249 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

快要暑假了,不想让小孩子玩两个月,不知道哪里有暑托班?最好小班的。各位BBMM,给点建议,并且说说环境怎么样、吃饭问题、地址等等。
越详细越好。 最好是在杨浦或虹口.

创新-剑桥英语培训中心

2009年杨浦区五角场暑托班&暑期班,小班化管理(每班8-10人),具体安排及托管环境,见网站:  http://www.beap.cn/tgb.htm

电话:55069231 55056065

地址:杨浦区四平路2500号五角场东方商厦12

虹口区萤火虫(曲阳路)http://ww123.net/baby/thread-4523642-1-1.html.

同问

我们也是这么想的,有没有徐汇田林附近的呢?.

有没有浦东花木或陆家嘴附近的呢?.

有没有黄埔区的呢?.

我在田林新村的,田林11村里有个田林暑期俱乐部,800元代办费,300元饭费及兴趣班费,我已经报名了。.

是吗?太好了!谢谢楷楷妈妈,有电话吗?.

回复 8#阳阳涓涓 的帖子

有的,64366377,你问问吧!周一到周日都有报名的,平时上午和下午都有,周六和周日只有上午有,8:30~11:00.

太好了!谢谢楷楷妈妈!.

问过了,是从幼儿园大班开始的!我们是小班的,唉!还是谢谢楷楷妈哦!.

欢迎考察昂立少儿教育暑托班!

欢迎考察昂立少儿教育暑托班!

详细课程及娱乐活动设置请访问我们的网站:

网站地址:http://www.onlychild.cn/summerclass.htm.

谢谢大家给我提供了这么多信息,呵呵,以后多多交流啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

杨浦区,本溪路,敬业进修学院也有暑托班,

我也一直头大,女儿一个人在家渡过暑假,是不可行的---孤单;

而关在教室里课堂式的暑托,也是不妥的----反感;

与教与乐的方式最好,

需另一种让人放心的暑托班;.

引用:
原帖由 akane 于 2008-6-6 11:06 发表
有没有浦东花木或陆家嘴附近的呢?
东方路那里有一个的,我们中班的时候去过的,环境还可以,服务也很到位,里面的老师是明珠小学的老师,他们是叫宝贝计划 就在儿童医学中心对面的.

也在为暑假打算,平常没时间陪伴,想利用暑假好好陪陪孩子.我有个想法,我家小女小二,想找两个同龄的女孩,一起学习,一起玩.平常想安排些暑假作业,语数外的教辅练习.可以在室内玩也可以到室外.本人大学毕业,地址在虹口,不知道可行吗?.

回复 6#小wenwen妈 的帖子

也是黄浦的,也在找.你们是几年级的.我们是小三的,女孩.找到的话,互相通个气吧.

回复 17#草青青妈妈 的帖子

不知道草青青妈妈具体怎么安排,我家女儿小二,虹口。有兴趣了解。.

我们是长宁的有三个孩子,二女一男。一个女儿是初一,还有两个是五年级。也想让孩子在暑假有伴一起读书一起玩。.

小一,男。杨浦区,有兴趣.

回复 19#方舟子 的帖子

因为我们还没考口语二星,所以想让她在家读听写二星教材;做些思维训练的题目;再加强下语文阅读.时间方面想上午学习,下午玩(下棋\画画\捏橡皮泥\其他游戏等).暑期我会给她报两个班,时间不知冲突不.有这个想法,能使孩子即学了,又能和同龄人交往.有没可行性?.

有没有在卢湾区,打浦路附近的,打听中........

枫桥进修学校去年有暑假班,相当于全托,在小木桥路斜土路口。可以问问看。电话:64037712

回复 22#草青青妈妈 的帖子

去年我们是在暑托班度过。家里只有一个老人年纪大了。所以今年我在考虑怎么过。.

引用:
原帖由 yxbyw 于 2009-5-11 14:35 发表

东方路那里有一个的,我们中班的时候去过的,环境还可以,服务也很到位,里面的老师是明珠小学的老师,他们是叫宝贝计划 就在儿童医学中心对面的
这位热心的妈妈,有那里的电话吗?请站内短信!

