发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 携程迪士尼经典三日自由行

携程迪士尼经典三日自由行

http://www.ctrip.com/supermarket ... 448&startcity=2

这是携程香港迪士尼经典自由三日行的链接。我是独自一人带孩子去,所以想找搭伴的,对方也是妈妈带孩子的那种,乐乐是小二男孩。现在也有和其他妈妈在商讨凑伙,还没上具体议程。

我大概算了一下,东方航空往返,一大一小一间房一晚迪士尼乐园酒店(比较倾向乐园酒店,也可选择好莱坞酒店,相对便宜,都包含乐园门票)一晚市区南洋酒店,含一个早上的乐园酒店自助餐,含乐园酒店到市区酒店巴士和市区酒店到机场巴士,合计大概6600元。

就是想带孩子去迪士尼,没有疯狂购物计划,所以三天足够了,也不想安排很丰富的游览观光内容,毕竟去香港很方便,今后也可以分重点去不同的地方旅游或购物。孩子毕竟还小,玩得太累没必要,所以会有安排短暂得午睡。第一天中午到香港酒店check in 后,可以在酒店逛逛并小睡,傍晚去乐园就餐并游玩;第二天早上睡个小懒觉自助早餐后行李寄放酒店大堂再进乐园狂玩后去市区入住铜锣湾的酒店;第三天可以再睡个懒觉,找个地方逛逛,下午就回上海了。

我比较倾向28-30日的行程,因为来回的航班时间上比较合适,去程9:50-12:35回程17:35-20:00,去的时间不是太早,回到上海也不是太晚。

不知道是否有类似意向的妈妈?轻松的懒人游程。。。。。

好像12月底的都不能订了啊.

1月底放寒假啊!.

喜欢这个行程,也想找个朋友同行,但是就是不晓得她们什么时间放假耶?我家宝贝是个2年级的小女生。.

回复 1#乐乐妈咪 的帖子

有兴趣,不知是1月还是12月的28日?如果是一月的话就更好了,因为正好是放寒假。到时间通知我吧。先报名。我们是小三男孩,妈妈带儿子,

大概1月21日考好试,1月26日放假。.

携程的半自助游怎么样呀?.

有兴趣的,就是时间不能确定!.

我問過老師了,1月22日考試結束,25日可能有返校,返校可以不去,如果有特別安排。但是26日肯定是正式放假了,如果23日去香港估計人少的。。。。。。.

回复 1#乐乐妈咪 的帖子

真是巧了,我家的也叫乐乐,也是小二男孩,也准备放了寒假后带他去玩迪斯尼,所以看了你写的贴子还以为是我写的呢。就是不知道如果一起去的话喊声乐乐是你家的答应还是我家的答应了。 .

香港游

我们也是小二男生,考完试也想去迪斯尼,1#9#能作个伴吗?.

神兜兜妈妈, aier,雯妈妈,善待自己,调皮王。。。。。。怎么样,23日出发,咋样?我通行证都办好了,办个通行证前后也要大半月吧,所以要提前确定呢。.

http://ww123.net/baby/thread-4481738-1-1.html

参考下另一个帖子有四日的经典迪斯尼,我大概算了下,和三日的价格差不多啊。不过她们是拼房的。我觉得大家想结伴的,首先要确定时间,可以一起定那个时间段,想拼房的就说想拼房,两个两个凑,不想拼房的也可以,如果时间一致可以一起下定单。我希望是23或24日出发,三日四日都可以没所谓。.

难道涨价了 我上次算六千多,今天再算就七千多大洋了,携程偷偷涨价了.

看下芒果.

发新话题