71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月25日(周六)去野生动物园(动物开运动会啦!!!)

june啊,免票喔,你是不是也考虑一下啊,哈哈哈哈

东方明珠晚上去看夜景更漂亮啊!!.

小新妈妈:
    我是倓倓妈,25日我们也去野生动物园,我正在与旅游公司的朋友联系,根据人多少,可以拿到8.5折(大人)以下的门票,你那里已经有多少人要去?我们可以在大门口相约。.

那太好了,你们终于可以顺利地拿更多的优惠了!/唱歌

回来别忘了汇报一下精彩的看点!.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-23 13:52发表的 :
小新妈妈:
    我是倓倓妈,25日我们也去野生动物园,我正在与旅游公司的朋友联系,根据人多少,可以拿到8.5折(大人)以下的门票,你那里已经有多少人要去?我们可以在大门口相约。
我们现在是8大5小,可以吗?

名单如下:

nino妈       2大1小
琪琪       1大1小
恺恺       1大1小
小新妈妈   2大1小
菁菁妈妈   2大1小
<br>[此贴被琪琪在2004-09-24 14:27重新编辑].

小新妈妈:
你那天是在万体馆出发吗,是的话我们可以一起走..

引用:
下面是引用yumama于2004-09-23 14:30发表的 :
小新妈妈:
你那天是在万体馆出发吗,是的话我们可以一起走.
我开车过去,带你一起走吧。
偶们的车里有琪琪1大1小,yumama1大1小,偶家2大1小。不算超载吧
.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-23 13:52发表的 :
小新妈妈:
    我是倓倓妈,25日我们也去野生动物园,我正在与旅游公司的朋友联系,根据人多少,可以拿到8.5折(大人)以下的门票,你那里已经有多少人要去?我们可以在大门口相约。
已经发消息给你啦
.

抗议!把我漏啦!2大1小.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-09-23 21:28发表的 :
抗议!把我漏啦!2大1小
啊哟,原来退出的是青青,不是菁菁妈妈,看错了,不好意思啊,抱歉抱歉.

大家自备美食,中午野餐咯~~~~~~~.

小新妈妈,给个联系电话吧,我们9点30直接在动物园门口和你联系。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-23 16:42发表的 :

我开车过去,带你一起走吧。
偶们的车里有琪琪1大1小,yumama1大1小,偶家2大1小。不算超载吧
那太好了,先谢谢小新妈妈了,我们明天在哪里碰头呀?几点呢?.

明天9:30大家在野生动物园正门口碰头,我的手机13901848896
.

这么公开你的手机啊,当心骚扰电话!.

有各位MM,BB的帮助,偶不怕骚扰的。.

各位,不好意思,临时改变行程,偶明天赶不上来参加活动了,
祝大家玩的开心,到时候别忘记多传些照片上来哦!.

回来罗,首先要感谢小新妈妈一家,一路上对我和小琪琪的关心和照顾,最后还护送回家,真是感动啊

大致汇报一下情况,啊呀,真是意犹未尽啊,逛到了4点,回来的原因还是二个小朋友睡着了。遗憾哪,没逛小动物乐园

在那里,小朋友可以亲手抚摸很多小动物,只要你够胆,鸽子,梅花鹿,马,象,猴,嘿嘿,还有蛇,老虎,熊。我们一行进园后就基本上分头行动啦,我和小新他们先参观了动物表演,然后进入车入区参观,随后就是到处闲逛,地方大呀,又拖着二个小的,海狮表演,跑狗表演都没看。具体表演时间进园时会给你一张小地图,上面都有。进入车入区时,车上每人出10元,买了5只鸡喂老虎狮子熊,是否可以自备不知道。先就说这些,其他妈妈补充啦
.

我怎么记得每人出十元,买得是四只鸡啦?是不是琪琪吃了一只?菁菁妈:你们那辆车有买鸡吗?.

琪琪,你们到四点回呀,我们也差不多,感觉时间还不够呢?出了门儿子还说:"妈妈今天大熊猫怎么没见到,我们回去再看看吧?"没办法我们包车的时间到了,所以只能回去了,哄儿子说下次有机会再来看吧!小家伙们玩的很开心!.

我又开始晕了!小新妈妈,我们不是和你们一辆车吗?!我们坐在你们前面。记得是4只鸡,还有一只大概被琪琪偷偷带回去了。.

你们二个冤枉我,不理你们.

71 12
发新话题