发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [团购]春节期间欢乐马戏--已截止!请尽快付款、取票!

千慧妈,我已经发E给你和陶陶妈了,2月11日10:00,150元*1张+50元*1张,快递 ,怎么上面没有我的名字?.

在网上的格式可能有点乱,我和淘妈会详细核对的大家放心

地址帐号我稍后短给你们,不要急,我今天忙霎了。。。帐号地址都是淘妈的,我只负责统计,另外如果要我带的,请另外发消息给我好吗?、上午我的收件箱已经爆掉了.

明天淘妈买好后会上来说什么时候拿票比较方便,等明天再说把

现在不接受新的订票了,上面如果有漏掉的请跟贴,地址帐号我已经全部短给你们了,如果没收到的请发短消息给我
<br>[此贴被千慧妈在2005-01-31 16:26重新编辑].

我在加3张行吗?2张150,1张50,10日的
.

我已经招行付款了, 张凯文妈妈, 一个50 , 2个150, 一共折后是245园, 麻烦查收,谢谢. 汇款人谭**.

不好意思,如果还来得及的话,帮我改成两张280的(2月12日 10:00
).还有,我没有收到短信.谢谢!.

前面我已跟帖写明如何拿票了,麻烦源妈给我搬到你发的主帖里吧。
对不起,元元妈后加的票我没买。<br>[此贴被淘淘妈在2005-02-2 17:35重新编辑].

陶陶妈,我昨天已汇款给你,具体内容已E给你,今天早上能能叫快递来拿吗?.

淘淘妈消息:票已拿到,请各位汇款时写上网名或多加个小数点,以便区分。

直接取票请联系:64673691 高小姐

另,有需要通过我中转的请尽快告知,周四会送到我这里。千慧妈,你的我帮你一起带了吧。<br>[此贴被源源妈在2005-02-1 13:04重新编辑].

淘淘妈。。。短信你了。我的票和star698的一起拿。谢谢.

55555555555555,
5555555555555,

我们知道消息的时候太晚了,没有我们的。
好伤心啊。
55555555.

票子已经拿到了,谢谢淘淘妈,千慧妈!.

陶陶妈,钱我已存入,具体短消息给你了.

我刚才汇好钱了,一共是245.18,14号下午3*100+1*50。
今天MARYFAN的老公去你那里取票,请一起交给他,谢谢!.

票已经拿到了,位置也非常得好。
淘淘妈,谢谢!.

引用:
下面是引用晴晴妈于2005-02-1 10:44发表的 :
55555555555555,
5555555555555,

我们知道消息的时候太晚了,没有我们的。
.......
不要伤心啦,我估计会有人临时有事转让票子的,你密切关注一下。
另问:今天上午谁汇了175.01元给我啊?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-02-1 13:22发表的 :

不要伤心啦,我估计会有人临时有事转让票子的,你密切关注一下。
另问:今天上午谁汇了175.01元给我啊?
报告:是偶帮萌萌妈转帐的票钱。.

淘淘妈,你的帐号前面几位是不是9555 5002??????.

引用:
下面是引用小宇妈于2005-02-1 13:26发表的 :

报告:是偶帮萌萌妈转帐的票钱。
淘妈,我下午叫快递来取票子拉! 2月10号 下午 100*2,50*1
谢谢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-02-1 13:37发表的 :
淘淘妈,你的帐号前面几位是不是9555 5002??????
0950.

引用:
下面是引用萌萌妈于2005-02-1 13:45发表的 :

淘妈,我下午叫快递来取票子拉! 2月10号 下午 100*2,50*1
谢谢!
淘妈,偶叫得是永通和快递.已经出发了!.

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-02-1 13:51发表的 :

那就是说,不需要前面几位就可以的对伐?、咳,是人家问我,我再问你,8好意思啊,我过十分钟划给你
.

我的票由YAYA明天来一起取,钱也由她一起付了,谢谢。.

