发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 英国版的数学思维训练,截止到下周二下午四点

他说星期一送,没说上午送还是下午送。送到了我再通知大家来取好吗?付款可以汇款给我,我的帐号会发短消息给大家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用katherine1101于2005-01-27 16:11发表的 :
他说星期一送,没说上午送还是下午送。送到了我再通知大家来取好吗?付款可以汇款给我,我的帐号会发短消息给大家。
那也行。麻烦你了。我本来是想趁健健上幼儿园的时候来取的,健健星期二就放假了。付款的话,我想见面直接交给你怎么样?.

有我的吗? 有的话,徐加汇我是很方便的.短消息我吧.

.

楼主,可以拿的时候请发个地址、电话给我,我让老公去拿并付钱。.

怎么样啊?.

啥时候付钱?.

想问一下,这本书现在到了吗?.

不好意思,本来出版社答应我年前会送的,说最近生意很好,书来不及送,他会安排的,但到今天我还没有收到,看来要年后了,我还在联系。.

书已到,但缺6~7岁的形状与空间,等到齐了,一起发货好吗?

统计信息如下,请大家核对并确认。汇款信息我发短消息给大家。
姓名        阶段                                金额
        3~4        4~5        5~6        6~7       
靖儿妈妈        \        \        1        1        36.4(已转帐)
悦悦妈        1        3        2        2        145.6(已转帐)
yumama        3        1        1        1        109.2(已转帐)
katherine1101        \        \        1        1        36.4

健健妈        2        2        2        2        145.6
张凯文妈妈        1        1        1        1        72.8(已转帐)
小榆妈        1        1        1        1        72.8
我爱圆圆        1        1        1        1        72.8
敬熙宝贝        1        1        1        1        72.8
sunny        \        1        1        1        54.6
黎子        \        \        1        1        36.4
佳音妈妈        1        1        1        1        72.8
豆妈        1        1        1        1        72.8
千里妈        1        1        1        1        72.8
viviantong        1        1        1        1        72.8
rose588        1        1        1        1        72.8(已转帐)
lucy妈        1        1        1        1        72.8
雪妈妈        \        \        1        \        18.2
梦研        \               1               1              1               54.6
christy       1             1               1             1               72.8(已转帐)

[ Last edited by katherine1101 on 2005-2-22 at 14:52 ].

终于等到了,谢了!
等书起了我直接来拿。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/2/17 18:42:
怎么没有偶的名字哇?
不好意思,把你漏了.我已经把你加上去了..

汇款了招行78苑, 看消息, 谢谢.

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/2/17 22:41:
汇款了招行78苑, 看消息, 谢谢
不好意思什么时候汇的?我好像还没收到。.

我发短消息了

谢谢。.

谢谢了。
汇款再加5元快递是不是?.

引用:
Originally posted by 佳音妈妈 at 2005/2/18 11:42:
谢谢了。
汇款再加5元快递是不是?
如需隔日快递多加5元快递费。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/18 09:30:
不好意思什么时候汇的?我好像还没收到。
不好意思, 刚刚查询了一下, 昨天晚上汇款的招行的78早上退款了, 我刚刚又汇了一下, 麻烦mm看看, 谢谢, 谢谢

[ Last edited by 张凯文妈妈 on 2005-2-18 at 13:00 ].

谢谢,中国银行汇款请查收,短消息联系.

非常感谢! 钱已经汇了, 中行, 是要快递的. 已发短消息了 :-).

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/2/18 12:49:
不好意思, 刚刚查询了一下, 昨天晚上汇款的招行的78早上退款了, 我刚刚又汇了一下, 麻烦mm看看, 谢谢, 谢谢
katherine1101给的招行卡号最前面好像少了一个0,我是加了一个0再汇的,张凯文妈妈你看一看,招商卡的卡号应该是12位的,katherine1101给你的是不是11位?.

