发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

引用:
原帖由 redyding 于 2006-9-30 10:16 发表
收到望远镜了,可惜昨晚的星星都给云遮住了.
看星星挺累得,要星星很亮时,天特好得情况下,看月亮更容易点.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-9-30 09:17 发表
朱朱妈不理我,看来我不能给儿子买啦
你哭啥呀 ,统计里没有你得名字吗 看看19号是不是你阿?.

显微镜*1,赠品探宝.

显微镜昨送去孩子他爸公司了,说是好大一盒,绝对物有所值,可糊涂的他尽然忘带回家 .

回复 #102 朱朱妈 的帖子

不知道中秋的晚上能不能看到月亮。还不太会调呢..

回复 #63 噜噜屁 的帖子

哈哈,别哭了,我还以为是什么事呢,有委屈你要告诉我啊.中文说明书我现在有打印的了,先给你吧,让你能先用起来.等有了正式的说明书我再给你送去..

要个显微镜……,赠品要五谷园……

报名啦…….

我也要显微镜*1玩具王囯 .

报名
显微镜一台,赠品探宝计划
.

报名显微镜一台,赠品玩具王国。 .

想到个问题:有没有保修期?如果有,没有发票可以保修吗?没有看到BBMM问,但是不是很懂,请知道的帮忙回复。 .

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-10-4 13:24 发表
想到个问题:有没有保修期?如果有,没有发票可以保修吗?没有看到BBMM问,但是不是很懂,请知道的帮忙回复。  
这个东西。偶们天天在看,正常使用,好像不大会坏,除非操作不当弄坏.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-4 14:11 发表

这个东西。偶们天天在看,正常使用,好像不大会坏,除非操作不当弄坏
那是不是没保修期呢?.

回复 #114 芃芃妈康康 的帖子

如果是内销品,有中文说明书的,就应保修一年,有任何东西损坏都包修的.如果是外贸产品,就没有包修,但我想这东西也不太容易坏..

报名要一台显微镜,玩具王国VCD.
还来得及吗?.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-10-4 23:35 发表

那是不是没保修期呢?
只要是东西就应该有保修期吧。。。。前今天忙也没问,我帮你问问好吧。。。.

朱朱妈:我再加一台显微镜+五谷园(赠品)
我现在的订单就是两台显微镜+五谷园(赠品)和探宝计划(赠品),谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-30 22:02 发表

你哭啥呀    ,统计里没有你得名字吗 看看19号是不是你阿?
谢谢朱朱妈,第一次参加团购,不大懂,见笑啦
忘记加赠品啦,要玩具王国
.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-30 22:02 发表

你哭啥呀    ,统计里没有你得名字吗 看看19号是不是你阿?
谢谢朱朱妈,第一次参加团购,不大懂,见笑啦
忘记加赠品啦,要玩具王国
.

回复 #117 朱朱妈 的帖子

麻烦你了,.

请问搂主,什么时候可以汇款呀,麻烦了.

弱弱地问一声:我定三个是不是扶一个快递费就可以?.

想用支付宝,但是你店里没看到135的东西嘛,怎么付啊?随便拍一个改邮费?.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-10-8 22:39 发表
弱弱地问一声:我定三个是不是扶一个快递费就可以?
我和圆圆妈同问,我定两个是不是付一个快递费就可以呢?

还有短你是什么意思?怎么短? .

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-10-8 22:39 发表
弱弱地问一声:我定三个是不是扶一个快递费就可以?
体积大,是一个一个算运费的.

现在还可以报名吗?.

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-10-9 09:54 发表
现在还可以报名吗?
快压.

回复 #128 朱朱妈 的帖子

已经汇到灵通卡RMB141.10,请查收。.

朱朱妈,怎么用支付宝付帐啊??随便拍个?.

已通过支付宝付款.

中午12 :37分通过网转141.03元,请查收!地址短你了,.

回复 #130 虫虫 的帖子

对,建议拍--修身小棉袄。。。。运费选平邮。。。。一共正好141元.

搞了一个中午,终于搞定了,支付宝支付了141元……请查收,地址已经短你了^_^.

朱朱妈12:30左右通过工行转帐到你的灵通卡啦,显微镜+望远镜+2份快递应付336元,我共汇出337元,请查收一下。.

我用这个里面的短消息发了送货信息,如果没收到告诉我一下,我是第一次使用.

回复 #134 虫虫 的帖子

呵呵,要搞一个中午阿~~~~,现在钱在支付宝里,收到东西后,上来确认哦。。。要不然我是收不到办办滴哦。。。。。可别忘了.

朱朱妈:刚才通过工行转帐到你的灵通卡,一共282.02元(2个显微镜+2份快递),请查收,谢谢!地址及联系方式一会儿短给你。.

我,我刚转账141。地址短你,谢谢!.

已汇195.99元,工行,请查收

谢谢,辛苦你了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-9 13:44 发表
呵呵,要搞一个中午阿~~~~,现在钱在支付宝里,收到东西后,上来确认哦。。。要不然我是收不到办办滴哦。。。。。可别忘了

网上冲值麻烦导致的…………

本周的话,收到东西立刻会确认的,^_^ .

昨天短了地址,忘记短联系电话了,今天补上, .

今天刚汇款141.02(工行),请查收,谢谢,地址短你了.

女ㄦ今天告诉我他不想要了............所以只好放弃了.

10日下午汇了款,141.05,请查收。送货地址短你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

朱朱妈, 10日中午汇款了,141.20,请查收。送货地址短你了。 .

已经支付宝付款,请查收.

汇款了,141.2,高峰鹏。.

终于上来了,晕死了,怎么会这样子的压.

还可以报名吗?.

发新话题