发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

回复 30楼james 的帖子

请问做笔记的用的是工具?
你这看图说话课真好.

回复 51楼lisa06 的帖子

做笔记用的程序叫UPAD,苹果店有免费下载,如果配一支热笔,用起来比真的还顺手,因为可以插入照片,图案,国外很多学生都用来上课记笔记。.

回复 30楼james 的帖子

个只功能里,可否插入照片?还要在照片上点点划划?.

回复 50楼四叶草33 的帖子

我刚剁忒一只老笔记本,前脚剁出去,后脚8楼里相扫地阿姨习得去了,还问我有外接老鼠哇?有备用电池板哇?老句的哈色忒人。
侬刚还有啥功能适合我这种脱离社会的人用呢?.

回复 21楼shxuco 的帖子

能告诉我英语原版书从哪里下载的吗?谢谢,还能听英语书?.

回复53楼

完全可以。

\"\".

回复55楼

英文书多得看不完。有个叫Ibooks的程序,海量下载。

\"\".

回55楼

有几个网络电视的程序,多数免费。可看几千个电视台,截图是半岛电视台,天天英文看不完。
也可上CNN BBC选择新闻看、听、读。

\"\".

坐等介绍,有一个,但是看来没开发好!.

回复 58楼james 的帖子

原本就有些长草,看了你的介绍感觉很有些意思,只是我家2个都是半文盲,对这苹果实在有些爱莫能助。詹姆斯大侠能否做做好事,专门开个贴,说说这些或给个玩得或扫盲链接什么的~~

偶知道,我的要求有些过分,大侠如果没时间的话,如果没兴致的话,就当小女子没提过.

回复 60楼西门吹沙 的帖子

苹果就是给文盲用的,比上旺网简单多了。买好机器先申请一个ID,一般是自己的邮箱,再绑定一张信用卡,设一个密码,密码搞得复杂一点,记在自己一个比较私密的地方,防止孩子乱下载无用的花很多钱的东东,然后就可在AppStore下载自己喜欢的东西了。.

回复 55楼chenchenmom 的帖子

http://bbs.weiphone.com

交交关好书.

回复 61楼james 的帖子

谢谢您那么快回复,总听身边人说这玩意怎么怎么麻烦,听了吓丝丝额。看您解释倒是蛮简单的,不过我去看了看你说的那个AppStore,感觉买个机子回来超简单,但没有你前边介绍的那些软件功能,感觉看你的介绍要比看AppStore里的清晰明了,它应该有个目录,这个软件可以干嘛,多少价格,这样比较适合我们这些文盲.

回复 63楼西门吹沙 的帖子

我贴出来的这些书和软件99.99%是免费的,至于如何用法,点上去马上就知道怎么用了,其实苹果店里都有标出免费或什么价格,不会乱收费的,真需付钱的会提醒你,每个软件都有说明介绍。.

反正买了后悔的人我估计是没有滴~年后去香港,给老爸也带了一台,加上年前官网上给他定的4S,他说他一下子翻身农奴到了新社会~一早起来就捧着,明年估计报纸都不定了~直接下片子看了,也不去买碟了~.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 11:22 发表 \"\"
\"\"
俺的IPAD书库里已经有几千本书了,估计这辈子都看不完。
看到老书记了.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-13 14:30 发表 \"\"
我刚剁忒一只老笔记本,前脚剁出去,后脚8楼里相扫地阿姨习得去了,还问我有外接老鼠哇?有备用电池板哇?老句的哈色忒人。
侬刚还有啥功能适合我这种脱离社会的人用呢?
上旺旺就很方便啊~~,我还伐老巨,现在就看看电影,收收邮件,最近找adele的演唱会很方便的。反正用场蛮杜滴。使用功能还待开发中...
啥辰光再剁忒笔记本,提前叫一生~.

回复 64楼james 的帖子

前边又下了些功夫去看了看,看样子下手是迟早的事情,谢谢你啊~~.

