76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 临港新城的房子有谁了解啊

临港新城的房子有谁了解啊

比较值得投资的楼盘,还有最近的房价,哪位了解的MM能上来说一下啊.

回复 1#bonnywang1201 的帖子

南汇板块
临港新城附近有哪些楼盘,你报上名字来,我们大家给你参考呀.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

惟一的一家:绿地东岸涟城.

回复 3#万宝全书 的帖子

绿地的品牌不错哦
我去问问我同学吧,她先生好像是绿地集团的,问好了,我来告诉你们哈
不过信息也不一定准确,你们自己参考.

目前那里的商品房只有绿地东岸涟城
另有一个大型居住区宜浩家园
但听说不对外销售.

回复 5#choo 的帖子

宜浩家园是原南汇区政府公务员的配套房,地段较好,但不对外销售的.

是的,宜浩家园是配套房,不对外销售。 落户在临港的大型国企,好像可以分到一点名额。.

去看过(5月份),均价9000多,2房2厅面积大约在90平米左右,好象还有一种精装修的一房一厅,听上去规划蛮好的,什么六院,上中都要搬过去.但是房子不怎么的,去看了就知道,矮矮的4层楼还以为是别墅,看了竟然是多层,二楼的楼梯在户外.一期的一楼还会发生水倒灌.还有就是太远了来回3小时,买路钱50元..

提示: 该帖被自动屏蔽

绿地东岸涟城
卖给我们可以通过工会很便宜,但房子不怎么的,阳台上有两根很大的 柱子,我 一直没搞懂派什么用途
还有,我 不喜欢那儿的断头路
还有太贵,性价比不高.

上海中学已经在那里招生了,初中部,今年9月开学.

比较远!!.

回复 9#一只美美羊 的帖子

不是的,洋山港离临港新城还有32公(东海大桥)里呢.

听说前段时间流感的病人都关在临港隔离,不知是在那个区域吗?临港的发展前景是不错,如果上班都在那里的话现在买房正是机会。.

太远了,一点人气都没有.

绿地东岸涟城的房价也在8500以上了,还有投资价值吗?.

我老公分了一套“宜浩家园”的房子,全装修房,如果有人想要,我可以低价转让。.

那边什么价格?.

上上周刚和同学去看过,绿地的公寓房已经全部卖完了,现在只有几套叠加在卖,200多平,1.4W一平,无地下室,带地面车库,环境不错,滴水湖也漂亮的,就是远!实在是蛮远的!.

回复 17#renyu 的帖子

不是分的吧?是配套房,5000元/平?.

是配套房,分的是可以购买的资格,5000是房价,还有400-800不等的装修费,开发商交出的是装修房。.

宜浩家园是不是离规划中的地铁站很近?.

回复 22#bonnywang1201 的帖子

是的。但那个房子是政府配套房,5年内不能交易,除非私底下.

引用:
原帖由 cony519 于 2009-8-11 19:24 发表
上海中学已经在那里招生了,初中部,今年9月开学
是寄宿学校么?
会带动周边的租房么?.

回复 24#yooky 的帖子

是寄宿学校.

回复 21#renyu 的帖子

有产证吗?不太明白配套房.

就是目前不能上市交易的房子,不能办理产证。

引用:
原帖由 jenny 于 2009-8-17 17:51 发表
就是目前不能上市交易的房子,不能办理产证。
可以办理产证,但产证上注明“5年内不得交易”.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-8-17 14:17 发表
有产证吗?不太明白配套房
类似动迁配套房,5年内不准交易。
其实私下交易还是有的。.

那是指上家有产证,对于下家来说不是要通过交易才能得到产证吗?5年内不能交易,不就是5年内办不出产证吗?私下交易的话好像没啥可以保障的,唯一就是成交价格便宜一半,就像5年内买了个小产权房一样。.

关注临港新城

最近在关注临港新城的房子,但觉的性价比实在不高,今天正好看到这个帖子,顺便想再问问。第六人民医院什么时候建好呢?另外上海中学真的是要搬过来吗?上中不是只有高中部吗?哪来的初中部呢?那初中部要考吗?因为儿子今年正好五年级,也想给他上个好初中呢。如果真有上中的初中部,那么买套房子能上好中学,还是值的。

最近我还收到别人给我发的短消息,也是说临港新城附近的房子,最低报价是3800/平米,但好象在大洋山,比绿地连城要远,要摆渡的。那房子小区叫《云鹭苑》,我这个星期想去看看那里的房子。有了解那里的房子的人吗?

