标题: [户外] 灏舅带你游天下,2011寒假台湾环岛双亲游流水帐继续更新中。 [打印本页]

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 10:59     标题: 灏舅带你游天下,2011寒假台湾环岛双亲游流水帐继续更新中。

一楼:目录
二楼:我的联系方式&报名参团方式
三楼:游程列表&详细行程报价&团队资料(请下载附件详细参阅)
四楼:   团队报名统计&团队进展情况说明
五楼:护照办理说明&各国家签证办理说明&签证所需材料下载
六楼:以往成功组织旺网亲子游链接

图片附件: 抬头.jpg (2011-1-20 20:09, 161.43 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:00

灏舅亲子游旅行社介绍及报名方式
本人在旅行社工作,在旺网组织亲子游也有3个年头了,每一次组团的经验累积都告诉灏舅应该更努力做出更好的亲子游团队,也能够为大家服务。

先介绍下灏舅的公司:
中国旅行社总社(上海)有限公司

地址:上海市普陀区长寿路868号8楼
http://www.e-cts.cn/

小张(灏灏舅舅)联系方式
T : 22150577
M : 13917209559
MSN:
laixilaixi@hotmail.com
QQ: 16493801

报名方式:
发送站内短信给灏灏舅舅,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄&出生日期
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn&QQ

(请详细填写报名信息发送站内短信,如没有论坛注册ID,可以线下联系灏舅)

团队操作流程:
1.站内短信报名(无法发送站内短信的,可发送电话短信报名)
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.
7.归国后如有需要消签的由旅行社统一办理消签和存款证明解冻凭证,护照和解冻凭证一并归还团友.

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:00

游程列表&详细行程报价&团队资料(请下载附件详细参阅)
灏舅亲子游亲情安排旅游大巴接送,浦西浦东两个集合点。
浦西集合点:静安寺地铁站
浦东集合点:龙阳路地铁站
详细集合、出发时间根据每团具体航班时间而定稍后发布。
所有团队均赠送美亚旅游意外险。

1. 台湾环岛双亲游(38+2领队,名额已满,冲冲妈&灏舅组织)

2.箱根+东京乐园6日游(31+1领队,名额已满,旺网妈妈线下公司组织亲子游...)

3.北海道+东京乐园9日(31+1领队,已成团,已报名20位,随时更新...)

团队资料&配上视频简介让您更能一目了然即将游览的魅力旅程:

http://v.youku.com/v_playlist/f3136090o1p38.html (漫游日本之静冈伊豆之旅)
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4MjAzNzY=.html(漫游日本之东京篇少女天堂 HelloKitty三丽鸥彩虹乐园)
http://v.youku.com/v_playlist/f3136090o1p27.html (漫游日本之东京篇迪斯尼乐园)
http://v.youku.com/v_playlist/f3136090o1p33.html (漫游日本之北海道冬季)

团队报名统计&团队进展情况说明
报名统计
1.台湾8日环岛双亲游

****已参加报名家庭名单****
A团:(18人满)
小丸子爱冲冲:4大1小,小一男孩,不占床(5)        
钧钧妈妈:3大1小,小一男孩,占床(4)            
皓允妈妈:3大1小,小二男孩,占床(4)            
SZP365:2大1小,小二男孩,不占床(3)
stella3399:1大1小,大班女孩,占床(2)

B团:(21人满)
灏灏舅舅(领队)
康康1008  3大1小,小一男孩, 占床(4)
kai0404 2大1小, 男孩,不占床(3)
longmother 2大1小,男孩,不占床(3)
努努妈妈:2大1小,小四男孩,不占床(3)
小旋风:2大1小,小四女孩,不占床(3)           
liuymm:1大1小,小五女孩,占床 (2)               
珊儿妈咪:1大1小,预初女孩,占床 (2)

2.箱根+东京乐园6日游

3.北海道+东京乐园9日游
蓝色雨:6大3小,不占床(9)
jin_laura:2大1小,小二男生,不占床(3)
沈小姐: 2大1小,幼中女生,不占床(3)

我是迈克妈: 2大1小,不占床(3)
pu_jm : 1大1小,不占床(2)

护照办理说明&各国家签证办理说明&签证所需材料下载
办证地点:上海市公安局出入境管理局 http://116.228.198.16/eemis_tydic/
地址:民生路1500  (如搭乘地铁2号线的,科技馆站3号口出来直行,第二个红绿灯右转50米即可抵达)
咨询电话:
021-28951900
上海市公安局出入境管理局窗口对外接待时间