回复 52楼james 的帖子

回复 51楼lisa06 的帖子
做笔记用的程序叫UPAD,苹果店有免费下载,如果配一支热笔,用起来比真的还顺手,因为可以插入照片,图案,国外很多学生都用来上课记笔记。

---热笔是不是就是 电容笔?我在淘宝上看到有不少卖的,但有些评论里说不大灵活,请问您用的是哪款?谢谢.

回复 52楼james 的帖子

你真是pad达人,看了你的介绍,很清晰的.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2012-3-13 15:14 发表 \"\"
原本就有些长草,看了你的介绍感觉很有些意思,只是我家2个都是半文盲,对这苹果实在有些爱莫能助。詹姆斯大侠能否做做好事,专门开个贴,说说这些或给个玩得或扫盲链接什么的~~

偶知道,我的要求有些过分,大侠如 ...
同意啊.

回复 69楼sh163b 的帖子

就是电容笔,俺有一支很短的,可伸缩,平时插在IPAD的耳机孔(笔上附的插头和耳机插头一模一样),用的时候拔下来即可,不必用手指去点页面(手指上油腻很重,玻璃容易弄脏)。至于灵活不灵活是习惯问题。用久了你会爱不释手的。亚马逊上有很多好笔www.amazon.com,可查询。

\"\".

回复 72楼james 的帖子

谢谢!去亚网找下。
那个UPAD下载了试用,非常好,谢谢~
还有二个说是类似word和excel的,好像不对的,james能指导下吗?.

没想到IPAD还有这么多功能啊
在地铁上就看到一些80-90后拿着IPAD削水果了,还以为只能削水果和打僵尸呢.

每天晚上看电影电视剧,这个方便。.

学习。.

回复 58楼james 的帖子

谢谢您的扫盲,请问这个看电视的软件可以推荐一个吗?谢谢!.

回复 77楼nniumma 的帖子

见27楼,上App Store捜一下。
看电视啦HD,网络电视HD,
那个"奇艺影视"很赞,
都是免费的。
只恨人生苦短,时间不够用。.

回复 73楼四叶草33 的帖子

Pages和Numbers是苹果IOS系统下的软件,相当于Windows系统的Word和Excel
一开始使用不习惯,多操练操练就会喜欢上的。

苹果就是是具有这样的魅力,一旦拥有,不再抛弃。不是广告词,是俺的亲身感受。

\"\".

回复 79楼james 的帖子

谢谢james!再好好摸索摸索~.

回复 79楼james 的帖子

有类似PPT的软件吗?另外这些与微软的办公软件兼容吗?还有,能不能连接投影仪啊?.

回复 81楼月弯弯 的帖子

当然有,keynote是一款演示文稿程序,和Pages, Numbers通称为 iWORK套件,功能全,比windows 的 ppt 功能更强大。用IPAD的电源连接线(一头连IPAD),一头为USB接口,可连投影仪。
Pages和Numbers和Word,EXCEL兼容,做出的文件可保存为office的文件,Keynote好像不兼容,没有试过。.

回复 33楼james 的帖子

好感动噢。求教:ipad里,幼大、小一的小朋友有点什么好玩好学好用的东西吗?.

回复 83楼枫林路 的帖子

我一直以为IPAD是最适合孩子的,因为其简单、易用、直观。

1)内容可控制。
密码在你手里,下载的内容全部由家长控制,不象一般的WINDOWS系统的电脑,孩子下载什么内容根本无法掌控。所以,关键是保管好你的密码,一旦发现孩子偷偷掌握了你的密码,要马上修改。这个时间可以一直到你的孩子长大,有了自己的信用卡,让他/她用自己的信用卡下载。
所以,俺不鼓励用什么越狱的方法下载ipad的软件。

