发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月17日上午元祖活动召集了!!!

引用:
下面是引用千零于2004-09-28 21:24发表的 :
就纯粹去看看蛋糕是怎么做的吧,那些点心什么的还是不要吃了,万一又是过期的,元祖的东西也不要买了,没看见妈妈们说那里工人的清洁卫生很差么.咳,其实,蛋糕自己在家也能做的呀,买个胚子和一些奶油,自己涂就是了.
在家做蛋糕需要有烤箱,搅拌器,小型台称,糖粉(不是沙糖),奶油,香精......,还需要半天的时间,作出的东西不一定能吃,即便能吃孩子也不一定肯吃.其实对与孩子来说,参与的过程就是乐趣..

我报了24日的活动.

本来预约在30日的,今天接到元祖的电话说是30日就我们两家,让我们改期,于是也改到17日了。
季大为  2001年11月  2大1小
傅乐天  2001年4月   2大1小.

偶们报了24日的,因为17日的额满。.

看到他们17日下午得道歉场都有着落了,
我今天打了个电话过去,
问他们上午场怎么没有电话,
她们说要到周3周4才打电话确定.
让大家耐心等等..

有哪个妈妈要17日的名额吗?我们因为参加了体操班,第一节课就不去不太好,所以只能放弃元祖活动了。.

元祖打电话来了很有诚意,但是偶们17日下午另有安排,谁有兴趣要这个名额就吱一声呵!.

我想要参加17号上午的活动,有哪位妈妈有名额出让啊,最好有二个,先谢谢了!刚打电话,小姐说10月份已满,要安排到11月份了。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-11 13:29发表的 :
我想要参加17号上午的活动,有哪位妈妈有名额出让啊,最好有二个,先谢谢了!刚打电话,小姐说10月份已满,要安排到11月份了。
不是冬冬妈有一个吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-11 13:31发表的 :

不是冬冬妈有一个吗?
先谢了,我马上发短消息给冬冬妈。.

引用:
下面是引用cocotim于2004-10-11 8:45发表的 :
元祖打电话来了很有诚意,但是偶们17日下午另有安排,谁有兴趣要这个名额就吱一声呵!
已经送掉了!.

引用:
下面是引用cocotim于2004-10-11 14:08发表的 :

已经送掉了!
没关系的,冬冬妈已经转让了一个名额给我了。.

终于确定了。10.17上午9:00在上海博物馆正门。.

我刚约好,17日上午,2大1小。.

我也是刚确定,10.17上午9:00在上海博物馆正门。.

那我要在元祖门口等大家了,我直接去。激动啊~~.

我们直接过去,9:30在那等.到时候见..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-10-13 15:51发表的 :
终于确定了。10.17上午9:00在上海博物馆正门。
旺旺的妈妈有没有名牌带着,大家可以相互认识一下呢?
.

还有名额转让吗?我们7号没去成。先谢谢了.

我也在想这个问题,要不大家自制吧,我是计划把胸卡里面的工作证改成"sherry冬冬妈“。
大家觉得怎样?.

也确定了,10.17上午9:00在上海博物馆正门。
我们怎么对暗号呀?
.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-10-14 10:12发表的 :

我们怎么对暗号呀?
同问!!!.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-10-14 10:12发表的 :
我们怎么对暗号呀?
我最好認了,手裡拿者太平洋袋子的就是了!.

我有17号下午的名额,有哪个妈妈愿意和我换一下,我想参加上午的,这样可以让宝宝睡一觉。谢啦!.

那我们就来认小鸭嘴龙妈妈吧, 你的宝宝多大了?帅哥还是美女啊? 这样找起来更方便一些..

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-15 7:58发表的 :
那我们就来认小鸭嘴龙妈妈吧, 你的宝宝多大了?帅哥还是美女啊? 这样找起来更方便一些.
嘿嘿  我家的小鴨嘴龍  男 2001.3.30出生的,小時侯倒是個小帥哥,現在越大越難看了!
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-14 9:57发表的 :
我也在想这个问题,要不大家自制吧,我是计划把胸卡里面的工作证改成"sherry冬冬妈“。
大家觉得怎样?
.

要不我们都拿太平洋的袋袋,大家一看就知道是旺旺的,
再问我是***你是谁啊?.