周一 - 周六  9:00 - 17:00 (国务院颁布的法定假日及调休日除外
)
护照&港澳通行证 办理须知&所需材料

附件中可下载护照申请表

申领护照.rar (9.25 KB)
身份证&户口簿原件(过去有统一规格复印,0.5/)
3张两寸白底彩色照片(出入境管理局也可即拍即取
)
16周岁以下儿童可以由法定监护人代办

小朋友户口簿原件
出生证明原件 +照片3
以及监护人的身份证原件即可

入台办理手续请下载附件查阅
入台手续办理.rar (547.96 KB)

日本签证所需材料(请下载附件详细查阅,如有问题请电话联系我咨询)

JP签证所需材料.rar (14.25 KB) (下载材料里如有,单方家长携带孩子出行,请填写单独出行证明)

附件: 申领护照.rar (2010-12-6 13:07, 9.25 KB) / 该附件被下载次数 63

附件: JP签证所需材料.rar (2010-12-6 14:03, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 188

附件: 入台手续办理.rar (2010-12-9 10:45, 547.96 KB) / 该附件被下载次数 174

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
四月赏樱乐园日本亲子游  http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
四月北海道之非诚勿扰 旺网上的妈妈线下组织 无连接
阳光巴厘岛亲子游
http://ww123.net/baby/thread-4657983-1-1.html
八月菲律宾宿雾+薄荷岛 http://ww123.net/baby/thread-4666960-1-9.html
暑假日本疯狂4大乐园八日亲子游 http://ww123.net/baby/thread-4659873-1-1.html
十月 爱上普吉岛之旅 旺网上的妈妈线下组织 无连接
2010年初寒假阳光巴厘岛亲子游
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4694070&highlight=%2B%E5%B0%E5%B0%C2%E8%C2%E8

2010年初寒假日本本州+北海道冬之旅 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4694067&highlight=%2B%E5%B0%E5%B0%C2%E8%C2%E8
2010灏妈暑期亲子之旅海岛线 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4718277&highlight=%2B%E5%B0%E5%B0%C2%E8%C2%E8
2010灏舅暑期亲子日本线 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4731942&highlight=%2B%E5%B0%E5%B0%C2%E8%C2%E8

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:00     标题: 灏舅温馨提醒

1.
2.
3.
4.
5.
6.

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:01

占位.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:01

占位.

占位.

占位.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 11:02

占位.
作者: annie_linlin    时间: 2010-12-6 12:25     标题: 回复 11#灏灏舅舅 的帖子

前段时间看过你发旅游贴子,褒贬不一,但是结果都解决的不错。想问一下,今年寒假打算团啥地方?.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 12:36

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2010-12-6 12:25 发表
前段时间看过你发旅游贴子,褒贬不一,但是结果都解决的不错。想问一下,今年寒假打算团啥地方?
该解决的总要解决,我想在论坛上说再多口舌之辨也没用。
线下把问题都解决完毕才是最好的结果。
没有问题哪儿来的经验,让我更清楚自己哪里做得还不够好,哪里应该改进。
谢谢你的关心。线路请稍后查看帖子内容吧,谢谢。.
作者: sissy妈妈    时间: 2010-12-6 12:37     标题: 回复 12#灏灏舅舅 的帖子

有过年期间的吗?.
作者: 小多多    时间: 2010-12-6 12:41     标题: 回复 12#灏灏舅舅 的帖子

占位,等行程。.
作者: AMY~妈妈    时间: 2010-12-6 13:07

也等过年期间的.
作者: 冰冰妈    时间: 2010-12-6 15:52

同问,过年期间8天或者6天,类似冲冲妈的行程,什么时候能出价格和行程?.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-6 15:55

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-12-6 15:52 发表
同问,过年期间8天或者6天,类似冲冲妈的行程,什么时候能出价格和行程?
我不组织过年期间的团队。不好意思.
作者: 点点秋寒水    时间: 2010-12-6 16:11

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
==
换公司了。.
作者: SASORI    时间: 2010-12-6 21:29

