165 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [团购]春节期间欢乐马戏--已截止!请尽快付款、取票!

春节期间欢乐马戏--已截止!请尽快付款、取票!

首先感谢淘淘妈,已经谈好团购事宜,7折!
请跟贴报名,告知人数(小孩要票)、日期、场次、票价(原价),再次提醒,报名前请慎重考虑,毁约是要按规矩处罚的!

简介:

《欢乐马戏》2005春节专场

上海马戏城、上海杂技团联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2005年2月9-14日 14:00

2005年2月11-12日 10:00

地点:上海马戏城

票价:280、150、100、80、50元

订票热线:8008207910、021-62727910

已经出票

马戏在惊险绝技之中使观众爆笑爆乐,是一次新尝试。这台节目将融惊险高空杂技、可爱动物明星、滑稽小丑于一体,充满幽默、欢乐、惊险、刺激。其中,《贺岁致祥》是猩猩与小狗合作的充满情趣的精彩动物幽默表演;《宠物精灵》里10多条世界名犬天真活泼、娇巧玲珑的表演煞是可爱;《狮吼虎啸》是目前国内独一无二的猛兽节目,四只老虎和两只狮子同台表演许多高难度动作;最精彩的“狮虎越女郎”中,女演员端坐在高高的木桥上,狮虎们不停地从女演员的身上越过。特别是“摩托环球飞车”可谓“既酷又帅,既惊又险”,在一个直径6.5米的钢质网状空心球体中,最多时竟能容纳7辆摩托车一起在球体内壁上飞驰,车手们还要一一展示他们的拿手绝技,真是极限回旋,生死时速。

节目单:

开幕式、呼拉圈、驯海狮、滑稽魔术、驯狮虎、滑稽大武术、滑稽跳箱、猩猩与小狗、滑稽转盘、惊险大车轮、滑稽落井、集体马术、大型环球飞车。

*具体节目以当日演出为准

[此贴被源源妈在2005-02-1 10:50重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2005-02-2 14:47重新编辑].

本人周末及周一出差,因此另征组长一名,帮助统计名单,与淘淘妈联系买票事宜,与组员确认付款情况。.

我报名先!
2月12日,上午10:00,100元2张,50元1张。

取票方式:千慧妈转。<br>[此贴被源源妈在2005-01-28 15:13重新编辑].

我想要2.12日下午14.00的。80元的2张。谢谢!快递取,钱可以转到千慧妈银行帐号上。<br>[此贴被辰兜兜在2005-01-28 15:35重新编辑].

还是淘妈厉害。 我们打电话去问, 人家说:“团购,哼!门都没有。” 先谢谢啦。
我要12日上午10:00的 8张50元的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-28 14:24发表的 :
2月11号,下午14.00,。。。。

源妈,150的是不是一楼的??
我不知道,那个地方没去过.

我也要:2月14日的,下午14:00的.80元2张+50元一张.

请教去过的妈妈:孩子可以抱在手上看吗?.

抽空上来补充一下:
1。小孩买最低票价50元即可,大人可以抱着看。
2。这次节目比暑期那场还要好看些,有摩托车表演等。
3。因为马戏城场地小,没必要在门口买小贩的望远镜。
4。100元(含100元)以下票子都在楼上,如果买100元票子是前面几排的话看得蛮清楚的,所以请抓紧订票。
.

2月11日  上午10:00的,
100元一张,50元两张。

取票方式,快递
[此贴被happy011125在2005-01-28 15:16重新编辑]<br>[此贴被happy011125在2005-01-28 16:12重新编辑].

自看了上次暑假的那场,女儿对马戏产生了兴趣,嘴边一直念叨着还要看。总算有机会了。谢谢淘淘妈和源源妈。这次我要订 2/13 下午 14:00 场次
6张 100 + 1张 50 自取票同时付款

[此贴被燕z在2005-01-29 9:49重新编辑]<br>[此贴被燕z在2005-01-30 18:33重新编辑].

请各位报名的铜子,在报名帖里注明取票方式!.

Re:[团购]春节期间欢乐马戏--第一批下周一(31日)截止!组长:千慧妈

我也要,2月12号上午10点的100元4张+50元2张,先谢谢陶掏妈,源源妈
.

我单位在徐家汇,可以叫快递来取,可钱怎么给?
.

我们要14日下午的,2张150元的,1张50元的,谢谢!!可以自取.

钱--千慧妈会告诉你们帐号的!.

我单位在延安西路定西路, 我可以叫快递来付款拿票。 如果有在我附近的妈妈, 我可以一起帮忙取票。 再一次谢谢淘淘妈,源源妈.

还有我。。。2月11号下午14:00的3张100+50元2张,隔天快递,多谢多谢~~.