象上次一样搞张名字贴就好了,省得到时候一个个问了.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 12:16发表的 :
象上次一样搞张名字贴就好了,省得到时候一个个问了
可是谁能帮忙搞啊?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-15 12:28发表的 :

可是谁能帮忙搞啊?
我有类似的标签,但我试了试贴在衣服上不怎么牢,让我再向“领导”请教一下,一会儿答复大家。.

我带个胸卡。.

我也带个胸卡吧,标签看潇潇能帮忙做的话就贴在宝宝身上。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-15 13:03发表的 :
我也带个胸卡吧,标签看潇潇能帮忙做的话就贴在宝宝身上。
向源源妈请教了一下,原来她也不知道那标签的牌子,如果大家不嫌弃就用我的标签纸打印一下吧,虽然不怎么牢,反正也就半天时间,如果要的话快告诉我,今天下午要做好的。
名字还是用网名吧,好认些,或者大人孩子各做一张,大家说呢?.

我给女儿胸口别一个徽章,就是有点小,大家仔细看哦..

我也有胸卡的,以前参加活动的时候做的。

要不,大家各自准备,还可以来个最有创意名牌评选什么的?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 13:25发表的 :

向源源妈请教了一下,原来她也不知道那标签的牌子,如果大家不嫌弃就用我的标签纸打印一下吧,虽然不怎么牢,反正也就半天时间,如果要的话快告诉我,今天下午要做好的。
名字还是用网名吧,好认些,或者大人孩子各做一张,大家说呢?
我要的,幫我打一份吧,謝謝了

.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-15 14:04发表的 :

.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-15 14:04发表的 :

那我就每个人打一份吧,一张网名,一张宝宝的名字!

sherry冬冬妈:你第一页上的名单准确吗,我就照这个打了?
.

我也要,不过到时我们要先找你了!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 14:18发表的 :

那我就每个人打一份吧,一张网名,一张宝宝的名字!

sherry冬冬妈:你第一页上的名单准确吗,我就照这个打了?
只要发过贴的,我都编辑过了,看来只能按这个打了.

你们潇潇的照片见过,所以找你应该不困难,我正想让冬冬认识一下这个能干的小jj呢,我们那位呀,拼图20块也拼不来的,晕!

妈妈们尽量早些到吧,也好申请分到一个组,玩起来方便些。.

我已经做好了,再做了几张空白的,到时候可以临时写。.

因为临时安排加班,10月17日上午元祖活动不能参加,有要去的吗?一大一小。.

renyU,你好,你不去就给我吧,我有一个朋友想去的!.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-15 15:36发表的 :
因为临时安排加班,10月17日上午元祖活动不能参加,有要去的吗?一大一小。
阳光妈妈不是想要吗?可以给她发消息.

renyu到底怎么样呀?名额给我还是给阳光妈妈呀?我朋友急着问了!.

对不起,我先看的短信,阳光妈妈发的短信,就给她了。.

谢谢renyu,我已收到。我的名额给jinjinma了。.

感觉活动很不错,玩的非常开心,同时感谢潇潇的贴纸。
在这里,借此贴表示我的歉意——我本人的最大特点,不记人,不是不想记,是记不住。
讲一个我的笑话,高中是课代表,要发作业,但我发了一个学期,居然一半多的同学不认识,老师很奇怪,我怎么发的,我告诉他,是打包的。

昨天我充分“发挥”了我的特长,美丽的潇潇给我贴纸的时候我影响感觉很深的,可是一个妈妈问我潇潇在哪里(大概是~~~~~~~反正这位妈妈告诉我是在画画课上记得的 ,真难为你,我就那么点时间,你居然记得我。)?我就找不到了,认不出来了。最可笑的是,回程潇潇坐在LG后面,我开始是一点也没想起来,所以大概很漠然的样子,不过,后来,我终于在脑子里回忆出来了,这个漂亮的妈妈大概就是潇潇吧。——真对不起。
还有一位妈妈(我不知道是哪位)我也要道歉的,LG说,人家和你打招呼了,问你,你是一一妈妈吗?你怎么不理人哪。我说,有吗,我都没听见。就是下车后叫出租的当儿。

总之,如果有妈妈看见我很漠然的样子,不要见怪,我真是忘记了。我这个脑子啊。哎~~~~~~~.

画画班的是我拉,我自觉记人本领挺厉害的,可昨天找了半天也没认出潇潇.惭愧!.

发新话题