台湾环岛双亲游,还能报名参加吗?.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-6 22:18

我们台湾双亲游的妈妈们都来你这里报到了吗?辛苦你做后续工作了,我前一段时间一直在搞组团,很多活都拉下了,接下去要全力干活了,不然年终奖也没有了。

我们团里的事就拜托了。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-7 09:23

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-12-6 22:18 发表
我们台湾双亲游的妈妈们都来你这里报到了吗?辛苦你做后续工作了,我前一段时间一直在搞组团,很多活都拉下了,接下去要全力干活了,不然年终奖也没有了。

我们团里的事就拜托了。
YES MADAM ~
我一定会尽力把后续工作完成的漂漂亮亮,接好接力棒!.
作者: xujielee    时间: 2010-12-7 10:52

怎么看不见具体游程。.
作者: autumn妈咪    时间: 2010-12-7 15:34

台湾游,外地户口(浙江的)怎么办通行证?可参加上海团吗?.
作者: apple_2004    时间: 2010-12-7 16:50

时间出来了吗?想快点知道时间.
作者: lindazhang418    时间: 2010-12-7 17:31

3.北海道+东京3大主题乐园深度9日游的附件在那里能看到啊.
作者: 小多多    时间: 2010-12-7 18:17     标题: e

作者: 妍君妈    时间: 2010-12-7 19:02

没看到报价啊。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-7 20:14

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-12-7 15:34 发表
台湾游,外地户口(浙江的)怎么办通行证?可参加上海团吗?
理论上是可以的,但是需要当地有资质的旅行社协助办理。
具体办理方法如果你想咨询可以加我MSN或者QQ,我详细解释给你听,2楼有我的联系方式。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-7 20:16

1.关于台湾,冲冲妈当时跟我联系之后我拿到21号出发40个机位,报名已满。我现在还在申请更多机位,但是具体还不清楚是否可以拿到位置,如果有位置我会第一时间贴到网上。
2.关于日本两条线路,目前还在调整行程&酒店,只有初步的行程我先不放在网上了,预计这礼拜五之前可以有详细的报价。第一时间也会放在网上接受报名,谢谢关注!.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-8 00:46     标题: 回复 31#灏灏舅舅 的帖子

等报价行程,这段时间比较忙,先自己留下位.
作者: 冰冰妈    时间: 2010-12-8 08:54

台湾游如果后几天(1.25-27左右)能开团,我也有兴趣。.
作者: 蓝色雨    时间: 2010-12-9 11:43

灏舅,日本的行程报价出来了吗?脖子都等长啦.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-9 12:26     标题: 回复 34#蓝色雨 的帖子

我看过了,真的很灵,可惜和我的台湾时间相冲突了,否则一定要去。
整个行程应该都好了,大概他还在确定最后的酒店吧。.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2010-12-9 12:30

如果是30号之后我也有兴趣参加的,因为23-30日给孩子参加冬令营活动了。.
作者: 康康兔    时间: 2010-12-9 12:43

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-6 11:00 发表
团队报名统计&团队进展情况说明
报名统计
1.台湾8日环岛双亲游
A团:(18人满)
小丸子爱冲冲:4大1小,小一男孩,不占床(5)        
钧钧妈妈:3大1小,小一男孩,占床(4)    ...
行程还没出,已经满员了?.
作者: 蓝色雨    时间: 2010-12-9 13:19

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-12-9 12:26 发表
我看过了,真的很灵,可惜和我的台湾时间相冲突了,否则一定要去。
整个行程应该都好了,大概他还在确定最后的酒店吧。
谢谢啊,好期待啊如果能在23日出发就好了

作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-9 15:21

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-12-9 12:43 发表

行程还没出,已经满员了?
因为之前是冲冲妈组织的,大致行程冲冲妈的帖子里已经有了。
但是我们根据实际酒店订房的情况调整行程,最后全部确认我会放出的。.
作者: apple_2004    时间: 2010-12-9 15:24     标题: 回复 35#小丸子爱冲冲 的帖子

什么时间?.
作者: 康康兔    时间: 2010-12-9 19:56

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-9 15:21 发表

因为之前是冲冲妈组织的,大致行程冲冲妈的帖子里已经有了。
但是我们根据实际酒店订房的情况调整行程,最后全部确认我会放出的。
第二个日本的也是冲冲妈组织的?.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-9 20:21     标题: 回复 41#康康兔 的帖子

不是.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-9 21:54     标题: 回复 41#康康兔 的帖子

我明年组织好伐?呵呵.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-9 21:55     标题: 回复 40#apple_2004 的帖子

1月20几号到1月底,具体时间要等灏灏舅舅拿到机票。.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-10 09:16

