119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

我是去年的夏天,第一次来到旺旺网的.目的仅仅是为了找一起出游的家庭,结伴同游。
还真让我们找到了志趣相同的家庭,玩得非常开心。我们一家也借此向他们传福音。
去年暑假,我们是去的西安--九寨沟--重庆;今年寒假,我们是去的北京--哈尔滨、雪乡。

今年的暑假将要来临,我们得早做准备。看看我们是否可以一起结伴同行,去看看主为我们创造的大自然。
请大家献言献计!

同时,也告知大家得是:,我们会每月不定期的组织团契活动,如果你愿意加入我们的团契,可以与天恩妈妈联系。

有想去云南丽江的姐妹吗?.

报到~~~.

太好了,我报名!  每年我们也都会出去旅游至少两次,去年暑假去了贵州。以前基本都是三个人出行的,真的很向往和你们一起结伴去呀。我们一起讨论一下去哪里吧,然后就可以准备起来了。

最近因为地震,又要快临近奥运了,所以组织大型的活动感觉上不是很妥当。但我们还是会经常组织一些团契活动的。欢迎大家来参加呀!.

云南丽江  我想去的.

我们也很想参加,只是不知带上一岁多的老二是不是很麻烦.

为你们祷告,有合适的伙伴一起.

刚跟天恩爸爸商量了一下,因为我们暑假里只有一周的休假,我可能要有别的安排了,那就下次再和你们一起去旅游吧.

回复 8#天恩妈妈 的帖子

我刚在旅游板块也发了贴。找结伴同游的妈妈和孩子。
本来今年不打算出游的,但你知道我的情况,所以有时间还是带孩子在国内多走走看看。

暑假一直想去新疆,就是今年乱,不知能不能行啊,
希望和你们一起旅游.

回复 9#懿怡妈妈 的帖子

你的孩子多大拉,你们是一家人去,还是你一个带着孩子?
我也在找伴旅游呢.

我们本来也是每年暑假都出去旅游的,但是今年似乎不太合适,大家还是就近玩玩,我还盼望能参加一次天恩妈妈组织的活动阿!.

回复 11#xueximama 的帖子

我们是女孩,今年12岁。我带女儿出去游玩。这次她爸爸忙,没法陪我们去。.

回复 12#小猪伴老虎 的帖子

如果大家愿意去热带风暴的话,我们可以提供便利性的。
看确定是哪一天了,还有人数。
天恩妈妈再组织一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15#Liliana 的帖子

哇!孩子多大了,看来功课很多的吗,真行!.

回复 13#懿怡妈妈 的帖子

我们6年级了,男孩子,是准备8月8号暑假课程结束以后全家一起去的..

我家女儿也12岁,一直没怎么出过门,她爸爸请不大出假来

我呢,也没出过门,所以,就带着孩子出门,没人会放心

不喜欢跟旅游团,纯粹是走马观花

但愿能跟上你们,谢谢.

回复 14#懿怡妈妈 的帖子

热带风暴我们报名参加!离我们家算近的。.

热带风暴的话,我们报名!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2008-6-3 14:37 发表
我们本来也是每年暑假都出去旅游的,但是今年似乎不太合适,大家还是就近玩玩,我还盼望能参加一次天恩妈妈组织的活动阿!
同感.

暑假马上到了,天恩妈妈,可以考虑多点活动哦,小孩子都老想结伴一起玩的.

旅游~~ 想报名的,可是听说丽江不大适合小孩子玩,去过的MM能介绍一下吗?

热带风暴那是一定要报名的。.

有兴趣,关注进展情况。.

上海去丽江,我们选择来回都是飞机。
孩子可以打对折的。(12岁以下)。大人的机票价格是目前关注的。看最低可以打到多少。
到了丽江,可以参加当地的旅游线路。还可以在丽江发2天呆 ,总的天数控制在7天左右。.

回复 26#懿怡妈妈 的帖子

呵呵,安排蛮好的,不知到时能否跟你们一起去.

