发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

回复 199楼james 的帖子

请不要忘记:
1)点IPAD上的设置。
2)点“音乐”
3)填入Apple ID和密码。
4)回到IPAD页面。
5)点“音乐“。
6)点“更多”,点“共享”。
7)点击”app"的资料库,即可找到你在电脑下载的音乐。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 197楼xixipig 的帖子

俺用的最顺手的两个地图程序:
1)地图
2)指南针
均可直接从AppStore下载,而且无需下载地图库。

回复 120楼拉拉妈咪 的帖子

在ipad上下载迅雷看看或者奇艺影视,就可以将影片,电视剧等等下载到ipad,进行本地观看。.

James,怎么样用IPAD看美国中小学和大学的课程?能说的详细点吗?

James,怎么样用IPAD看美国中小学和大学的课程?能说的详细点吗?.

回复 205楼lisa06 的帖子

在IPAD的App Store下载一个Itune U的软件,点击进入资料库,有3个分类,“高等院校”,”校园之外“,“中小学”,点击找到自己所需要的东西。
俺一直强调IPAD 最好32G以上(64G最好),因为这些课程里的录像会占用很多空间。

回复 199楼james 的帖子

非常感谢!看来我要先在电脑中安装itunes。.

边学习边听音乐,谢谢JAMES!.

香港和内地买的有区别吗.

回复 209楼小兔子乖乖 的帖子

不管是纽约、东京、巴黎还是香港买的IPAD没有任何区别。
.

回复 202楼享受的猫 的帖子

请教什么词典比较好用?.

如何删除IPHONE里下载的不要的视频

点在要删除的项目上,手指从左划到右,出现删除选择,点删除即可。

看来这么多,我也心动。请问辐射大吗?这么走哪里都带着,用着,尤其给孩子用,担心辐射大了,伤身体。.

回复 96楼james 的帖子

你好!我也下载了时尚先生和一些杂志,但为什么只有预报没有具体内容?.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-22 12:05 发表
抽空再给各位介绍个好东东。
“收音机闹钟”,里面有世界上千个世界各国电台,不管是喜欢音乐还是新闻,或者喜欢外语的同学,包你乐此不疲。
[media=mp3,500,375,0]http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzMyMzg4NjU5J ...
今天在学习的经验,问题一点点问。请问:这个“收音机闹钟”在哪?要下载的吗?.

回复 215楼笑妈 的帖子

要点下载的。.

回复 216楼笑妈 的帖子

AppStore里搜一下就可以找到。这个真是个好东西,就是要在几万个电台里找出适合自己的有点累,需要一个一个听过来。.

回复 206楼james 的帖子

好东西啊,谢大侠.

回复 212楼james 的帖子

请教james:
IPAD和IPOD itouch有什么区别?除了屏幕大小之外,功能上有区别吗?.

回复 220楼小老虎 的帖子

iphone去掉通讯功能就是itouch
ipod是一种大容量MP3
IPAD属于平板电脑,功能比便携式电脑弱一点,但更便于携带使用。

回复 196楼宇辰 的帖子

我太笨,还是没找到拍下的照片在哪里?请指教!.

IPHONE或IPAD在APP STORE下载一个叫REMOTE的应用软件,你就可以遥控自己电脑里的ITUNE, 在台式或便携式电脑上放电影,听音乐。这个软件的最大用处是将来买了APPLE电视,就可以用IPHONE或IPAD控制电视机了。
.

请教一下如下两个问题,先谢谢了。
  1)邮件里的附件,如何可以保存下来,需要什么软件吗?
  2)需要用到日语输入,能做到吗?需要如何设置?.

以前觉得没啥,现在确实离不开他了.

回复 224楼拖斗妈 的帖子

1)看附件是什么,PDF的文件可用iBOOKS等打开,WORD文件可用pages文件打开,jpeg文件可用图片软件打开。总之,要有相应的软件。
2)需要用日语输入的话,先到”设置“里,再点”通用“,再点”键盘“,点”国际键盘“,点”添加新键盘“,点”日文“,有”假名“和”罗马字“两种。以后输入的时候,点键盘的”地球“标记即可选择需要的不同键盘。
.

"咕咕收音机“ 是个好东西,找到了多年不听的VOA,清晰度是当年短波收音机无法比的。中文节目是中文排列的,好找。
.

可以炒股票么?.

带3G的有什么用处?就是说能当电话使用吗?.

回复 226楼james 的帖子

日语输入问题已解决,多谢指敎。
第一个问题我想请教的是附件的保存方法, 谢谢。.

回复 229楼sophia00 的帖子

可以随时上网.

回复 230楼cococala 的帖子

是的。.

回复 231楼cococala 的帖子

怎么可能,我一搜就捜到了。这两天的中文新闻可精彩了。.

回复 235楼cococala 的帖子

唐诗300首,随意拍的一张下载书籍的照片。
.

回复 233楼拖斗妈 的帖子

pdf附件的话,点击,打开后自动进入书架,或选择发邮件到邮箱。.

回复 241楼cococala 的帖子

1、收音机闹钟确实收费了,不过有了「咕咕收音机」就无所谓了,咕咕收音机最大的优点是可以把听的内容录下来,当然收音机闹钟也有自己的特点,比如闹铃的声音可以自己喜欢的音乐等等。
2、唐诗300首十注释确实找不到了。.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-26 11:08 发表
2)必读名著60部
这个是目前为止我所看到的最好的阅读下载软件,不要被它的名字迷惑,以为只有60本书,其实它的云端书库里有海量书籍可下载,免费不说,常常给你惊喜,可以中文搜索。比如前几天网上炒作说是中国第一 ...
找到一个“一生必读的60部名著”,名字不太一样啊.

回复 243楼winter 的帖子

就是它!.

回复 213楼恰恰11 的帖子

苹果的电子产品至少有美国FCC的标准保准,不比国内那些山寨产品根本没有监管标准!.

引用:
原帖由 james 于 2012-3-13 11:38 发表

Number和Page相当于Excel和Word。
这二个软件都是要花钱的啊.

还有,刚拿到的NEW IPAD,现在碰到一个问题
我IPAD里也是用的跟手机注册一样的邮箱注册了。现在我在IPAD里下载东西,如果适用IPHONE的,我手机里也同时下载了。这是怎么回事,我不想这样的话, 该怎么弄呢?
谢谢了.

回复 247楼槛外人 的帖子

在手机上按住图标,然后删除即可。个人觉得这个功能很好。如果一定不喜欢,关掉iCLOUD即可。
.

我的IPAD,拿到手就越狱了

怎么可以听有声的PDF呢?.

发新话题