口给今天第100百万个入园的要发一个奖励。 鉴证这个伟大的时刻到来.

16:57 浦西观光线停运
16:53 地铁13号线浦东方向限流 预计1h.

刚才中央台里JC叔叔说了,由于准备充分,今天园区里游客排队秩序和参观秩序都很正常.

回复 179#youyouou 的帖子

刚才LG也说了这话,我回答他说应该发个金小板凳.

96.97   还好把票子卖了!要么不是看世博,去看人了.

静等100万的到来!.

本来还想下周去做一个收尾工作来,现在全部关掉。.

回复 108#多宝鱼 的帖子

上周5:30am前才有希望..

98万!!!.

98.3了.

100w快来吧.

回复 101#victoria0909 的帖子

中国肯定要冲的, 冲过了大阪, 就要冲7000万, 这个世博倍具中国特色.    .

我和儿子准备去为100万做贡献.

我刚回家。ls各位不用担心安全了,武警、警察暴多暴多的
我很担心除世博园外其他地方的安全.

幸亏预约了,所有预约的参观好就出来了
早上通用汽车居然要排6小时
石油馆早上11点广播停止排队.

98.8万 17:30分的数据.

98.83万,截止17:30.

当日参观人数

98.83万

17:30实时数据.

截至10月16日16:00) 排队7小时:中国航空馆、瑞士馆 排队6.5小时:太空家园馆 排队6小时:可口可乐馆、日本馆、沙特馆、上汽集团-通用汽车馆 排队5.5小时:太空家园馆 排队5小时:中国船舶馆、俄罗斯馆、德国馆 排队4.5小时:英国馆、思科馆 排队4小时:意大利馆、远大馆、日本产业馆、法国馆、信息通信馆、韩国馆、西班牙馆 排队3.5小时:阿联酋馆、美国馆 排队3小时:民营企业联合馆、中国铁路馆、埃及馆、国家电网馆 排队2.5小时:哈萨克斯坦馆、比利时馆、波兰馆 排队2小时:葡萄牙馆、荷兰馆、墨西哥馆、瑞典馆、南非馆、上海企业联合馆 排队1.5小时:世界气象馆、泰国馆、汉堡案例馆、新加坡馆、加拿大馆、塞尔维亚馆、丹麦馆、巴西馆、香港馆

截至16时,由于客流较大,石油馆、可口可乐快乐工坊已停止接受排队。太空家园馆、中国铁路馆、日本产业馆和上汽集团通用汽车馆将于17时停止接受排队。.

99.1

6点左右就能出英雄啦.

17:35实时数据

今日当前入园人数:99.1万 昨日入园人数:62.7万 累计入园人数:6457.9万.

回复 192#andybaby 的帖子

回家的路顺畅吗?打车方便吗?有什么建议吗?.

发新话题