我要去日本,在等行程.
作者: liuymm    时间: 2010-12-10 10:18     标题: 回复 43#小丸子爱冲冲 的帖子

明年要组织额.
作者: 猫猫妈妈    时间: 2010-12-10 10:59

日本团也是LZ带队吗?.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-10 11:55     标题: 回复 47#猫猫妈妈 的帖子

不是,灏灏舅舅跟台湾团去了,没法再带日本团过去.
作者: Cathy的妈    时间: 2010-12-10 11:56

我和蓝色雨一伙的,很期待!.
作者: 蓝色雨    时间: 2010-12-10 12:52

引用:
原帖由 Cathy的妈 于 2010-12-10 11:56 发表
我和蓝色雨一伙的,很期待!
.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-10 14:51

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-12-10 10:59 发表
日本团也是LZ带队吗?
我21号跟冲冲妈 我们两团去台湾啦。。。
但是日本团队 这次的领队和导游 我都会亲自安排指定的。。。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-10 14:52

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2010-12-10 12:52 发表

.
作者: 兔兔妈    时间: 2010-12-10 17:27     标题: 回复 3#灏灏舅舅 的帖子

还没有?.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-10 17:29

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-10 17:27 发表
还没有?
今晚放出,实在抱歉,北海道因为机位原因还未最终确认,但是我会给出参考航班。
伊豆东京已有确定的航班信息,今晚放出价格。.
作者: Sally妈妈    时间: 2010-12-10 17:34     标题: 回复 54#灏灏舅舅 的帖子

想去北海道,但是看看现在就零下的气温,偶实在没有勇气啊。
希望暑假再组织亲子团,我要去看薰衣草。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-10 18:27

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-12-10 17:34 发表
想去北海道,但是看看现在就零下的气温,偶实在没有勇气啊。
希望暑假再组织亲子团,我要去看薰衣草。
好的~ 没问题 姐姐.
作者: jin_laura    时间: 2010-12-10 19:58     标题: 回复 54#灏灏舅舅 的帖子

北海道很有兴趣,何时开始报名?.
作者: 兔兔妈    时间: 2010-12-11 10:22     标题: 回复 54#灏灏舅舅 的帖子

跑偏一下,春节期间有海岛游吗?也是担心日本冷.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-11 10:43

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-11 10:22 发表
跑偏一下,春节期间有海岛游吗?也是担心日本冷
我有想法做一个 泰国的曼谷+沙梅岛
正常航班没有红眼,坐船1个多小时就可以来到这个小岛。
基本没有什么团队过去的,小岛应有尽有,还可以安排出海浮浅和海钓。 我有研究过这个线路,也和地接商讨过。
如果有兴趣我可以组织的。呵呵~.
作者: jin_laura    时间: 2010-12-11 11:12     标题: 回复 54#灏灏舅舅 的帖子

日本行程出来了吗?大概哪天出发?.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-11 11:30

引用:
原帖由 jin_laura 于 2010-12-11 11:12 发表
日本行程出来了吗?大概哪天出发?
伊豆1月21号(确定) 北海道1月23号(预计)
今天一定放出。.
作者: lulu7198    时间: 2010-12-11 11:47

伊豆的行程早上几点的飞机呢?还有,除了1月21日,伊豆的还会有几号的团?.
作者: 柚柚04    时间: 2010-12-12 12:25

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-11 10:43 发表

基本没有什么团队过去的,小岛应有尽有,还可以安排出海浮浅和海钓。 我有研究过这个线路,也和地接商讨过。
如果有 ...
这个我有兴趣。关注。。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-12 13:29

引用:
原帖由 柚柚04 于 2010-12-12 12:25 发表

这个我有兴趣。关注。。
我下周做出来给大家看看吧,有兴趣我就组织~
我觉得还不错的啦,生态环境很好,关键是离曼谷才1个多小时船程,很方便,而且顺便曼谷也可以逛一下,妈妈们喜欢的。购物!!.
作者: 妍君妈    时间: 2010-12-12 18:29     标题: 回复 64#灏灏舅舅 的帖子

不好意思啊,日本的报价我打不开啊。我短信给你我的邮箱,能不能不要压缩发给我啊。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-12 20:11

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-12-12 18:29 发表
不好意思啊,日本的报价我打不开啊。我短信给你我的邮箱,能不能不要压缩发给我啊。
不好意思,附件的名称有问题,现在已经更新过了。
你再试试。。。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-13 14:39     标题: 提个小意见

