76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 临港新城的房子有谁了解啊

要买的人自己去查查看离老港垃圾填埋场多远吧。。据说是老港垃圾填埋场被临港新城环抱,呵呵.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-9-17 16:11 发表
要买的人自己去查查看离老港垃圾填埋场多远吧。。据说是老港垃圾填埋场被临港新城环抱,呵呵
真的啊?!.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2009-9-17 16:21 发表

真的啊?!
应该没错啊 !
每天近1万吨的生活垃圾到那里填埋,附近的环境会好吗?看不见灰尘不等于空气质量好啊。.

临港新城在南面老港废气物处置场在北面.

回复 54#cony519 的帖子

影响很大的吗?离开很近的吗?对那里不熟悉啊!.

那个宜浩
我是有名额的,不过后来我放弃了
地理位置是挺好的
正对滴水湖,以后会有地铁通进来,但是小区楼造的挺近的,我感觉像宿舍.

回复 56#anney710 的帖子

请问,对于要名额的人来说,是不是产证只能是他本人,不可以是亲戚朋友?.

两个地方应该说有点距离的,一般情况下是没多大影响.5年内只能是本人,5年后才可以交易.

回复 57#康妮妈 的帖子

我知道的好像和58楼说的一样.

回复 32#万宝全书 的帖子

港城滴水湖.馨苑新房10月份开盘的时候麻烦说一声哦,我或许会去看看。感谢!.

回复 60#康妮妈 的帖子

滴水湖馨苑预计首批房源将在10月推出1 楼
2009-9-24 10:50:30 楼市快讯 发表于 搜房网 - 上海业主论坛 - 楼市快讯

滴水湖馨苑预计首批房源将在10月推出,目前价格未定,具体开盘时间未定,户型为一房42平方米,两房80-89平方米,三房90平方米。

滴水湖馨苑总建筑面积约50万平方米,由普通公寓、复式公寓、电梯公寓、花园洋房、青年公寓、联排别墅等多种物业形态组成。社区自带齐全的商业配套和市民活动中心,并规划社区幼儿园和中学,更有丰富运动休闲设施,构筑一站式生活综合体。

港城滴水湖馨苑位于临港新城主城区核心地段,临近原南汇行政中心和中国航海博物馆,并靠近临港新城重要的生态景观湖:滴水湖。周边上海中学、第六人民医院等生活配套齐全;周边有中国航海博物馆、南汇嘴观海公园等休闲娱乐设施。本项目距离环湖商业带和轨道交通十一号线临港新城站也非常近,是临港新城开发到目前为止,推出的最优质项目,是主城区启动新一轮住宅开发的代表性举措。
售楼电话:68283333.

国庆单位抽到房源,去看了小区很大,环境很好,就是生活设施还没有跟上,交通不方便,不知道哪里可以买菜?估计年底会好起来。.

国庆也去看了房子,抽到的房型还算可以,楼层也还不错,只是不知道将来的配套设施怎么样。过去还是不方便,交通什么的都是,但听别人都说会升值,也搞不懂了,先拿了再说.

宜浩的一楼房能要吗,湿气重吗.

回复 64#LILLIANLAU 的帖子

最好不要一楼的,湿气很大的,我当初要的是二楼,我也觉得会潮湿,家具要发霉的。那地方原来都是盐碱地呀.

上海的黄梅天,住几楼都潮湿的。环境真的好,回来到处是车和人,有点想念临港的宁静。.

引用:
原帖由 还可以 于 2009-10-7 11:11 发表
上海的黄梅天,住几楼都潮湿的。环境真的好,回来到处是车和人,有点想念临港的宁静。
MM昨天去看的房?
难道我们同一单位??
我的想法是,有资格买了,就不要放弃
何况谁知道N年后我是不是会到临港去上班呢.

回复 67#babyrain 的帖子

昨天单位选房,我们说不定是邻居,先握握手。.

回复 68#还可以 的帖子

请问现在那里价位多少.

引用:
原帖由 还可以 于 2009-10-7 14:05 发表
昨天单位选房,我们说不定是邻居,先握握手。
昨天选房,那就不是同事了,我们到节后再选房
邻居是很有可能滴。。。
握手。。。

MM选的哪弄哪号啊?
俺们纠结着呢.

引用:
原帖由 还可以 于 2009-10-6 16:57 发表
国庆单位抽到房源,去看了小区很大,环境很好,就是生活设施还没有跟上,交通不方便,不知道哪里可以买菜?估计年底会好起来。
买菜问题也是我最想了解的
俺老公说,如果GGPP想回上海住,让他们在临港先过渡一段时间
昨天看过房,我回来问他,那里买菜的地方都没看到,你让在那里怎么过渡?.

那里我是只看见房子没看见其他设施,连车站在哪都不知道,路怎么走都不知道. 唉,2年后要到那里上班,想想都寒.

引用:
原帖由 cony519 于 2009-10-7 22:13 发表
那里我是只看见房子没看见其他设施,连车站在哪都不知道,路怎么走都不知道. 唉,2年后要到那里上班,想想都寒
这个房子我已经不太想要了
关下来之后5年里肯定空关
5年后大批人都出手房子,想卖也不见得卖得到好价钱
何况还有收益30%上交这一说法
反正我知道的是,2015年之前我是肯定不会去临港上班的
2015年以后的事谁知道呢。。。.

好象不值得买

国庆休假,去了临港,地方还是不错的,但实在是太远了,各种配套都没到位,如果买了房,这两三年住着是够呛,只能等升值,出租是租不出去的.今天我从一个朋友处了解到临港的地价很便宜的,那些开发商的住宅成本最多2500/平米,如果出售五,六千一平米,利润还是蛮大的,更不要说7,8千了.所以那里的楼盘高于5千的,实际上已没有多大升值潜力了,开发商吹的凶,事实上临港的房子性价比真的不高,好象不值得投资..

回复 73#babyrain 的帖子

我们2年后要在那里上班,如果抽到楼层在1楼的话我肯定不要了,加上我老公非常想买,我也只能买了。投资的想法别人有我是没有的,总觉得投资在那里的回报时间太长而且不确定因素太多,将来谁知道会怎么样.

引用:
原帖由 cony519 于 2009-10-9 16:10 发表
我们2年后要在那里上班,如果抽到楼层在1楼的话我肯定不要了,加上我老公非常想买,我也只能买了。投资的想法别人有我是没有的,总觉得投资在那里的回报时间太长而且不确定因素太多,将来谁知道会怎么样
对的,投资在那里太不合算
要买房产投资我也买市区的.

76 12
发新话题