发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

引用:
原帖由 yxbyw 于 2009-5-11 14:35 发表

东方路那里有一个的,我们中班的时候去过的,环境还可以,服务也很到位,里面的老师是明珠小学的老师,他们是叫宝贝计划 就在儿童医学中心对面的
太好了,我有这个需要的,这位热心的妈妈有没有那里的电话啊?或者可以短信告诉我啊,谢谢呀.

回复 101#ffang 的帖子

不认真看帖,41#,51#有你的想了解的。.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-5-31 10:50 发表
我也在狂搜同济附近的暑托班,不想找太多的语数英学习方面的暑托班,有游玩活动的比较好,毕竟放假了,孩子累了一个学期,还要有舒适的午睡环境
在同济幼儿园的办暑托班,主要是武术和游泳..

http://2008.onlychild.cn 找到这家,有人参加过吗?好吗?.

爵士英语暑假双语生活班http://ww123.net/baby/thread-4645444-1-1.html

1、每班专职班主任2名
2、安排专业学科课程+特色兴趣课程
3、定期安排特色主题活动及安全快乐的体育运动
4、学校校车早晚接送
5、空调教室
6、学校食堂自制午餐/点心,美味放心

招收对象:小学二升三、三升四、四升五年级,分年级设置
上课地点:漕东支路101号Bestway学习中心(徐职高内,近田东路),

Tel:6438 1685

另:陕西南路540号本部,漕溪北路468号宏汇招收幼大、一/二低年级学员,
Tel:6468 3833,6433 0803

回复 103#bellma 的帖子

放过一个假期不是很理想.

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-1 09:52 发表

在同济幼儿园的办暑托班,主要是武术和游泳.
收到谢啦!只是不知道他们招收多大的孩子,我们四升五呢。.

回复 107#yayama1102 的帖子

如有兴趣,我可以短你电话,你自己问一下..

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-1 13:45 发表
如有兴趣,我可以短你电话,你自己问一下.
太好了谢谢你!我刚才网上搜了一下门房间电话,无人接听。那就短我吧。.

回复 1#Janyzhang 的帖子

http://www.wgyx.net/messages/index.html 这是闻广艺校暑托班的招生信息 希望会对你有所帮助.

虹口区青少年活动中心,我刚刚报好
7月1日-8月14日2500元,可以上他们的网站看一下.

回复 5#akane 的帖子

东方路1810号  宝贝计划  暑假班招收  大班至二年级  而且是全天制的,和学校里差不多,而且他们的课程内容很丰富,主课是浦东著名小学老师,早上最早7:45就有人了,如果路途远的话还有班车接送(费用另计),吃饭:可以自己带(中午有老师帮忙弄的),还有就是订快餐,费用的话,你要自己去问下了,他们那边贵倒是有点贵的,但是我觉得值得,教材真的不错。你可以去看看,电话 58819688  .

引用:
原帖由 Liliantao7010 于 2008-6-6 14:12 发表
我在田林新村的,田林11村里有个田林暑期俱乐部,800元代办费,300元饭费及兴趣班费,我已经报名了。
您好!我也对此有兴趣,去年参加的感觉如何?今年继续吗?.

去年我儿子去参加了一个月,总体感觉一般。因为我们是在低年级班,基本上都是幼儿园大班的小孩,上课的内容我儿子都是学过的,中午睡午觉,下午到3点左右才开始做暑假作业,如果拖拉一下,还要回家才能完成。可能高年级会好点,如果家里没有人照看,也是一个不错的选择,起码不会天天捧着电视机了:).

今年我还在考虑中。。。.

有谁知道欧阳路上虹口青少年活动中心的暑托班吗?.

引用:
原帖由 elaineyu 于 2009-6-1 22:57 发表
7月1日-8月14日2500元,可以上他们的网站看一下
你们以前上过吗?感觉如何?.

没上过,今天第一次去.

引用:
原帖由 小宝大宝老妈 于 2009-5-26 10:01 发表
在莘庄地铁北广场有一个,那里不但保证质量完成暑假作业,还有正常孩子娱乐活动,另外还有新概念英语教学班也可参加,饭菜不是买的客饭,而是家庭式的炒菜,很有人情化,家长遇上特殊情况(如.上班早,那里可提早放过去的,晚上 ...
谢谢热心妈妈,我也想知道这家的具体地址和联系电话,请告诉我,谢谢!.

回复 111#elaineyu 的帖子

你们幼升小吗?我们也报名了!.

一升二的,不过我们和幼儿园的孩子没有区别 .

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-5-14 10:45 发表
这个暑托班好吗
我来回答,今年敬业不开办暑托班。.

回复 122#加菲妈妈 的帖子

哦,谢谢!同济大学附近还真没什么好的暑假班,五角场的班老人接送不方便啊.

卢湾青少年活动中心有暑托班吗?.

浦东塘桥,东方路蓝村路,番茄乐学园,课程丰富,每周出游。
暑托只限10人。50896212。.

浦东碧云的A+宝贝是否有兴趣?