日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。.
作者: 小天天的妈    时间: 2010-12-13 15:53

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 14:39 发表
日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。
同意啦,LZ的团每次都很吸引人的,可是,这里的妈妈大多是要上班的吧,动辄8,9天的团,吓退的可能不是一个两个吧.
最好是3天工作日加两天休息天的,那样,要请假的也说得过去呀.
希望暑假里有机会参团哦..
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-13 16:07

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 14:39 发表
日本的团线路不错,很长草,可惜涉及的工作日太多了,而且都是节前的,要6天,寒假用掉了,暑假怎么办呢,希望LZ再考虑一下能充分利用双休日的团队哦。
灏舅也很纠结的。。。
团队时间长,看看行程大家应该也觉得有道理。。。
然后春节前出发 是因为价格原因
以前的行程安排 这个妈妈说HELLOKITTY不能去 那个妈妈说购物时间不够多,所以灏舅也为难啊。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-13 16:07

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2010-12-13 15:53 发表

同意啦,LZ的团每次都很吸引人的,可是,这里的妈妈大多是要上班的吧,动辄8,9天的团,吓退的可能不是一个两个吧.
最好是3天工作日加两天休息天的,那样,要请假的也说得过去呀.
希望暑假里有机会参团哦.
灏舅也很纠结的。。。
团队时间长,看看行程大家应该也觉得有道理。。。
除非是选择性的游玩一地,我可以做出相对的行程。呵呵~
然后春节前出发 是因为价格原因
以前的行程安排 这个妈妈说HELLOKITTY不能去 那个妈妈说购物时间不够多,所以灏舅也为难啊。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-13 16:41     标题: 暑假的团天数长一些可以考虑

毕竟暑假2个月,而且春节前,我们公司很多外地人都想早点回家,家在上海的好像不怎么好意思节前跟他们抢休假的,灏舅的日本团建议考虑一个节前的,放了假就走的,一个考虑初三初四出发的,请假天数略少些,或许机票价格也差的不多呢,再努力一把吧,嘻嘻.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-13 16:49

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-13 16:41 发表
毕竟暑假2个月,而且春节前,我们公司很多外地人都想早点回家,家在上海的好像不怎么好意思节前跟他们抢休假的,灏舅的日本团建议考虑一个节前的,放了假就走的,一个考虑初三初四出发的,请假天数略少些,或许机票价 ...
小孩子寒假什么时候开学呀。。。 呵呵.
作者: 兔兔妈    时间: 2010-12-13 17:13

有没有春节出发的团?春节放假前后请假2-3天可以的。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-13 17:15     标题: 回复 72#灏灏舅舅 的帖子

我来问问老师,2月14日可能性比较大,2月13日为止都应该没啥问题的。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-13 18:18

放假是从1月21日--2月13日,但是估计2月10日/11日会返校。
建议灏灏舅舅弄一个纯东京5日的团,5天即可,2月5日出发,9日回来,小孩子收收心,开学喽!.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-13 18:41

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-12-13 18:18 发表
放假是从1月21日--2月13日,但是估计2月10日/11日会返校。
建议灏灏舅舅弄一个纯东京5日的团,5天即可,2月5日出发,9日回来,小孩子收收心,开学喽!
东京我建议纯自由行,因为乐园和购物以及主题游 是大家最想要的。
其它么撒大花头哎!!.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-13 19:46

日本行咋没啥人报名呀,我想冬天去泡汤挺好的,玩一下东京,下次还能再去北海道看薰衣草,咋这么少的人呼应.
作者: ywkiki    时间: 2010-12-13 21:01

想去东京大阪,或者东京北海道,最好年初二、三出发,不知有没有?也是2大1小.
作者: 小天天的妈    时间: 2010-12-13 21:39

我们也是准备初二初三出发,5,6天的,只要节后请两天假就行,我们也是希望东京大阪,或者东京北海道.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-14 14:38

引用:
原帖由 ywkiki 于 2010-12-13 21:01 发表
想去东京大阪,或者东京北海道,最好年初二、三出发,不知有没有?也是2大1小
现在有妈妈们找我组织 年初二或初三出发的团队 但是时间六天玩东京+北海道实在是没办法玩好,灏舅不推荐。
所以我可能会稍后排一个东京乐园+箱根 六日~ 初二或初三的行程给大家参考一下。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-14 14:38

