发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假香港迪士尼4日经典自由行(建行专享),有愿意同行的吗?

寒假香港迪士尼4日经典自由行(建行专享),有愿意同行的吗?

本来报了知泓的香港游, 但他们一来人多,二来不住迪斯尼酒店,也没时间玩海洋公园,觉得有点遗憾,携程这个相对更符合我的要求,价格也很合算的哦. 因为是妈妈和儿子(小一男生) 同去, 有年龄相仿的孩子和妈妈愿意同去的请短我.最好4个家庭左右可以不用补房差了,呵呵
这是行程:应该是同类产品里非常合算的拉[/color]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=14303&startcity=2

成员名单:
1、
2、
3、
4、

提示: 该帖被自动屏蔽

一月底或者二月初,如果确定去的话请赶快短我, 凑够四个家庭就报名了.

有兴趣!我也是mm+二年级男生。具体什么时间啊,最好能2月1-4日。.

我本来是计划 1月26号到一月29号.当然2月1号到4号也可以.不知道其他的妈妈倾向于哪一个.要早点定下来,因为只有每个自然月订购此产品的前1000人才等定到.还必须用建行的信用卡支付才行.

回复 5#yanh81 的帖子

我进携成看了,2月1日不行。最晚1月31日。用建行卡没有问题,我有!问题是人数够了吗?.

回复 6#仁华妈妈 的帖子

那就1月26号, 你可以吗,现在已经有两个妈妈跟我联系过了,你如果这个时间可以就够了,我们就可以报名了.或者你可以短我.再详谈.

小学放假确认

我已经确认过了,小学一月中旬就考完了, 26号肯定是放假了..

我可以的,
我是妈妈加一个一年级女生,有建行的卡的.

我只有建行的龙卡储蓄卡(买基金用过)必须信用卡吗?

4天迪斯尼经典算下来比三天的还便宜一眼眼啊。

回复 1#yanh81 的帖子

你好,很遗憾,女儿2/1舞蹈考级,并且26-31有二次舞蹈补课,看来1/26和2/1的时间都不行了,我在看是否定1/22或2/14的了..

回复 10#乐乐妈咪 的帖子

有兴趣尽快短我或谟安妈妈.

回复 1#yanh81 的帖子

不大明白哦,为什么4个家庭就不用补房价,明年一月也想带小女去玩,算下来携程的价格,两人一共要5736元.

回复 14#applenini 的帖子

四大四小,正好两个房间, 如果产生单数,就要自己负担一个房间的费用.太浪费.

我明白你的意思,就是拼房了,这样可以省些费用 不错的主意,但是一张标床(不知道是多大尺寸的)上可以睡两个人吗?我家小朋友可是睡惯了大床的
如果是1.27出发,我有兴趣去的,女儿今年小二.

回复 16#applenini 的帖子

现暂定1/26, 床大小不知道, 四星以上肯定没问题,我以前在海南住过,至少我们没问题.我们小一, 1.30M.

我刚定好,1月27日—1月30日
港龙航空去8:40,回18:00
迪斯尼好莱坞+自主早餐1晚
铜锣湾海景2晚
8490元2大1小
说1000名以内可以优惠是说说的,他们给出的价格都直接减800了
但要定的真的要抓紧了,我前一天看的有铜锣湾南洋的后1天就没了,所以换了铜锣湾海景赶快下手了。.

回复 16#applenini 的帖子

如果是迪斯尼的酒店(二家)的床是绝对可以和孩子一同入睡的,但是在市区的酒店就比较小了,会感觉挤一点(我们上次住的是南洋)。.

我想去的,不过要到过年后了.

我也是1月26日去. 小一男生.
可惜我们是爸爸\妈妈和宝宝,共三人.

"建行专享"什么意思?,如果自己没有建行的卡,用别人的可以吗?.

回复 18#gybb0831 的帖子

我们也是27-30日,来回航班都是同一个耶!

三大一小,迪斯尼乐园一晚,九龙香格里拉两晚,携程订的。

我们孩子上中学了,不过到机场可以认识一下,交流交流.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2007-12-22 09:49 发表
我们也是27-30日,来回航班都是同一个耶!

三大一小,迪斯尼乐园一晚,九龙香格里拉两晚,携程订的。

我们孩子上中学了,不过到机场可以认识一下,交流交流
好的,我们是大班的小妹妹.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2007-12-21 22:04 发表
"建行专享"什么意思?,如果自己没有建行的卡,用别人的可以吗?
持卡人必须为出行人.