2)孩子太小,一定要控制他/她的使用时间,眼睛太稚嫩太宝贵了,幼大、小一的孩子每次连续使用时间不要超过30分钟为限。

3)app store里适合小孩子的东西太多了,自己耐心从分类里找找。

引用:
原帖由 james 于 2012-3-16 10:45 发表 \"\"
我一直以为IPAD是最适合孩子的,因为其简单、易用、直观。

1)内容可控制。
密码在你手里,下载的内容全部由家长控制,不象一般的WINDOWS系统的电脑,孩子下载什么内容根本无法掌控。所以,关键是保管好你的密码 ...
我家小孩还是比较自觉的,限定的时间一到,会主动停下来的。

ipad刚刚到手,还在摸索之中,东西太多,反而无从下手了。。。.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-15 22:35 发表 \"\"
Pages和Numbers是苹果IOS系统下的软件,相当于Windows系统的Word和Excel
一开始使用不习惯,多操练操练就会喜欢上的。

苹果就是是具有这样的魅力,一旦拥有,不再抛弃。不是广告词,是俺的亲身感受。

http: ...
尽管不是广告词,但目的已经达到。
真心谢谢你的介绍。
看了你的介绍已经托香港朋友带了,可惜香港现在没有32G不带3G的。

回复 86楼Jane妈咪 的帖子

俺不是苹果的销售员,但确实喜欢苹果的东西,忍不住就讲出自己的感受。

\"\".

回复 87楼james 的帖子

谢谢jamesMM的回复噻,说实话,我心动咧。让LG去国外买个回来。.

回复 78楼james 的帖子

谢谢,还跟着你的推荐下了个UPAD..

请问,如果不是3G的,在国外可以使用吗额?适用范围有多大?.

回复 88楼真心小丸子 的帖子

俺不是MM,俺是BB。.

回复 90楼丛林一番 的帖子

不是3G,有wifi的地方就可以用,如果有好一点的手机,如IPHONE,HTC等,只要在设置里开启热点,就可将手机当成无线路由器,手机在那里,wifi信号就在那里,你就可以随时随地上网了。.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-16 15:07 发表 \"\"
不是3G,有wifi的地方就可以用,如果有好一点的手机,如IPHONE,HTC等,只要在设置里开启热点,就可将手机当成无线路由器,手机在那里,wifi信号就在那里,你就可以随时随地上网了。
iphone也能当路由器,只知道HTC能当路由器的。iphone在设置里开启热点?没找到唉,能详细些吗?
iphone 4未越狱,5.0.1版,设置里面没找到“热点”...
谢谢!

回复93楼

俺的IPHONE4s 的设置里有一个"个人热点",打开即可。

[img] \"\"[/img].

回复 93楼四叶草33 的帖子

据我所知,联通的号有“个人热点”,移动的号没有“个人热点”.

在IPAD版的时尚先生杂志里,这款标价500-1000元的带骨牛排正发出哧哧声响,冒着阵阵氤气,展示在读者面前,让人不禁垂涎欲滴,也得以一窥权贵富豪们的点滴生活。这种梦幻般的虚拟现实在IPAD里得以充分展示。要我说,IPAD今后的发展方向应该是能自动散发香味及立体画面的新产品,这种期待还要等待多久?

\"\".

回复 92楼james 的帖子

葱白侬,献花花了。.

唯一不好的,是儿子的眼睛度数直线上升,现在被我禁止了.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-17 10:06 发表 \"\"
在IPAD版的时尚先生杂志里,这款标价500-1000元的带骨牛排正发出哧哧声响,冒着阵阵氤气,展示在读者面前,让人不禁垂涎欲滴,也得以一窥权贵富豪们的点滴生活。这种梦幻般的虚拟现实在IPAD里得以充分展示。要我说, ...
是的,现在ipad还只是触摸屏,就已经不得了了,要是再有自动散发香味及立体画面,那。。。.

回复 41楼james 的帖子

好像港版的IPAD只能用联通的上网卡,联通的还特别贵.

发新话题