发新话题
打印【有0个人次参与评价】

下周准备带孩子去常州恐龙园,请去过的给点建议吧

下周准备带孩子去常州恐龙园,请去过的给点建议吧

家有中班男孩,准备下周抽两天时间去常州恐龙园玩,初步计划如下:
第一天:坐动车到常州
        住香树湾酒店,11点或13:00进恐龙园
        游玩恐龙园
第二天:红梅公园,返回

还要注意些什么吗,有去过的吗,给点建议吧。
有结伴同行的吗?

原先的计划由于某些原因而没能实现,现打算8月16、17号去恐龙园玩,有同行的MM吗?

不知道你家的儿子胆子大不大?如果胆子小的话,劝你还是不要带他去常州恐龙园,里面玩的内容大都适合成人,小孩子可以玩的东东很少,而且那边超晒的,没有什么可以遮太阳的地方。.

胆子要大 还要准备好防晒.

谢谢楼上两位,最近都在买防晒用品。.

有兴趣的话查一下我发的帖子,有个游记和比较详细的功略。.

回复 5#grant 的帖子

能给我拟发的帖子的链接吗?没找到。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-7-12 22:01 发表
能给我拟发的帖子的链接吗?没找到。
http://ww123.net/baby/thread-4541244-1-1.html
只看攻略就好... 照片请无视,
那时处在D80磨合期,照片简直不能见人...
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-12 22:31 发表

http://ww123.net/baby/thread-4541244-1-1.html
只看攻略就好... 照片请无视,
那时处在D80磨合期,照片简直不能见人...
你家宝贝在喂鱼的地方,是在什么地方啊.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-7-16 13:23 发表
你家宝贝在喂鱼的地方,是在什么地方啊
就是住的那家宾馆,香树湾酒店,他们自己门前的水池里养的。
好多鱼啊~

说了对照片请无视的...
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-16 13:40 发表

就是住的那家宾馆,香树湾酒店,他们自己门前的水池里养的。
好多鱼啊~

说了对照片请无视的...
拍的蛮好的呀,干吗要无视拉.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-7-16 13:45 发表

拍的蛮好的呀,干吗要无视拉
呵呵,那时刚入手D80,真的许多照片拍得,以现在的眼光来看,很不满意。
.

不知楼主是否已出发,我建议第一天游红梅公园,离火车站很近,第二天进园,半天时间不够的。.

引用:
原帖由 海伦爸爸 于 2009-7-17 09:33 发表
不知楼主是否已出发,我建议第一天游红梅公园,离火车站很近,第二天进园,半天时间不够的。
不想双休去,怕人太多了,所以原本计划周三周四去玩的,可是由于某些原因没能去成,只好等下个月了。
我想第一天进园的话,还可以游玩夜公园。.

可以去玩水,小孩都玩的很开心的,并不是都是大人或大孩子玩的。还有些节目可以看。.

回复 13#yqlu 的帖子

我们也是中班男孩,下个月也有此打算,有可能一起去吗?.

回复 15#peipei 的帖子

希望时间上能够碰得拢,一起去的话 热闹点。.

回复 1#yqlu 的帖子

LZ去了恐龙园,回来感觉如何,能介绍点经验吗?现在香树湾酒店平日房价是多少?.

回复 17#happycat 的帖子

帖子里已经写过了“原本计划周三周四去玩的,可是由于某些原因没能去成,只好等下个月了。”
计划8月去。.

回复 18#yqlu 的帖子

8月份已经到了,计划什么时候去,想看看有没有可能同行。.

准备8月16、17或18、19号带孩子去恐龙园。寻找同行的MM。

我打算11日12日去一次恐龙园,一日游二日游都行。再不去就没时间了,16日和24日都有考级。有同行的MM吗?.

我订了15号去,希望不要下雨。.

不要周末去就好,我们家9月分上中班,也想带他去.

提示: 该帖被自动屏蔽

1.4米以下的宝宝好多东西都不能玩的。里面有个水上世界,带好泳衣去,包含在门票里面的。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-8-22 18:56 发表
1.4米以下的宝宝好多东西都不能玩的。里面有个水上世界,带好泳衣去,包含在门票里面的。
水上世界1.4以下也不好玩吗?.

回复 26#冰城来客 的帖子

水上世界1.4以下,可以玩的,带好救生圈^_^.

发新话题