109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月17日上午元祖活动召集了!!!

10月17日上午元祖活动召集了!!!

昨天的活动最终没能参加,真是遗憾呢。今天第一时间联系了元祖,预约了他们10月17日上午的活动,想去的妈妈们赶快行动哦!

预约电话:59756868

已预约名单:

Sherry冬冬妈               冬冬              2000/12
玥玥妈妈                     玥玥              2000                 
小鸭嘴龙妈妈               宝宝                                       
茹茹妈                        茹茹              2001/8
一一妈妈                     一一              2002/1               
冬冬妈                        冬冬              2000/12
Jessy妈妈                    Jessy             2000/10
恺恺                           恺恺              2000/7             另两大两小
nino妈                        萌萌              2001/9
潇潇                           秦潇              2000/9
毛桃                           陈诺              2001/3
玫玫妈妈                     玫玫               2000/9              时间待确认
Bellma                                                                      时间待确认
Renyu                        谈谈              2000/11
Cindy                         周周               2000/4
小敏妈                       小敏               2000/4                时间待确认
涵涵MAMA                  涵涵               2000/7
大为妈妈                    季大为            2001年11月
                                傅乐天             2001年4月   
毛豆妈                       毛豆<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-10-14 8:13重新编辑].

是不是也是小贝壳组织的 到人民广场集中坐车的?.

这个电话真是难打.我打来打去都打不通!
郁闷!.

我也是.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-09-27 9:51发表的 :
是不是也是小贝壳组织的 到人民广场集中坐车的?
是要自己报名的,不是小贝壳组织的,就象昨天下午旺网的一队妈妈们去的一样的。

是到人民广场直接坐元祖的车子去。

http://www.ganso.com.cn/qimen/booking.html

这是他们的网站,有比较详细的介绍。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-27 9:46发表的 [活动]10月17日元祖活动召集了!!!:
昨天的活动最终没能参加,真是遗憾呢。今天第一时间联系了元祖,预约了他们10月17日上午的活动,想去的妈妈们赶快行动哦!

我打電話去預約了10月17日上午的,但小姐說人挺多的,她幫我排排看.
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-27 9:53发表的 :
这个电话真是难打.我打来打去都打不通!
郁闷!
现在可能打的人多了,我早上一打就通了。耐心点儿吧。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-27 9:56发表的 :

现在可能打的人多了,我早上一打就通了。耐心点儿吧。。。
我坚持坚持打了N多的,终于打通了..

报好了 我也说要17日上午的 小姐说只能给我写希望17日上午 具体还要排的.

我刚打通,也是希望,不知道具体排到什么时候。.

我报好了,17日上午。.

我们报上午的估计到时候孩子连中饭都不要吃了,都吃饱了!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-27 10:33发表的 :
我们报上午的估计到时候孩子连中饭都不要吃了,都吃饱了!
茹茹妈,估计你还是要另外准备午饭的。
星期六带佑佑去了,做蛋糕的过程蛮有乐趣的,就是一点,蛋糕胚是元组指导老师(不是点心师傅)用手拿到桌上的,上面的鲜奶不知是没打透还是别的原因,等回到家时变成泡泡了。最后还是扔了。儿童乐园不错,尤其是脑力玩具。.

不会吧,我们的蛋糕挺好的呀。.

订好了,没说没位子啊!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-27 11:40发表的 :
订好了,没说没位子啊!
.

我也报好了,具体安排她们会另行通知.

刚打完,一打就通.已经定在17号上午..

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-09-27 11:19发表的 :

茹茹妈,估计你还是要另外准备午饭的。
星期六带佑佑去了,做蛋糕的过程蛮有乐趣的,就是一点,蛋糕胚是元组指导老师(不是点心师傅)用手拿到桌上的,上面的鲜奶不知是没打透还是别的原因,等回到家时变成泡泡了。最后还是扔了。儿童乐园不错,尤其是脑力玩具。
谢谢提醒,不过我担心我们茹茹蛋糕做好后就没有奶油了,都去茹茹的肚子里了..

sherry冬冬妈 还有2个呢 我帮她们报的 忘记上报了 对不起
潇潇        秦潇         00/9
毛桃        陈诺         01/3.

打不通,郁闷.

引用:
下面是引用wbj于2004-09-27 13:27发表的 :
打不通,郁闷
我们SALLY 也去咯

坚持吧,我也打通了,但17号不一定排的上.呵呵!
.

