71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月25日(周六)去野生动物园(动物开运动会啦!!!)

9月25日(周六)去野生动物园(动物开运动会啦!!!)

本周末有去野生动物园的吗?,18 日 or 19日,看天气哪天好些!另外去过的MM请给些建议!

因动物开运动会改在9月25日(周六)啦![/b]
[此贴被june在2004-09-17 8:39重新编辑]<br>[此贴被june在2004-09-17 8:40重新编辑].

哪位教一下,重新编辑以便给贴子分类如何操作?重新编辑的键在哪儿?
谢谢!.

我想带菁菁去呀,不过那里有好的餐馆吗?.

本周末(18 日 or 19日)去野生动物园

19号想去,下面是去过妈妈总结的,我整理了一下,供参考:

进园经火烈鸟区到游览巴士站(全园游览图可在该园网上下载)因人少猛兽车览一般11:00开始每30分钟一车次所以建议先乘坐旁边的电频车大致游览步行区(需另付费15.00/成人),不必等坐满。每个景点可要求停车,深入景区观赏拍照,司机和蔼可亲,但他自己说人多就没这么好了。全程约35分钟,然后,可要求司机送到海狮表演馆。

10:00 海狮表演(约35分钟)

10:35 直接前往训狮训虎训豹表演场旁边是象、骆驼、马、狮、熊等合影,百鸟园

11:00狮虎豹表演(据去看俄大马戏的朋友说超值)

12:00附近一个快餐厅(当时以为圆桌必须点菜,后来才知道旁边的快餐可以拿过来,点菜超贵,小号粉丝煲看不见肉末,32.00,请吸取教训)。餐毕往猛兽车览巴士站

1:00巴士开车(基本满员),左右窗机会均等,动物散布,司机会动员大家一人凑5.00元买活鸡(50.00/只)我们车买了3只,扔给狮子吃

2:00 赛狗赛马赛鸵鸟赛骆驼表演(入场有童车坡道)

2:45 重游步行区(重点是早晨没尽兴处,但基本可以全部再温习一遍,其中狐猴岛可以自喂猴子,2元一分的猴食只是一个小香蕉,教训!但是那些猴子很友好。

4:00结束游览,到门口早晨下车处等游2线,问明回上海方向,途中宝宝熟睡

自驾路线:南浦大桥至龙东大道至罗山路上外环线,自南六公路出口至上海野生动物园。
.

第三届全国动物运动会将于2004年9月24日—10月31日在上海野生动物园举行。届时,来自全国各地的20多支参赛队伍将在4大类20多个项目中进行角逐。

一、 举办时间:2004年9月24日至10月31日

二、 大赛机构:
主办单位:中国野生动物保护协会     上海市旅游事业管理委员会
协办单位:东方电视台     新民晚报社
承办单位:上海野生动物园
大赛筹办处:主任:顾惠康 副主任:费振选 吴锋 胡卫

三、 比赛项目:

1、开幕式及大型动物艺术演出(9月24日)

表演节目:鹦鹉点火、熊象乐队、代表队入场、金丝猴金色旋风表演、狗熊全能表演赛、中国特色动物杂技大跳板、动物体操表演、动物魔术表演、动物艺术才能赛、群猴戏装。

2、田径赛:

猕猴赛车、狗熊赛车、500米赛马、500米赛狗、牧羊犬100米障碍赛、贵妇犬跳高、猎豹跳高、狗熊跳远、东北虎跳远、非洲狮跳远

3、体操赛:

狗熊平衡木、猕猴平衡赛、狗熊吊环、狗熊双杠、猕猴高低杠、金丝猴平衡赛、海狮倒立赛、海狮平衡赛、狗熊拳击赛、狗熊冰上运动赛、海狮水上跳高

4、球赛:

人象足球赛、大象篮球赛、狗熊篮球赛、 海狮篮球赛、海狮排球赛

5、表演类:

狗熊跳绳、大象跳舞、猕猴爬杆赛、狗类动物体操、狗熊晃板、人象拔河、大象小品、海狮水中芭蕾、海狮水中绝技、海狮小品、海狮与人跳舞、海狮水中表演

六、参赛代表队与选手:

