210 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

请用支付宝交易的MM收到货后赶快确认,款我都转个对方了,请大家不要耽误我收款,另麻烦给个好评,(请不要留言)万分感谢!

请汇了款的筒子,在周一注意查收(今天全部可以收到)
儿童显微镜开团。。。。。。
衔接:http://www.bbunion.cn/sublist.asp?LarCode=儿童玩具&MidCode=科学探索
选定型号:STX-1200
可以观看动、植物细胞
团购价:135
快递费:6元/台
开票加:8%
天文望远镜:189元
快递费:6元/台
开票加:8%
赠品:宝莲灯VCD、玩具王国VCD、五谷园、探宝计划(任选其一)
说明:赠品可以到网页得赠品区查看
本次团购满300元的可以赠送会员卡,不满300的需要会员卡的另加50元。。。。。。
************************************************************************************

统计中:
01:70087-显微镜*1(赠:随意)OK
02:meiswy-显微镜*1(赠品:VCD任选其一)OK
03:扬帆妈妈-显微镜*1(赠品:宝莲灯)OK
04:名轩妈妈-显微镜*1(赠品:玩具王国)OK
05:YOUYOU妈-显微镜*1(赠品:玩具王国)OK
06:06jj-显微镜*1+望远镜*1(赠:宝莲灯+玩具王国VCD)OK
07:朱朱妈-显微镜*1(赠品:五谷园)OK
08:redyding-望远镜*1(赠品:宝莲灯)OK
09:sallyju-显微镜*1(赠品:五谷园、探宝计划任其一)OK
10:小青青妈妈-显微镜*1(赠品:随意)OK
11:SAM妈-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD)OK
12:xujielee-显微镜*1(赠品:探宝计划)OK

13:圆圆妈-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD*1)OK
上面的今天都可以收到了,注意查收哦。。。呵呵。。收到要要小手点点哦,哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
节后发货统计:(汇款中)
01:tangtang-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD)OK
02:浩然妈-显微镜*1(赠品:五谷园*1)
03:欧文MUM-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
04:亮亮妈咪-显微镜*2(赠:探宝计划*1+五谷园*1)OK
05:臭臭妈-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
06:lisa.wang-望远镜*1(赠:玩具王国VCD*1)OK
07:jxvivian妈-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
08:
09:粉红-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
10:joanjoan-显微镜*1(赠:玩具王国VCD)OK
11: 小圆头妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
12:龙宝妈妈-显微镜*1(赠:宝莲灯VCD)OK
13:Antheaa-显微镜*3(赠:宝莲灯以外三个)OK支付宝
14:pan_pan-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
15:昀昀妈妈-显微镜*1(赠:玩具王国)
16:琳琳妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK支付宝
17:佳音妈妈-显微镜*1(赠:五谷园/玩具王国,选一)OK
18:圆圆妈-显微镜*3(赠:宝莲灯以外)OK
19:clshajime-显微镜*1+望远镜*1(赠:玩具王国)OK
20:tq妈-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
21:旻旻妈-显微镜*1(赠:宝莲灯)〕OK
22:Grace-wang-显微镜*1(赠:玩具王国)OK
23:瑶瑶11-显微镜*1(赠:探宝计划)
24:beny妈妈-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
25:  yangerma-显微镜*1+望远镜*1
26:阿萝-显微镜*1(赠:玩具王国)OK支付宝
27:家宝妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
28:虫虫-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
29:samantha6447-显微镜*1(赠:玩具王国)
30:zq_3e4r-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
31:芃芃妈康康-显微镜*1(赠:玩具王国)OK
32:zlinnash-显微镜*1(赠:玩具王国)OK支付宝

是不是应该是STX-1200?要一台,还有望远镜。玩具王国VCD。

立刻来报名啦,一套,赠品:宝莲灯VCD或玩具王国VCD都可以啊。.

和优扬贝贝比较,哪个好呀?

回复 #1 朱朱妈 的帖子

报名,一套+宝莲灯 .

报名,一套,玩具王国VCD或宝莲灯都可以.

代YOUYOU妈报名,一套.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-9-25 12:53 发表
和优扬贝贝比较,哪个好呀?
东西是一样的.

大家有喜欢天文望远镜的,等等哦,我也去问问.

定一套显微镜+望远镜+宝莲灯+玩具王国

还想要望远镜,等你消息,朱朱妈..

等消息.

我自己也要得。。。。显微镜.