还是不知道一大一小到底多少钱,便宜了多少啊,你们已经定好了吗?费用包括哪些?.

想和你们一起去,不过我没有建行信用卡,只有银联。不想拼房。你们的行程订了吗?住哪儿?27日出发好像比26便宜

我已经和yanh81(添添妈)预定了1/24-1/27香港迪士尼4日经典自由行(建行专享),见下
1/24 港龙KA803 11:15/14:10,迪士尼乐园酒店园林景观房1间,自助早餐2大2小
餐厅供应环球美食自助餐,由来自世界各地的厨师在开放式厨房内即场烹调精选菜式;再加上迪士尼朋友前来跟您打招呼,自是最完美不过。

1/25-1/27入住美丽华酒店高级房一间2晚,加1098元,酒店座落在著名的弥敦道
1/27 港龙KA870 21:00/23:20
共计13086元,每家是6543元(一大一小)

若还有想同行的,我可以帮你们加上,请快做决定,现在的机票和酒店要尽早订.

回复 28#谟安妈妈 的帖子

我们订的是1/23-1/26香港迪士尼4日经典自由行(建行专享),市区入住丽都酒店,不知在香港能碰上吗?.

我订的是1/27-1/30,迪士尼乐园酒店园林景观房,自助早餐。那八达通要买吗?在哪里买?另外是否要换港币?.

涨价涨的太厉害了,我不想去了,因为我们是幼儿园的小朋友,假期无所谓的,我还是以后再去吧,谢谢你。.

每天都在涨

我月初就订的,现在价格涨上去,连送的东东都少了。

所以一旦确定就早点下手。象很多航空公司,提前一个月定票,基本都可以拿到2-3折。只是数量有限,而且不能改签与退订。.

回复 30#apple_2004 的帖子

可以帮我们加上吗?我没建行的信用卡 也想27—30去。.

回复 30#apple_2004 的帖子

八达通肯定需要的,我看协程上就能买。.

狂涨价啊!月初定和现在定差了一千来块了。.

回复 33#stevenbaby131 的帖子

我也没建行的信用卡.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想问一下,那迪斯尼的早餐包括没有,是不是要附加订上去?在建行专享的4日自由行中,选“翠乐亭”还是"plaza in",有人知道吗?
海洋公园的门票你们在附加里面买好吗?.

回复 38#janehelen 的帖子

早餐自己加,翠乐亭,海到港后在机场中旅营业厅买优惠.

回复 38#janehelen 的帖子

我的那个报价是加了迪斯尼乐园酒店"翠乐亭"自助早餐,成人150/位,儿童80/位
未含海洋公园的门票.

那你们的总价多少?我的要1万多一点,因为我们是二大一小,你们说合算吗? 因为我有点想先飞到深圳,住一晚迪斯尼,还有都住在深圳,吃在深圳,毕竟深圳便宜。这样价钱可以省下很多,你们说这样好吗?.

回复 41#janehelen 的帖子

详见#28
我们是2大2小,共13086元.
干吗住在深圳,吃在深圳,那不是太麻烦了?.

引用:
原帖由 christy 于 2007-12-25 17:39 发表
我们想1月28或29号出发,一大一小(三年级女生),但是我们没有建行卡,有跟我们同行拼房的吗?
在犹豫中,我们也是小学3年级,不知道现在是什么价格.

寒假香港迪士尼4日经典自由行(建行专享)

我们想1月下旬出发,二大一小(六年级男生),但是我们没有建行卡,有愿意跟我们同行的吗?.

抓紧去订吧

请注意,1/22-1/25,1/27-1/29中任意一天出行, 已经没有该产品了-.寒假香港迪士尼4日经典自由行(建行专享)

请各位妈妈不要犹豫了,早点定下航班和迪士尼景区酒店..

昨天白天订的1月30号,2大1小。加迪士尼早餐270元,共8241元。
昨天晚上就涨到8541,还好动作快。不过发现除了1/28和1/29外,衷黾恿撕枚唷?
今天上午把通行证办好了。

查了一下,单订的话:机票2500*3,房间775*2+1243,迪士尼门票860,早餐270,接机240。

还是非常超值的。

我们二大二小,3晚4天,住5星酒店,自助餐,海洋公园门票,交通等基本全包.中.晚两餐自己解决共计14570元,港龙航空.1月27~1月30日.没享受到建行优惠..

我们也计划去

我们也计划去,也是2.1日要跳舞考试的,关注中,到时看能和谁一起吧.

发新话题