引用:
下面是引用sally于2004-09-27 13:53发表的 :

我们SALLY 也去咯

坚持吧,我也打通了,但17号不一定排的上.呵呵!
.......
哦,不知道她们是怎么收费的呀,刚忘了问了,有哪个妈妈知道吗?.

应该是免费的呀.

引用:
下面是引用sally于2004-09-27 14:01发表的 :

哦,不知道她们是怎么收费的呀,刚忘了问了,有哪个妈妈知道吗?
是免费的.

一直没打通,我早上发过邮件了,还没有回复.

好像听说,元祖因为现在报名活动的人多了,要从10月份开始酌情收取蛋糕和车辆成本费了,不知道要多少.

周日去的时候我问过,好像是20元,但还没确定什么时候开始收。你们可以打电话问问。个人觉得如果是这个价钱还是值得的。.

嗯,收费也是应该的,最好可以安排一天的活动,人也不要太多,让宝宝玩得尽兴些。。。

好多去过的妈妈都说时间太仓促了呢!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-27 15:21发表的 :
嗯,收费也是应该的,最好可以安排一天的活动,人也不要太多,让宝宝玩得尽兴些。。。

好多去过的妈妈都说时间太仓促了呢!
对的,免费并非好事情,那么多的人,唉!
适当的收取成本是可行的,也可以减少人员.
支持!!!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-27 15:21发表的 :

好多去过的妈妈都说时间太仓促了呢!
没错。那里如果可以玩上一天,哪怕价钱再高些我们也愿意去。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-27 15:33发表的 :
没错。那里如果可以玩上一天,哪怕价钱再高些我们也愿意去。
嘻嘻,估计那是不可能滴,这么多人抢着报名呢,怎么可能让玩一天.

刚刚打通电话,10月份的已经报满了,只能等她11月份的活动了,那个小姐说10月20日左右再打电话报名。.

电话一直忙音诶,手啊酸了.

我也报了名了,等确认。.

已报10月17日的,谈谈妈。.

各位17日去的妈妈可千万当场确认拿到的小礼品的生产日期啊。.

报了17日上午的活动,上来挂个号.

我也报了,不过小姐说要到时确认的.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-09-27 16:31发表的 :
刚刚打通电话,10月份的已经报满了,只能等她11月份的活动了,那个小姐说10月20日左右再打电话报名。
我们也是.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-27 9:46发表的 [活动]10月17日上午元祖活动召集了!!!:

已预约名单:
.......
哦,声明一下SALLY 也叫玫玫,SALLY 是学校的英文名.方便到时候大家认识哦.
.

就纯粹去看看蛋糕是怎么做的吧,那些点心什么的还是不要吃了,万一又是过期的,元祖的东西也不要买了,没看见妈妈们说那里工人的清洁卫生很差么.咳,其实,蛋糕自己在家也能做的呀,买个胚子和一些奶油,自己涂就是了..

引用:
下面是引用千零于2004-09-28 21:24发表的 :
就纯粹去看看蛋糕是怎么做的吧,那些点心什么的还是不要吃了,万一又是过期的,元祖的东西也不要买了,没看见妈妈们说那里工人的清洁卫生很差么.咳,其实,蛋糕自己在家也能做的呀,买个胚子和一些奶油,自己涂就是了.
哦,那可不一样的,要的就是那种气氛啊,在家做是不可能有的,也为了宝宝可以多了解一些事物及和别的小朋友互动的机会.是不.
.

sherry冬冬妈 怎么我名字后面有个时间待确认的啦?我订的是10-17上午的呀 后来元祖的小姐打过电话来了.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-09-29 11:22发表的 :
sherry冬冬妈 怎么我名字后面有个时间待确认的啦?我订的是10-17上午的呀 后来元祖的小姐打过电话来了
改好了,各位妈妈有什么变化及时通知哦。。。

这次好多2000年的宝宝嘛!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-29 13:45发表的 :

改好了,各位妈妈有什么变化及时通知哦。。。

这次好多2000年的宝宝嘛!
谢谢了.

偶换到7日去了,省得浪费一节英语课。.

元祖到现在也没和我确认过,当时电话她说会确认的,你们确认过了吗??.

我也没有确认呀,不过当时那个小姐说到时前三、四天会通知确认的,到10月17日还早吧!耐心等待哟!.

sherry冬冬妈你好,我还有二个朋友也想和我们一起去(共二大二小),他们和我一天报名的,现在等确认!你看是否能把他们的名单一起统计进来呀!在此先谢谢了!.

109 123
发新话题