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2010-12-13 21:39 发表
我们也是准备初二初三出发,5,6天的,只要节后请两天假就行,我们也是希望东京大阪,或者东京北海道
现在有妈妈们找我组织 年初二或初三出发的团队 但是时间六天玩东京+北海道实在是没办法玩好,灏舅不推荐。

所以我可能会稍后排一个东京乐园+箱根 六日~ 初二或初三的行程给大家参考一下。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-14 15:06     标题: 回复 81#灏灏舅舅 的帖子

东京+伊豆可以吗?.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-14 15:17

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-14 15:06 发表
东京+伊豆可以吗?
玩儿是没问题 但是走不到那么深度 因为要留两整天给迪斯尼乐园。.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-14 15:29     标题: 回复 83#灏灏舅舅 的帖子

我看其他旅行社的箱根的,都要走名古屋,大阪啥的,更走马观花了.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-14 19:22

大家都要春节出去?没人支持去伊豆吗.
作者: SASORI    时间: 2010-12-14 21:07

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-12-14 19:22 发表
大家都要春节出去?没人支持去伊豆吗
我倒觉得东京乐园+伊豆那个行程挺好的,但是能否精简到六天,这样比较经济。反正日本也不会只去一次的。.
作者: 小圆圆妈妈    时间: 2010-12-14 21:21     标题: 回复 59#灏灏舅舅 的帖子

我对曼谷加苏梅岛感兴趣,最好1月20日左右出发,天冷了,想找热的地方晒太阳.
作者: 千禧妞妞妈    时间: 2010-12-15 12:13     标题: 回复 86#SASORI 的帖子

这个是我最理想的行程,7天也是能接受的,最好初二,初三走,呵呵.
作者: sissy妈妈    时间: 2010-12-15 13:20     标题: 回复 80#灏灏舅舅 的帖子

请问什么时候可以出来啊,因为春节机位紧张,否则要报别家了。最好初一初二能走,日本三大乐园+泡个温泉.
作者: jin_laura    时间: 2010-12-15 20:07

北海道+东京
可以成团了吗?多少人可以成团?.
作者: pu_jm    时间: 2010-12-15 21:07

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-12-14 21:07 发表

我倒觉得东京乐园+伊豆那个行程挺好的,但是能否精简到六天,这样比较经济。反正日本也不会只去一次的。
看来还是有同道中人呀,你们家决定跟着灏灏 舅舅的团吗,我因为春节必须呆在家里,只能节前去了

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-12-15 21:56

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-12-15 21:07 发表

看来还是有同道中人呀,你们家决定跟着灏灏 舅舅的团吗,我因为春节必须呆在家里,只能节前去了
帮你顶一记,希望多点人报名伊豆,好让你们顺利出行。.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-16 09:45

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-12-15 12:13 发表
这个是我最理想的行程,7天也是能接受的,最好初二,初三走,呵呵
还在想办法先搞定机票~.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-16 09:46

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-12-15 13:20 发表
请问什么时候可以出来啊,因为春节机位紧张,否则要报别家了。最好初一初二能走,日本三大乐园+泡个温泉
还在想办法先搞定机票~.
作者: 灏灏舅舅    时间: 2010-12-16 09:47

引用:
原帖由 jin_laura 于 2010-12-15 20:07 发表
北海道+东京
可以成团了吗?多少人可以成团?
成团不是问题 放心放心~
人数问题罢了,哈哈~.
作者: sunnymama    时间: 2010-12-16 12:00     标题: 回复 59#灏灏舅舅 的帖子

这个我也有兴趣,最好在春节期间去。.
作者: sunnymama    时间: 2010-12-16 12:00

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-11 10:43 发表

如果有 ...
这个我也有兴趣的,我们是4大1小,最好在春节期间去,春节前后请2~3天假,在那里过春节。

作者: myy0402    时间: 2010-12-16 13:30

有没有过完年出去的?2月10日左右回来的?.
作者: 皓皓妈妈--0312    时间: 2010-12-18 12:02

请问年初二出发的组团了挖?
玩个7-8天左右的,呵呵~
有的话短我哦~二大一小.
作者: 皓皓妈妈--0312    时间: 2010-12-19 23:28

如果2/4日没团的话,那请问 北海道+东京乐园9日游
还有名额哇?1大1小~
请短偶哦~.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0