105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 英国版的数学思维训练,截止到下周二下午四点

英国版的数学思维训练,截止到下周二下午四点

上次错过了文庙的英国版的数学思维训练的团购。我今天联系了少儿图书出版社,他们说如果有10套的量可以打65折,有需要的妈妈吗?<br>[此贴被katherine1101在2005-01-21 16:33重新编辑].

能上个链接看看是什么DD吗.

少儿图书馆有借的

我买过了,觉得难,而且孩子恐怕没耐心做,建议没买的可以先去借来看看.

这套书内容是不错,但印刷不够漂亮,不能引起孩子的兴趣,我家的那套只做了几页,就在橱里睡觉了。.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-14 16:05发表的 :
这套书内容是不错,但印刷不够漂亮,不能引起孩子的兴趣,我家的那套只做了几页,就在橱里睡觉了。
我家那套也是,只做了2页.

我想买的.

我也想看看, 如果价格便宜, 就皮是不是买者.

有兴趣,一套有几册啊?可以做到几岁左右啊?.

是分各个年龄层次的,反正我觉得挺难,现在还放着,等上学了给她做。.

这套书不错的!我们悦悦已经做了3-4岁的,现在正在做4-5岁的应用题和几何图形(有点记不清书名了)。我想买的, 但一定要成套买吗?因为我已经有几本了。谢谢!.

有兴趣的,能不能提供点详细的资料?.

引用:
下面是引用lsh于2005-01-17 9:30发表的 :
有兴趣,一套有几册啊?可以做到几岁左右啊?
一共4套。分为3~4,4~5,5~6,6~7岁四个阶段。每个阶段4本。

.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-17 10:27发表的 :
这套书不错的!我们悦悦已经做了3-4岁的,现在正在做4-5岁的应用题和几何图形(有点记不清书名了)。我想买的, 但一定要成套买吗?因为我已经有几本了。谢谢!
可以分开买的。
.

我想问问价格, 谢谢.

引用:
下面是引用张凯文妈妈于2005-01-18 10:21发表的 :
我想问问价格, 谢谢
便宜的很,我让旺网的妈妈帮我从文庙带的,四个阶段一共才76元。<br>[此贴被潇潇在2005-01-20 10:50重新编辑].

如果团购的话,4个阶段72.8元.

我要的5-6,6-7!
4-5我已经有两本了,今天回家查了再告诉你我要哪两本。 谢谢!.

华华现在小学二年级,适合做那个阶段?我觉得他的数学思维不太好,需要加强训练。哪里有介绍的,给个连接好吗?.

我家女儿特喜欢做题, 我去图书馆借来看看再决定买不买!.

我也要5-6,6-7,两个阶段各一套。.

是叫《新思维数学训练》 右下角标了 “英国版”的那种吗?.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-18 11:34发表的 :
我要的5-6,6-7!
4-5我已经有两本了,今天回家查了再告诉你我要哪两本。 谢谢!
4-5阶段我要计算,数字,各一本
5-6,6-7两个阶段的各一套。谢谢!
.

麻烦我要一套全的好不,谢谢.

我要一套, 谢谢!.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-14 15:59发表的 :
能上个链接看看是什么DD吗
.

附件

在探讨中深入问题,解答中割席思路,奇怪的数学,巧妙的推理,充满想象力的几何一一在一个个解题的惊喜中,提升你的逻辑思维力,空间想象力,多样的的构思力,最重要的是提高你的解题能力。 不久你就会发现,原来数学是这么有趣。

***当当网上的介绍,供参考****.

我要一套全的,谢了.

不好意思,带来了一个坏消息。问过出版社了,如果要拿65折的价格,只能成套的买。要不大家看看能不能拼一下,像逻辑狗一样。.

我这里吉的堡的妈妈和婧儿妈妈凑3套!如果谁要3-4岁的,可以联系我,为了凑数,这一阶段的多出了2套。.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-20 16:46发表的 :
我这里吉的堡的妈妈和婧儿妈妈凑3套!如果谁要3-4岁的,可以联系我,为了凑数,这一阶段的多出了2套。
谢谢悦悦妈,那我就不用找人凑了。但是不是我们这3套里,有2套的3-4岁还没有人?我来帮着吆喝:谁要3-4岁的,快找悦悦妈!.

啥时候买了通知俺好不, 或者要付款,怕错过,细细.

我要一整套。.

引用:
下面是引用小榆妈于2005-01-21 10:31发表的 :
我要一整套。
.

我要一整套的。谢谢。.

我也要一整套吧。3-4阶段多了一本,不管了,先订了再说。.

3-4阶段多出的2套已经有人要了!.

我想要5-6,6-7两个阶段的,有没有人和我拼呀.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-14 16:06发表的 :

我家那套也是,只做了2页
那我抠门一下,能不能借我看看,我保证象逻辑狗一样,保持画面清洁。
.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2005-01-21 12:13发表的 :
我要一整套的。谢谢。
.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-24 15:41发表的 :
.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2005-01-21 12:13发表的 :
我要一整套的。谢谢。
.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-24 16:04发表的 :
,先谢谢啦。
.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-24 16:08发表的 :
:
我要一整套的。谢谢。

.

我也要全套的,谢谢。.

怎么样啊:).

有消息了哇, 谢谢.

消息来了。今天总算联系到出版社团购的人了,和他商量下来,后面有几个人不是定全套的,他也同意了,书星期一会送到我这里。我在徐家汇附近,大家看怎么取书。.

钱怎么付呢?
.

谢谢:)
短消息给我地址,我叫快递来取。.

引用:
下面是引用katherine1101于2005-01-27 13:31发表的 :
消息来了。今天总算联系到出版社团购的人了,和他商量下来,后面有几个人不是定全套的,他也同意了,书星期一会送到我这里。我在徐家汇附近,大家看怎么取书。
谢谢了,我星期一下午来取,可以吗?.

105 123
发新话题