20个省市参赛代表队:
西安秦岭野生动物园、山西太原动物园、河北石家庄动物园、湖南长沙生态动物园、深圳野生动物园、济南跑马岭野生动物园、成都野生动物园、秦皇岛野生动物园、青岛森林野生动物世界、黑龙江东北虎林园、四川雅安碧峰峡野生动物园、哈尔滨动物园、大连森林动物园、云南野生动物园、南京红山动物园、重庆野生动物园、杭州野生动物世界、南京珍珠泉野生动物园、宁波雅戈尔动物园、上海野生动物园。

200头参赛动物:二十多种来自世界各地珍稀野生动物、二百头(只)动物:

非洲狮、东北虎、猎豹、亚洲象、斑马、蒙古马、鸵鸟、骆驼、鸵羊、格力狗、牧羊犬、金丝猴、猕猴、金刚鹦鹉、和平鸽、南美海狮、加州海狮。

七、比赛场馆和特色:

1、主会场  (百兽山)     比赛特色:大型综合文艺
2、分会场一(海狮表演馆) 比赛特色:水上运动
3、分会场二(赛狗竞技场) 比赛特色:赛狗赛马 有奖竞猜
4、分会场三(猛兽竞技场) 比赛特色:惊险刺激.

刚才打电话问了野生动物园的营销部,10人以上可以打9折,但要当天统一在门口购买,提前一两天联系即可。1.5M以下的小朋友对折(原价90元/人,1.2M以下对折).

那25,26去的话就可看演出了。我们以前看过,很喜欢。所以准备再去一次。.

索性大家24日以后组织去,这样大人、小孩都能玩得尽兴。
旺网的各位MM现在开始报名,打个九折也划算的。.

只要避开国庆就行,我报名。.

我报名2大1小.

25日的话,我参加,2大1小.

建议改在25日(周六)吧!

我们2大1小!.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-14 12:19发表的 :
25日的话,我参加,2大1小
我们又能见面咯,但愿这次别黄了
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-14 13:19发表的 :

我们又能见面咯,但愿这次别黄了
现在就看老天帮不帮忙啦!.

建议在周六,周日要上亲子班.

25日我们也去,报名了,一大一小.

现在开始统计人数:
报名截至日期:9月22日中午12点

nino妈         2大1小
琪琪         1大1小
恺恺         1大1小
菁菁妈妈     2大1小
yumama        1大1小
小新妈妈     2大1小

[此贴被小新妈妈在2004-09-22 8:51重新编辑]
[此贴被小新妈妈在2004-09-22 12:18重新编辑]<br>[此贴被小新妈妈在2004-09-23 11:18重新编辑].

建议楼主确定标题.

我报名,3大2小。
.

门票可以打9折咯~~~~~嘎嘎嘎.

25号好象要连着上班吧?!
否则,我也报名2大1小
.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-09-15 16:39发表的 :
25号好象要连着上班吧?!
否则,我也报名2大1小
有这个规定吗?不是10/9-10/10连着上班吗?
.

报名,2大1小.

我这个星期要考试,不能去了,祝大家玩儿的开心。要打折的门票需要提前一两天跟他们的营销部联系,当天到了之后再打电话给他,他会在大门口给你们办打折的门票,直接到窗口买不到的。

我前些天是和这个人联系的:27206875, 13311894600 胡先生。 小新妈妈也可以上他们的网站直接跟他们联系。http://www.shwzoo.com/mian.htm#Scene_1

公交路线供参考:

万野线:万体馆(漕溪路93号,与42路终点站并站)——上海野生动物园
沿途停靠:江南新村(与隧道一线、二线并站)、上钢新村(与84路、周南线并站)、杨思、周浦。

旅游2号线:上海体育场(4号停车场) ——上海野生动物园。
沿途停靠:打浦桥、十六铺 、北蔡、周浦。

南新线:新客站(南一出口,龙门宾馆门口) ——上海野生动物园
沿途停靠:人民广场(成都路、威海路与869并站)、北蔡、周浦、六灶。

原野线:头班车:7:30 末班车:10:30,每班间隔30分钟。
沿途停靠:人民广场(威海路、成都路与869路并站)、塘桥、花木(与沪南线并站)、北蔡。

张南线:地铁二号线张江站出口——上海野生动物园
沿途停靠:建桥大学、六灶。

广野线:广粤路(广粤建材市场)——上海野生动物园
沿途停靠:四平路、花木、周浦

自备车路线:
徐浦大桥至外环线(往浦东国际机场方向),自南六公路出口至上海野生动物园。
南浦大桥至龙东大道至罗山路上外环线,自南六公路出口至上海野生动物园。
杨浦大桥至罗山路上外环线,自南六公路出口至上海野生动物园。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-15 17:13发表的 :