过了杨浦大桥就到了,有学+玩的暑托,名校的低年级老师执教,可以考虑一下哦~ 请看下面链接
http://ww123.net/baby/thread-4647182-1-1.html.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-6-3 14:28 发表
哦,谢谢!同济大学附近还真没什么好的暑假班,五角场的班老人接送不方便啊
同济大学幼儿园暑假开办暑托班,昨天与主办方联系了一下(电话是ls有位妈妈短我的),以武术或游泳为特色,可以自选,每天7点钟就可以入托,下午4点钟左右结束。40元/天,如果小朋友临时有事只来半天的话按半天收费,游泳的话另加15元/次,游泳每天游或隔天游自选。我跟教练约定6月10几号以后面谈一下,看看幼儿园的环境怎么样。哦对了他们游泳不是在同济大学游泳馆而是在打虎山路游泳馆,每天有车接送。有知道这个游泳馆怎么样的妈妈吗?.

回复 85#wxhong 的帖子

田林好又多那里有个昂立里有,很好,有语数外课程等.

回复 108#bellma 的帖子

麻烦也短我个同济幼儿园的电话号码,好吗?谢谢了.

回复 62#爱囡囡 的帖子

我也想了解,能告诉我具体地址吗,我这星期六去问一下,我们是幼小升幼中,不知他们收吗,谢谢了.

回复 54#CC妈咪 的帖子

亲,能不能给我一个电话号码?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2008-6-12 19:06 发表
杨浦区,本溪路,敬业进修学院也有暑托班,

我也一直头大,女儿一个人在家渡过暑假,是不可行的---孤单;

而关在教室里课堂式的暑托,也是不妥的----反感;

与教与乐的方式最好,

需另一种让人放 ...
本溪路具体什么地址?儿子今年上小学,想问下他们这里有没有晚托班。
多谢热心MM!.

http://ww123.net/baby/thread-4596786-1-1.html有兴趣的妈妈爸爸也可了解下,小班化6人内。

回复 127#yayama1102 的帖子

感兴趣,有进一步的信息麻烦mm告知下 .

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 10:43 发表
麻烦也短我个同济幼儿园的电话号码,好吗?谢谢了
曹教练13641835657.态度很好的老师。.

回复 72#小宝大宝老妈 的帖子

请问怎么联系呀?能告诉一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小宝大宝老妈 于 2009-5-26 10:01 发表
在莘庄地铁北广场有一个,那里不但保证质量完成暑假作业,还有正常孩子娱乐活动,另外还有新概念英语教学班也可参加,饭菜不是买的客饭,而是家庭式的炒菜,很有人情化,家长遇上特殊情况(如.上班早,那里可提早放过去的,晚上 ...
想了解一下,我们就住在莘庄地铁附近、如果合适就太好了!
麻烦短我联系方式好吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注,麻烦你了解后把情况上来说一下,想参考参考.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 10:56 发表
我也想了解,能告诉我具体地址吗,我这星期六去问一下,我们是幼小升幼中,不知他们收吗,谢谢了
短你老师电话,问一下吧。.

回复 140#爱囡囡 的帖子

看到了,马上去问,谢谢.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 13:38 发表
关注,麻烦你了解后把情况上来说一下,想参考参考
好的.

请问漕宝路到万体馆沿线有啥好的暑托班,幼升小的.

【昂立】五原,徐汇校区★暑托班★!可以读星级的哦!

孩子盼,家长愁,今年暑假怎么办?
课程全,活动多,精彩昂立暑期班!!
第一期:6/29—7/24第二期:7/27—8/21 周一~周五 8:00--18:00
孩子幸苦一学期了,暑假应该得到充分的放松和娱乐。但是面对社会竞争,升学压力,短暂的暑假就该好好利用。昂立凭借多年资深办学经验,强大师资,切合家长学生的实际需求。为孩子制定了合理丰富的暑期课程和课外活动。
给孩子一个愉快充实的暑假!!
  09昂立暑期班的课程在同时段均有多种组合,您可根据孩子的年龄和学习情况自由搭配,还有惊喜优惠等着您!!  
☆★通用英语星级口试培训    一星1.5H/次,14次: 二星2H/次,12次;
                             三星2H/次,14次;  四星2.5H/次,16次
☆★通用英语星级笔试培训    二星、三星2H/次,20次

※还有更多精心安排课程哦※  
贴心暑托班 让孩子在玩耍中成长,让家长安心上班!!(每天8:00—18:00)
由专职、资深的英语、艺术、体育、科技学科教师、经验丰富的生活老师共同负责孩子的学习、生活与安全。特色课程:朗诵表演课,小小裁判班、暑假作业辅导、生活能力和自我保护训练,模型制作等。更有每周二的外出活动放松身心亲水活动,田园采摘、游泳海滩等。
  另有丰富多彩的夏令营即将开营招生了!!密切关注哦!!
来电咨询:五原校区:64311939、64342209 徐家汇校区:54243150、54243151
详细课表请见:昂立少儿网站 www.onlychild.com.

回复 144#昂立少儿 的帖子

这样的暑托班田林有吗?.

回复上面

家长,你好
   您问的田林分校和我们总校的课程设置不一样,而且没有每周外出游玩的,所以定价也不一样,我说的是昂立少儿五原总校和徐家汇旗舰店的。因为分校的场地关系可能就只有我们这里有了。.

引用:
原帖由 elaineyu 于 2009-6-1 22:57 发表
7月1日-8月14日2500元,可以上他们的网站看一下
我们也报了,2700(加了早晚托),我们是小羊,可以在一起上噢,头一次去..

打虎山上的是杨浦温水游泳池,里面的设施一般,肯定没有同济的好,不过历史比较久,好像也是个游泳的培训基地,我以前带女儿去过,小朋友比较多,也有很多教练在那边教小孩的.

回复 106#芒果奶昔 的帖子

我也在找同济和新华医院附近找,有消息互通一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题