65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢迎参加桃园一日游

欢迎参加桃园一日游

啊!我发了个求助帖子,大家就这么乐了。

先问问你们家宝宝多大哦?

俺们儿子中班,帅哥,就是有点“傻”。喜欢拍女孩子马屁,小时候见到漂亮mm就流口水哦。大家还敢来吗?
人少点,尝试一下,如果大家有兴趣的话。

最好弄辆中巴20——30人左右,人多了照顾不周。(最近家里都比较忙,正在造小楼。)

过了清明吧,4月9日吧。天气好,不下雨就可以了。

车问大众租,这个可以解决。要是去的话就在这里报名,谁来收费组织呢?高手请自荐。

不过,求助的问题大家还是要帮我出出主意。单位里的同事平日里也没空和孩子娱乐,我希望每年能给他们一个不同的亲子聚会。我找海军的朋友问问,有没有可能开放一些军用设施给孩子们参观!浦东水厂也可以参观的。反正有的资源我尽量给大家开放。

希望能在这里交到几个心无挂碍的朋友,一心只有:为了孩子的健康发展!

我们可以彼此忘却所有的社会身份和地位,只是孩子的父母亲而已。就叫我懒虫妈吧。

大家举手表决!

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-30 at 07:54 ].

军用设施和水厂就算了吧,免得到时候奔着奔那的,我们就想光休息休息,晒晒太阳..

不好意思先打住

真对不起,我先问问单位里的同事,先满足她们出游的时间点。明天晚上再来详细确认!
    我们家的桃园还没开花,桃子却早已许了人家。那就是去年来做客的宝宝们。事我儿子的哥们、姐们的了。呵呵,对不住了.

无论如何,先登记一个。
另外,如果桃园需要延期,可不可以先组织一个浦东水厂,海军的一日游啊?
要帮忙吗?我愿意帮忙一起组织:).

是啊,天气越来越暖和了,很适合到处走走,找找春天,期待ing..........

提示: 该帖被自动屏蔽

参观水厂满好的,让孩子有感性认识。.

我也觉得参观水厂好.孩子平时只知道水是水管里流出来的.关注ING.

关注ing
想参观水厂.

哎呀,星期六,真遗憾。.

关注ing
也想参观水厂.

参观水厂不错的。.

轻松一点,小孩子(我家的小班)不适合赶来赶去的,他就喜欢投入地玩,就玩玩桃园吧。桃花开了来看看,等桃子满树丫了再来看看,嘻嘻!我预先报名。
对了,海边去看看也不错!期待ing......

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-3-30 at 14:42 ].

有点???

海军参观这个周末随时都能,打个电话通知一下就可以了。

最主要离我家近,我步行就到了。

水厂需要联系,负责的朋友明天飞北京,等他回来我联络他。

我先学习学习,怎么组织活动。虚拟的走入现实有点心虚!嗬嗬!.

关注,参观水厂大宝宝会感兴趣的。
踏青也不错!.

关注!只要能呼吸新鲜空气,晒晒太阳就行了..

桃园第一,海军第二,期待。。。。.

我今天刚发现这个帖子,有点看不懂哦,楼主家有个桃园吗?.

引用:
Originally posted by 小车妈妈 at 2005/3/30 20:43:
关注,参观水厂大宝宝会感兴趣的。
踏青也不错!
.

行程确定安排好后,来个报名帖吧。.

极力想参加!
能安排在周日吗?周末我们有亲子课呀!不能为了玩不去上课吧。.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/3/31 16:49:
极力想参加!
能安排在周日吗?周末我们有亲子课呀!不能为了玩不去上课吧。
.

我们也想参观水厂,但是能否换个时间,4月9日可能很多幼儿园都会组织活动,而且也有不少妈妈报了其他的活动。.

最好放在周日,周六下午才有空。.

我们想去桃园和参观水厂.小班的..

报名

周六有课, 若能改在周日,就先报个名..

我也要报名,社么时候组织啊.

报名。中班小朋友。.

周六有课, 若能改在周日,就先报个名.

自说自话,整理一下,我把有兴趣的都统计上了,需要修改的再跟帖:)

希望参观水厂的
非非兔妈
lsh
susan_w
妞妞她妈
笑笑mama
diandianma
小车妈妈
jingjing
雷雷妈(4月9日不行)
我爱圆圆
cynthia
健健妈

小计:12人
===================================
希望看桃花的:
非非兔妈
阳光妈妈
小车妈妈
意朋妈
jingjing
我爱圆圆
cynthia
健健妈
duzhip(周日)
聪聪妈(周日)
可尧妈妈(周日)
盈盈妈(周日)

小计:12人,其中4人是周日才去的。

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-4-4 at 08:28 ].

我们是周六可以,最好10点以后出发.
可以在那里野餐吗?.

希望参观水厂.

两样都想参加,周六周日都可以. 至少1大1小.

[ Last edited by jacquelineyj on 2005-4-4 at 03:05 ].

两样都好,都要参加.

希望参观水厂
周日,一大一小.请安排.谢谢..

非非兔妈, 加上我.  
希望参观水厂,  一大一小, 随便周六周日.谢谢..

参观水厂有兴趣
是不是杨树浦路上的大大的水龙头啊.
报名1大1小.

我希望周日。活动不限。.

周六有课。最好是周日,活动的话参观桃园就可以.

报名..

懒虫妈:大家都在盼你的活动呢!非非兔妈已经为你开始组织大家报名了!你还需要帮手吗,一定会有其她妈妈“跳”出来为大家出力的!:).

有兴趣,水厂和桃花都想看,周六一天都有课,能不能在周日?.

有兴趣,水厂和桃花都想看,最好半天能结束,不然我们要逃课了。.

报名

想参观水厂和桃花,期待ing!.

提示: 该帖被自动屏蔽

期待,桃花+水厂.

强烈要求参加周日活动。一大一小.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/4/5 12:30:
期待,桃花+水厂
.

期待桃花~~~~~~~~~.

谢谢非非兔妈,这么帮忙!!

一直犹豫是否组织这次桃园之行?

人与人之间初次交往的陌生感和不安全感占了很大一部分。

还有是活动中的琐事,也是让我犹豫的另一个原因。

有非非兔妈妈的帮助,我心里踏实多了!准备真真诚诚的欢迎各位来。

水乡、小桥、手工作坊、小径、垂柳、桃花、菜园、农民的小别墅,混杂在一起

就是我前半生努力读书,然后离开的小镇,如今总要时不时挂念的地方。

梦里常想到那根撞了我的电线杆,外婆的猪油菜饭,有被弟弟撕坏的《红楼梦》
每天上学、放学闭着眼睛都能走的小巷。能闻道、看到,却摘不到的出墙的梅枝……

忙啊,忙啊,忙,日子就这么过去,趁我还能做点什么,常带孩子四处走走!

让我们一起给孩子们留点童年的记忆吧!!!.

65 12
发新话题