帮redyding报名?(因为积分不够,无法跟帖)要望远镜*1台+宝莲灯VCD*1.

望远镜的价格不比公社便宜呀,朱朱妈可不可以再谈个团购价给我们。.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:32 发表
望远镜的价格不比公社便宜呀,朱朱妈可不可以再谈个团购价给我们。
那公社望远镜是啥价格,我在去问问.

回复 #16 朱朱妈 的帖子

公社社员价是189。朱朱妈,麻烦问问是不是还可以申请社员卡呢。.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:41 发表
公社社员价是189。朱朱妈,麻烦问问是不是还可以申请社员卡呢。
好得,社员卡是用来干啥得呀?.

回复 #18 朱朱妈 的帖子

你不知道呀?它上面的东西不都有三个价吗,社员可以以社员价买的。具体我也不清楚,麻烦朱朱妈问问呀。
你上次买的望远镜是它们家的吗?好用吗?.

显微镜一台,赠品五谷园,探宝计划二选一.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:53 发表
你不知道呀?它上面的东西不都有三个价吗,社员可以以社员价买的。具体我也不清楚,麻烦朱朱妈问问呀。
你上次买的望远镜是它们家的吗?好用吗?
用望远镜对光线,空气有一定得要求,我先前不大懂,现准备中秋节去看月亮。哈哈,我在问问来答哦.

怎么汇款呢.

我回来拉。。。。。都谈妥了.

想要一台显微镜,钱汇到哪儿呢?.

我要显微镜一台.要探宝计划

我要一台显微镜,玩具王国.

内容:不好意思,不知为何,我无法跟帖(以前从来没有过),可实在想要,麻烦您算上我一个吧!我要一台显微镜。
代替SAM妈报名:显微镜*1台.

我要显微镜*1(赠品:玩具王国VCD).

总算可以回贴了

朱朱妈,我也要一个显微镜1+五谷园,什么时间汇款?
还有上次短你3M灯还会再团吗?

引用:
原帖由 浩然妈 于 2006-9-26 08:50 发表
朱朱妈,我也要一个显微镜1+五谷园,什么时间汇款?
还有上次短你3M灯还会再团吗?
看贴不仔细。。。。。。等楼顶更新。。。多关心。。。

3M等以后在说。。。现在暂不团.

节后发货报名,显微镜*1台+五谷园(赠品).

刚付了钱141.1,如果星期五前能收到的话
地址为江宁路188号1001室张哲娴收   9:00-17:00.

要一台显微镜+探宝计划(赠品).

订一个,赠品:五谷园.

工行自动转帐282元,和YOUYOU妈一起的
赠品想要玩具王国VCD
送货地址分开,我的短给你了
YOUYOU妈的地址,让她自己来跟贴吧

回复 #1 朱朱妈 的帖子

工行 RMB141.10 已汇

要定一个望远镜,赠品要<玩具王国>,谢谢

显微镜一台,赠品五谷园,谢谢..

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-9-26 12:53 发表
YOUYOU妈的地址,让她自己来跟贴吧
发短信了

款汇好了,地址也短好了,坐在这儿等着收货了,并正想象着跟儿子一起看显微镜,中秋夜一起用望远镜看月亮..

款已汇出,地址请查看短消息。.

中午去汇了195.01元,石门一路支行. 地址短你了..

显微镜一台,赠品五谷园,谢谢..

我怎么工行网上银行 的密码和认证码无法输入啊?.

我要订一台显微镜,没看到统计名单里我的名字。.

开通网上银行后用支付宝交易过,工行间交易还没试过,请问是直接上工行网站进入个人网上银行,我能输入卡号,但密码和验证码无法输入,是否是缺少个人网上银行控件,我已安装,如何使用. 谁来帮帮我.实在不行只能明天去柜面转帐了,朱朱妈请原谅可能明天11点前赶不及,你可以把东东给后面想拿的人,我不急,节后拿没关系.

明上午10点前一定汇到.

已电话请教了同事,试了N次都不行,只能明天去公司当面讨教了.公司的那台机子应该可以,上次请同事帮忙转帐过..

订购一台显微镜,赠品为玩具王国.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-9-26 22:24 发表
已电话请教了同事,试了N次都不行,只能明天去公司当面讨教了.公司的那台机子应该可以,上次请同事帮忙转帐过.
下载银行控件后,安装,就好使用了.

210 12345
发新话题