65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢迎参加桃园一日游

偶也想参加,不过具体的行程好象还不够明确啊。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/4/5 17:03:
偶也想参加,不过具体的行程好象还不够明确啊。
你出马了就统一指挥好了!你好久不参加活动了,罚你组织这次活动。当然,还有其她妈妈会帮助你的!加分是没有的,辛苦确实大大的!!
.

我最近很忙,没空组织,再说组织活动也不是我的强项,你就不要赶鸭子上架了。.

我也报名参加.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/4/5 17:44:
我最近很忙,没空组织,再说组织活动也不是我的强项,你就不要赶鸭子上架了。
那你就负责扛红旗吧.

LD,偶夺权了

1.活动内容:

8:20集合出发。

9:00左右参观我家的小厂

上午可以玩扔沙包等游戏,参观懒虫妈的木质工具制造厂(估计这是男孩子的最爱了)

11:00吃大灶头烧得菜饭和汤,以及自带熟食和水果。

11:30自家桃园看桃花,了解桃子的授粉情况,一人一把桃花留作纪念。

12:00 孩子游戏:丢沙包。厂里工人看管一下孩子,大人一律去鞋厂买童鞋。

13:00海边看大桥,海埂放风筝,抓小螃蟹。

15:30返程回上海。

如果天气不好, 那么就室内活动多一点。很远的海边就不必去,或者让车走马观花。孩子们在一起玩就是了。桃园和小厂打把小雨伞,溜达溜达就可以了。

2.活动总费用情况:

(1)车费+驾驶员津贴:600+120=720元,大众公司的车21座,
(2)厂区吃饭费用,费用400~500元

4.总人数:10个家庭,大人总人数控制在16人

5.按照跟帖顺序,目前10个家庭如下,

非非兔妈
阳光妈妈
小车妈妈
意朋妈
jingjing
我爱圆圆
cynthia
健健妈
jacquelineyj
辰兜兜

如果确定要去的,请各位给我发短消息,截止时间周三晚上20:30,
邮件中请注明1)参加人数 (2)联系方式(3)是否能够帮忙做沙包(4)能否带风筝(5)还有没有其他活动建议.

5.候补人员如下:

wenwenma
澄澄妈
christy1
christy2
精灵妈
太阳宝宝
涵妈51
旺旺她爸
wuliwen

6.友情提醒:
(1)因为海边风大,所以家长让孩子多穿点,
(2)注意孩子的团队性,注意安全
(3)一朵桃花1个桃,所以,到了桃园不要随意采花,到时候工人会把授过粉的桃花拿来分给小朋友的.

7.目前的遗留问题是:
(1)准备10个漂亮沙包~~~~有MM自告奋勇做沙包吗?
(2)准备风筝~~~~~是不是大家都有风筝啊?能自带吗?有多少人没有啊?
(3)请大家提议在哪里上车比较好~~~~~浦西要么定在人民广场?

上述的很多好点子都是懒虫妈的提议,感谢懒虫妈给我们提供了一个这么好的机会哦!.

补充一点

懒虫妈很热心地说,如果有很多MM想周日去,那么她可以回家商量一下这个周六周日两天接待。下周可能花就要谢了。哪个妈妈自告奋勇来牵头?.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005-3-30 11:36:
海军参观这个周末随时都能,打个电话通知一下就可以了。

最主要离我家近,我步行就到了。

水厂需要联系,负责的朋友明天飞北京,等他回来我联络他。

我先学习学习,怎么组织活动。虚拟的走入现实有点心 ...
懒虫妈,你家在哪啊?.

哎呀,刚发现这帖子,我想参加周日的,水厂,还有吗?二大一小.

听上去蛮灵的。想参加。暂报名,两大一小。周日有空。再此候补!

[ Last edited by 乐乐妈咪 on 2005-4-6 at 09:37 ].

哎呀,刚发现这个贴。看来是来不及了,不过先跟贴候补吧,万一有谁没空了呢,我也是周日有空。.

下个周日可以吗,(我关注很久了),这个周日偶要考试,很想去的。.

我也候补这个周日, 一大一小。 辛苦了各位mm.

一定要去哦,桃花水厂都要看!别落下我哦!.

一定要去哦,桃花水厂都要看!别落下我哦!.

65 12
发新话题