大家可以看看这个帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4526889

因为小女又报了今年暑假沈坚强游泳俱乐部的培训班,8月底时是要游泳考试的。
所以,丽江游我们确定在7月中旬。

我比较倾向于上海--昆明--丽江的航班,性价比还是比较高的。机票费用大致2个人折后价是:4800.00(来回)。
丽江出游也是包越野车。

关于暑假热带风暴游玩的事,目前的意向是:

8月份吧(还早着呢
我们选择平日去玩。(周末人太多了)
安排:酒店里午餐、交通和团契活动。下午,去热带风暴。物品可以放在酒店客房。(走到热带风暴5分钟)。
费用:只须支付热带风暴的票款.
参加人数:控制在20人左右。
人员:基督徒圈子的姐妹。(欢迎更多的弟兄姐妹加入我们的圈子)。

去年此时我带中班的儿子去了丽江,儿子玩得很开心,影响最深的是在茶马古道骑马,即欣赏美景,又可以过足骑马的瘾(骑了几个小时,还在山上吃了当地人现做的饭,直到晚上八点天黑得看不清路了才回来).另一个是玉龙雪山也还记得的.另外两个人还坐长途车去了香格里拉,感觉没想象中的好.从花的时间来看不是很值,特别是对小孩子..

不错!

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-5 09:08 发表
大家可以看看这个帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4526889

因为小女又报了今年暑假沈坚强游泳俱乐部的培训班,8月底时是要游泳考试的。
所以,丽江游我们确定在7月中旬。

我比较倾向于上海 ...
懿怡妈妈的安排让我也有些心动的说!就是不知道到时请不请得出来假呢!.

大家暑假给孩子怎么安排好了吗?我正不知该怎么办呢?
旅游估计请不出假的,为你们祷告了!.

删!

如果你的出游日期在:7月18到7月27日之间的,我们联系一下吧!
实际活动时间不必那么久,但我只有这段时间有空。.

回复 30#捷培妈妈 的帖子

请问你们骑马时在哪一段,当时如何订的?很感兴趣的。.

7月中旬俺要出差,只能是8月有空,不能和懿怡妈妈同行,遗憾!!.

今明两天我们准备出机票了。.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-10 12:54 发表
今明两天我们准备出机票了。
祝你们玩得开心!.

丽江我们去不了啦,等着听懿仪妈妈回来说说见闻,看看照片吧,也为你们祷告

热带风暴一定要去.

有妈妈是旱鸭子的吗?.

回复 40#哲远妈妈 的帖子

举手:我就是!

不会游泳,只会坐在水浅的地方甩甩脚丫子.

还没有出票.
可以定到上海-丽江-上海(同样的时间航班),价格是一个大人3990元.
如有更便宜的价格,那就开心了.
现在开始定票了,有意向的妈妈因为担心各种原因,退出了.
现在还在等另一位妈妈的消息,明天会答复.
如果不合适的话,我们将在8月中旬出发了(没有办法了).
结伴的妈妈和孩子,8月份有空.是去年和我们去:西安-华山-九寨沟-松潘-重庆..

兜了个大圈子,还是回到原地。还是去年暑期一起出游的妈妈和她家小姑娘。
时间只能换到8/8-8/16了。奥运期间哟!
开始做功课了,反正时间还多呢!

那闵行体育公园--热带风暴就改在7月中旬,如何?

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-12 13:13 发表
兜了个大圈子,还是回到原地。还是去年暑期一起出游的妈妈和她家小姑娘。

那闵行体育公园--热带风暴就改在7 ...
不知可不可以在多带一个大哥哥啊,可以管管小朋友,15岁了!.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-12 13:13 发表

那闵行体育公园--热带风暴就改在7 ...
我又去不成了
祝大家玩得愉快!

回复 44#懿怡妈妈 的帖子

热带风暴报名!我们一直惦记着呢。.

正想说请到假了看是不是和懿怡妈一起出游呢!结果又改期了

不过热带风暴俺们要去的说!离家近.

热带风暴偶要去的.

热带风暴要去的
有饼干吃吗?.

119 123
发新话题