提醒各位一下,如果是叫快递的,都请你们自己叫哦,不能再麻烦人家淘淘妈了.

11日 上午 2张100元, 1张50元   自取.

报名!
2月12日上午,100元4张,50元2张
自己叫快递
谢谢!!!.

多谢多谢 淘淘妈,源源妈!
2月10号下午,100元2张,50元1张!
自己叫快递!.

引用:
下面是引用梦澜妈妈于2005-01-28 15:19发表的 :
我单位在徐家汇,可以叫快递来取,可钱怎么给?
我要订12日10:00,2张100元,1张50元。
梦澜,我公司也在徐家汇,到时可以一起叫快递。
.

修改了,谢谢!

报名:2月12日,上午10:00,150元2张,50元3张。自取

[此贴被diandianma在2005-01-28 17:21重新编辑]
[此贴被diandianma在2005-01-28 21:31重新编辑]<br>[此贴被diandianma在2005-01-28 21:58重新编辑].

谢谢组织者!我要14号下午那场,2张150,1张50,自取。淘淘妈你的地址可否短消息给我?千慧妈,是否要先将款打到你的帐上,还是取票时付?.

千慧妈,我是要150的2张。麻烦你改一下,谢谢。.

千慧妈,我要4张50元12日上午自取
请短消息给我个地址好吗?<br>[此贴被rossana在2005-01-29 16:48重新编辑].

2005年2月12日 10:00

票价:280X1、50X1
麻烦短信给我地址,我叫快递来取.银子给我帐号汇过来,最好建行的.谢谢!.

帐号是招商银行的,地址近徐汇路,明天等我一个一个发给你们.

2005/2/10 ,下午2点
50*5张,先给个地址,如果很近的话,就自己过来拿,否则叫快递<br>[此贴被笑笑mama在2005-01-29 20:47重新编辑].

偶现在报名来得及哇?
2月12日 上午10点   票价:150X2,50x1

短偶地址,偶自取!.

2005/2/11上午   7*100元   3*50元

票自取,钱就当面给你吧!顺便问一下是不是小小孩也要买票的啊?

<br>[此贴被fiona在2005-01-28 21:47重新编辑].

我要100元5张,50元1张.2005/2/12,下午2:00.先给个地址,如果很近的话,就自己过来拿,否则叫快递
.

千慧妈,好久未上旺网啦,谢谢,多半自己来取票..

修改了,谢谢!

报名:2月12日,上午10:00,150元2张,50元3张。自取

.

lishuwen

我是新来的,我也要两张

二月九日下午的,一百五十元一张,五十元一张。
再那里取票呀?我在琳琳妈附近,顺便问一下你是不是在定西路上农业银行上面的办公楼里呀?
谢谢了!还请大家多多关照!

.

引用:
下面是引用lishuwen于2005-01-28 23:09发表的 :
lishuwen

我是新来的,我也要两张
.......
不是, 不过很近的。 如果订好的话,我可以帮你去拿票。
.

我先占个位子哈,具体数目,场次星期一一早汇报。.

请再帮我加一张100元的,也就是一共要三张100元的还有一张50元的,2月11日上午的.谢谢!.

千慧妈,我改为11日上午,其他不变。钱等我周二回来再汇。.

哈!上午看潇潇给买的“丑小鸭”,下午看马戏,开心开心。谢谢各位妈妈,我要12日下午的票,150的1张,50的1张。叫快递来拿。.

我要2月13日下午的票子 100*2和50*1,自叫快递付钱取票。谢谢!.

我是4张50元的,谢谢.

2月11日 上午10:00的,
100元3张,50元1张。

取票方式,自取
<br>[此贴被aileenzhao在2005-01-29 18:43重新编辑].

我要2月9日 下午2点的时间
150园2个, 50一个,  一共2个大人, 一个小人.
有招商银行不, 可以立刻转帐.
可以快递来拿票子, 或者告知哪儿自己来拿, 十分感谢
.

我要3张50元的,2月14日的,自己取票和叫快递都可以,谢谢!.

我要2月12日上午10点的,3张100的,1张50的,自己取票和叫快递都可以,谢谢.

我要2月10日下午14.00的,100元×4张、50元×2张,自已来拿票..

偶要05年2月14日下午14:00,100元×2张、50元×1张,不知近不近,自取或叫快递来取!谢谢:)).

我要2月11日下午2点的,100元X1张,50元X1张,票可以自取,也可以快递。谢谢谢谢。这下宝宝开心了,看了儿童剧,又看马戏。<br>[此贴被可心妈在2005-01-30 16:48重新编辑].

你好,再看一次。
2月9日,  14:00,  100元   1张,
                               50元   1张。 共 2张。
2月12日, 10:00,  100元   3张,
                                50元   1张,共 4张。
自己来取,共350元(打折后)。.

165 1234
发新话题