已汇款, 招行的. 要快递  同时也发了短消息.谢谢.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/2/18 21:45:
katherine1101给的招行卡号最前面好像少了一个0,我是加了一个0再汇的,张凯文妈妈你看一看,招商卡的卡号应该是12位的,katherine1101给你的是不是11位?
我退款了2次, 后来把前面的021去掉了, 好像2天了没有退款, 呵呵.

看来KATERINE101很忙啊! MSN上也没看到你哦! 我也想问一下明天是否可以拿到书呢?因为晚上宝宝要上吉的堡, 正好可以帮其他妈妈把书带过去. 请有空留个言吧!谢谢!.

katherline1101:
   sunny要的是全套,麻烦加上3-4岁的好吗?80元下午我让同事汇建行。地址和联系电话会发短消息给你的。谢谢。.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/2/19 00:24:
已汇款, 招行的. 要快递  同时也发了短消息.谢谢
me2.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/2/22 12:37:
看来KATERINE101很忙啊! MSN上也没看到你哦! 我也想问一下明天是否可以拿到书呢?因为晚上宝宝要上吉的堡, 正好可以帮其他妈妈把书带过去. 请有空留个言吧!谢谢!
不好意思,现在单位里不能上MSN.还有一本书没到,到了通知大家..

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/2/18 12:49:
已收到,书一到,马上发货..

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/2/18 14:03:
非常感谢! 钱已经汇了, 中行, 是要快递的. 已发短消息了 :-)
已收到,谢谢!.

引用:
Originally posted by christy at 2005/2/21 20:56:
请问汇款收到了吗?短消息怎么没回音?是不是没收到?因为上次团购好象也是短消息有问题,所以问一下.
收到了,不好意思,这2天上网不方便..

引用:
Originally posted by 千里妈 at 2005/2/22 14:25:
me2
不好意思,好象没收到..

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/22 14:48:
不好意思,好象没收到.
昨天中午汇的时候我还问什么时候到,柜台回答我说已经到
下午有时间的话我去查查看.

请问我的收到了没有啊?.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/2/23 15:09:
请问我的收到了没有啊?
收到了。但原来你定的时候说3~4岁的不要,所以我没定。现在也没有了。.

今天出版社来电话了,6~7岁的形状与空间一本都没有,要去加印了,最近不会有,还有3~4岁的应用与解题目前缺4本,所以我现在只能按照我手里的书发了,谁先汇款谁先发,钱多汇给我的,我会在发书的时候还给大家。自提的书也可以来拿了。.

俺的收到木有哑?.

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/2/24 20:46:
俺的收到木有哑?
收到了,明天开始发货。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/2/24 13:50:
收到了。但原来你定的时候说3~4岁的不要,所以我没定。现在也没有了。
3-4岁我只有其中的一本,没法子了,另外三本我去易买得看看还有没有,辛苦了,谢谢哦!!!.

书钱是不是收到了? 明后天能发货吗?谢!.

已经收到了

谢谢。刚才大概的翻了翻,发现有本书的内容和儿子幼儿园里老师上课的内容一样的(3-4岁的形状和空间),现在我可以帮儿子辅导了。:).

谢谢楼主,书和多的书款都已收到,非常感谢.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/2/25 14:54:
书钱是不是收到了? 明后天能发货吗?谢!
钱收到了。本来昨天要发的,但下班前老板找我谈工作,等我出来,快递公司已经走了,只能星期一发了。实在不好意思。.

书收到了,谢谢
但少了6-7岁的一本(好像是形状),是还没到吗.

引用:
Originally posted by 千里妈 at 2005/2/28 17:58:
书收到了,谢谢
但少了6-7岁的一本(好像是形状),是还没到吗
对,这本书现在出版社也没有了,你可以去文庙看一下..

书 收到了,谢谢楼主。这套书在曲阳易买得看到过,有需要的桶子可以去看看.

谢谢楼主,书已收到..

发新话题