谢谢各位好心的妈妈,票子拿到了。 实在辛苦了。这么多票票淘淘妈要忙煞了。.

淘淘妈,我刚汇了175.02元到您帐上,明天叫快递,谢谢!.

为什么都有零头的?.

[quote]下面是引用淘淘妈于2005-02-1 13:22发表的 :

嗯,谢谢。那我等消息好嘞。
.

票已拿到,谢谢淘淘妈!.

票已拿到,谢谢淘淘妈!实在辛苦了..

我今天通过招行汇了140.12元.

我想问一下你们这里车能停吗?.

票子拿到了,谢谢淘淘妈,千惠妈.

引用:
下面是引用rossana于2005-02-1 17:35发表的 :
我想问一下你们这里车能停吗?
在这里停车还不如叫快递,要不你靠边停着电我64673691我下来好了。.

票已拿到了,位置很好,谢谢淘淘妈.
淘淘妈的同事也老好的,帮忙招呼东张西望的偶!.

现在订票还来得及吗,我要订11张
6小50元
5大100元
2/12下午14:00
我叫快递可以吗?请跟我电话联系13901607628.

刚才招行一卡通划款315.00(备注旺网diandianma)
尽快叫快递过来取,谢谢!

艾艾,经验不足,现在明白小数点是啥意思了。.

票昨天就拿到了,上来说一声,谢谢各位组织购票的妈妈。.

谁在2/2日用现金汇了175元给我啊?
[此贴被淘淘妈在2005-02-2 17:11重新编辑]<br>[此贴被淘淘妈在2005-02-2 17:15重新编辑].

淘妈,我昨天让小宇妈帮忙转了280.01元,我的是3张100的,2张50的。今天叫杰杰快递公司去取票,辛苦淘妈和千慧妈啦。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-02-2 9:25发表的 :
谁在2/1日汇了175元给我啊?
我昨天中午汇的.

谢谢!票子已经拿到!钱款早上汇出:245。.

中午汇款了,175.10
我今天就叫快递来拿哦,是韵达快递公司.
不麻烦源源妈妈和千慧妈妈了.
<br>[此贴被茹茹妈在2005-02-2 13:38重新编辑].

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-02-1 13:22发表的 :

源源妈,淘淘妈,还可以再组织一次团购吗?! 我要2月11日或2月12日,上午10:00,100元2张,50元1张。先谢谢啦!

另外,如果有人想转让,请和我联系吧。谢谢!.

引用:
下面是引用晶莹剔透于2005-02-2 13:32发表的 :

源源妈,淘淘妈,还可以再组织一次团购吗?! 我要2月11日或2月12日,上午10:00,100元2张,50元1张。先谢谢啦!

另外,如果有人想转让,请和我联系吧。谢谢!
首先感谢淘淘妈付出的辛苦劳动,实在是太麻烦她了,特地给她250分的爱心奖励。

其次,鉴于春节临近,大家都很忙,所以不组织第二轮的团购了,抱歉,下次请早。.

收到了太谢谢了太谢谢了,.

引用:
下面是引用茹茹妈于2005-02-2 13:29发表的 :
中午汇款了,175.10
我今天就叫快递来拿哦,是韵达快递公司.
不麻烦源源妈妈和千慧妈妈了.

[此贴被茹茹妈在2005-02-2 13:38重新编辑]
唉,这家快递,让我说什么好呢.从1点到5点多还没有到目的地..............
估计是我近期比较霉的关系.连累了淘淘妈.
实在是对不起了..

票子拿到了,谢谢涛涛妈,辛苦啦。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2005-02-2 17:50发表的    :
票子拿到了,谢谢涛涛妈,辛苦啦。
受不了你哎,是淘淘妈拉.

票子已经从热心的琳琳妈那里拿到了,多谢各位好妈妈。.

收到了,谢谢热心的妈妈啊.

发新话题