关于临港新城的房子,在搜房网里查到两个。一个是绿地东岸连城(已售的差不多了)好象还有一个叫港城滴水湖.馨苑新房,最近即将开盘。有了解的,上来介绍介绍吧。

回复 31#成成妈妈 的帖子

1、市六医院临港分院正在建造,什么时候造好我不知道。
2、上中临港校区今年初中已经招生了,要考的,都住宿,不一定需要在那里买房子。
3、临港新城的房子,如你所述,一个是绿地东岸连城(已售完),还有一个叫港城滴水湖.馨苑新房,10月份开盘,价位多少,开发商还没有说,本人估计1万上下,极有可能不低于1万,因它的地段好于东岸连城。
4、目前临港那里的房子基本上都在投资,自住率极低,而且房价已经不便宜。整个新城规划的很好,马路上行人稀少。.

那天看到有个临港泥城苑的9月18日开盘,多层6300,小高层6800的,据说开100多套房子。.

我也在关注。有亲戚可以享受单位的优惠,据说5000元/平方米。他问我要不要,不要他就放弃了。
请问大家,这个价有投资价值吗?但面临的就是5年不得转让。
还可能有的产证的名字或许暂时只能写他,因为属于单位的福利。大家帮忙出出主意吧。谢谢.

回复 34#康妮妈 的帖子

既然是福利,为什么要放弃呢?那里可有许多人求之不得呢!!要知道周边的商品房基本上已经万元以上了。当然目前那边人气还是不足,反过来讲,要是现在已经进来了大量的人口,还是哪个价吗?
我知道:你个那个房子叫宜浩家园,是原南汇区公务员的配套房,现在有一些剩余,其中一部分给了海事、海洋、电机。他们许多新进的博士还要不到呢。.

回复 35#万宝全书 的帖子

可以租出去啊?不一定空关啊。.

回复 37#卿卿DD 的帖子

那里租金很便宜,因为没有人气啊.

住在那里的人说空气好,几乎没灰尘,蔬菜比市区便宜.

看一下港城公司新开的房子吧,在公务员配套商品房的对面,地段没的挑,大概7000左右一平吧.但是因为他们不是专业的房地产开发公司,所以小区品质还差了些,实在是可惜了这么好的一块地,想想都可惜.

回复 40#xiaoli_zqs 的帖子

对面的肯定是港城滴水湖馨苑。怎么7000多元?不是房价还没有定出来吗?难道这个房子质量不行??你看过了?.

回复 41#万宝全书 的帖子

宜浩家园离规划中的地铁几号线近呢?你为何对那里的房子那么熟悉呀?!去过几次?麻烦你了.

回复 42#康妮妈 的帖子

我就在那里工作的,一周去1、2次,偶尔也住那里,比较关心临港新城的建设和发展。
宜浩家园体量很大,62万平方,临近规划中的11线南线(现在叫21号线),大概2012年通车(本人估计有点悬,因为还没有建呢).

回复 43#万宝全书 的帖子

谢谢!那么说来宜浩家园是现房、全装修房?1我得好好考虑一下,就是有些麻烦啊。.

回复 44#康妮妈 的帖子

应该是现房,均价5000,加装修700。.

回复 45#万宝全书 的帖子

看来问对人了。恳请不厌其烦地再为我解答一次:除了自驾,怎么去那里呢?.

回复 41#万宝全书 的帖子

不是说质量不行,而是说这么好的地块应该造的很好的.金桥集团要在滴水湖边上造酒店公寓了..

回复 46#康妮妈 的帖子

地铁龙阳路,乘龙港快线直达高速车(1小时),到古棕路车站,下来叫辆出租,不远了。好象没有公交。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-16 19:39 发表
应该是现房,均价5000,加装修700。
这个价位是福利分房的吧,一般人可以买到吗?.

回复 49#s068965 的帖子

是啊.

76 12
发新话题