引用:
原帖由 hchx2003 于 2009-5-13 12:47 发表
枫桥进修学校去年有暑假班,相当于全托,在小木桥路斜土路口。可以问问看。电话:64037712
上海枫桥吉的堡年年都办暑期班,课程安排丰富,资深教师任教,欢迎家长们到我校考察,也谢谢这位热心家长了!

浦东三林暑托班:
http://ww123.net/baby/thread-4637515-1-1.html

由重点小学老师带班,每班10人..

回复 16#yxbyw 的帖子

我也想知道东方路这里有电话可以联系吗?还有针对多大的孩子的?我家孩子小三啦!.

中福会少年宫.

回复 15#alsia3 的帖子

这个暑托班好吗.

回复 30#钦钦宝宝 的帖子

请问中福会少年宫孩子是中班升大班的,教一些什么课程?如方便的话请给我电话,麻烦你了。多谢了 .

暑期训练营(全日)
创思营
招收对象:小学一、二年级
内容简介:用计算机LOGO趣味编程为主线,培养逻辑思维能力的同时,穿插计算机绘画、成功英语、“乐高”机器人、“四驱车”擂台赛、视频网上教学互动等课程的实践与体验,从而培养学生善于思考、善于感悟、善于创造……,帮助学生有序的完成暑期作业。
活动日期:2009年6月29日~8月7日(周一至周五  08:30~16:30).

据我所知,年龄可以下调,看招生情况的..

有没有普陀区的暑托班?.

小三,男。杨浦区黄兴公园、杨浦公园附近,希望能在那附近有暑托班,可以和小朋友一起度过.

请问闸北区有类似暑托班吗?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-5-14 10:45 发表
这个暑托班好吗
没有参加过,这是去年的贴,

学校里发的宣传单,今年我在留意一下.

回复 33#钦钦宝宝 的帖子

请问“创思营”在啥区呀?.

回复 39#LANE 的帖子

静安寺.

[quote]原帖由 kekema 于 2009-5-14 08:57 发表
我也想知道东方路这里有电话可以联系吗?还有针对多大的孩子的?我家孩子小三啦! [/quote
同事今天去仁济,我让她帮忙去宝贝计划了解了一下情况,他们只招收大班小朋友和小学一,二年级的学生,具体电话是58819677,希望对你有帮助。.

回复 40#钦钦宝宝 的帖子

谢谢。离我家太远了。.

回复 1#Janyzhang 的帖子

pro-teach家庭托管中心有暑拖班,详细内容请登录他们的网站www.pro-teacher.net.

pro-teach家庭托管中心有暑拖班,详细内容请登录他们的网站[url]www.pro-teacher.net.

回复 4#阳阳涓涓 的帖子

打这个电话:33689003或者手机13023200600,试试,在徐汇的宛平南路上,小班化的暑托班,寒假班我们参加了,挺好的.

回复 41#Jennyyou 的帖子

真是用心的,多谢了!刚咨询了一下,确实没有开设三年级的,再继续搜索~.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2009-5-14 10:24 发表
中福会少年宫
大概费用多少知道吗?.

巨人学校有暑托班,好不好我不知道,因为没上过,但交通还满方便的,虹口区分校就在东江湾路靠近四川北路上,离虹口公园和虹口足球场都满近的。今天去领话剧票,看了下他们的介绍,感觉环境还可以,前台态度也满好,开展的兴趣班很多,暑托班好像还可以管伙食的。有兴趣的话你可以百度一下看看,或者直接联系,在旺旺上有巨人学校的圈子。.

上海马戏城对面的好灵童少儿俱乐部里面就有暑托班,有小中的幼托班,还有大班的幼小衔接班,还有针对小学的小学班,还有一周为一期的主题活动哦.

我知道的是在浦东东方路上的,但是那里今年不招小班的,要大班,不过那里的师资很好的,教材也是他们自己编的,环境么还可以1  那里的电话是:58819688.

249 12345
发新话题