有这个规定吗?不是10/9-10/10连着上班吗?
应该是节后连着上班,正式的通知好像还没接到。.

sherry冬冬妈:
我们定在9月25日去,不是这个星期。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-16 12:47发表的 :
sherry冬冬妈:
我们定在9月25日去,不是这个星期。
是我没说清楚,是那个星期:)

其实我每个周六都要上课的,谢谢你的提醒,祝你们玩儿得愉快:)

回来别忘了介绍哦!.

国庆放假,上班时间调整,9月 26日可能要上班的。.

我问过了,25日价格不变,大人90元,小孩45元,1米以下儿童免费。10个大人以上打9折.

是10月9、10日上班。.

报名1大1小.

请教一下,中午吃饭怎么解决呀?.

可以在当地饭店解决,或者自己带点东西野餐。本人倾向于野餐,现在的天气很适合的,而且东西不容易坏。小朋友一定很喜欢的。.

同意!我有个野餐垫,到时候带上。
那大家是在野生动物园门口碰头呢还是万体馆碰头呀,碰头时间呢?

.

我想车程大概1个小时左右吧,
想自己去在门口碰头的话930集合,
想在万体馆碰头的话830之前集合。.

小新妈妈,我们自己去,在动物园门口碰头,怎么联系你呢?.

我们也自己去,门口碰头吧..

引用:
下面是引用恺恺于2004-09-20 13:46发表的 :
小新妈妈,我们自己去,在动物园门口碰头,怎么联系你呢?
已经发短信给你啦.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-20 18:47发表的 :
我们也自己去,门口碰头吧.
联系方式?NINO,我们还要碰个头,我给你发短信了。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-15 13:18发表的 :
现在开始统计人数:
报名截至日期:9月22日中午12点

nino妈
青青         2大1小
琪琪         1大1小
.......
小新妈妈,我是青青。不好意思,我们周六不能去了,跟你说一声。好遗憾,希望下次我能参加你们的活动,也预祝你们玩得开心!.

nino妈:
你们来几个啊?.

不好意思,25号碰到但事,可惜不能去了,祝大家玩得开心!!.

我们是两大一小..

对不起各位了!我家来了乡下亲戚!可能去不了了!如果他们也愿去的话,也只能我们家庭团了!/痛哭我最爱的野餐啊!希望10月份还有去野餐的!

祝大家玩的开心!.

拜托,如果少于10人的话,就不能打9折咯.

要不我们五个小孩也算大人?这样就有12个了.

是呀,小新妈妈,我们到时看情况嘛,差一二个人嘛就给他打哈哈算了,哪有这么正经呢?我同事问过的,那个联系人也没有说十个人一定要大人的,只说十个人以上就能打折!(到时装傻呗,反正小孩子也是一个人嘛)呵呵!.

实在对不起,我很想去的!可是他们对东方明珠一类的比较感兴趣啦!

我看你们要是打哈哈过不去的话,就买1张成人票给小孩好了!还是合算的,省下来的钱可以买只鸡喂老虎了!

我儿子现在99CM,下次的话就要/痛哭.

大家别搞错哦,90元打9折,才便宜9块钱
                        小孩子半价需要45元呢
我情愿不打折,而小孩子的票免掉。
偶已经和野生动物园的人谈好了,只要是抱在手上的小孩子全免票。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-23 11:17发表的 :
大家别搞错哦,90元打9折,才便宜9块钱
                        小孩子半价需要45元呢
我情愿不打折,而小孩子的票免掉。
偶已经和野生动物园的人谈好了,只要是抱在手上的小孩子全免票。
真的呀,哈哈哈哈,太好了,谢谢你啦,小新妈妈,来来,亲一个.

71 12
发新话题