51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 倡议给组织夜游水族馆的shelly妈妈加爱心分she

倡议给组织夜游水族馆的shelly妈妈加爱心分she

shelly妈妈 ,孩子开心得不得了,家长也受益非浅.辛苦你拉,这么大的团肯定费了你很多心思,倡议版主给你加分, shelly妈妈..

应该应该,.

我也同意,Shelly 妈妈辛苦了!.

第一批的已经回来了吗?谈谈要注意些什么?我们是19号那一批的。我女儿已经在那儿翘首以待了。.

复#4

回来了,我的儿子吵着以后还要去,很值得一去的.1要提醒那些年龄比较小,比较挑食的小朋友的家长,晚饭大人吃一点问题都没有,挑食的孩子可能有点问题O.2、准备个茶杯或一两瓶水,孩子太兴奋,补点水满重要的,3、平时头枕垫的高的PPMM带个小抱枕会舒服很多O。家里洗完澡再去会比较舒服。以上仅供参考。.

回复 #5 pipi030099 的帖子

谢谢!期待中..

应该要给分的,孩子非常的喜欢,这一天一定会在他们的心中留下美好的回忆

非常的谢谢SHELLY妈妈的组织,不容易,要好好的大大的表扬,我想加分的,但试过了,不行,大概资格不够.

非常感谢SHELLY妈妈,两个小孩玩的很开心.
组织这样的活动烦琐,费心,人数又多,完全是义务劳动,但却给了孩子们一个体验机会,我们再次谢谢你了!.

活动情况怎样?介绍一下吧。.

谢谢大家,偶感动。。。。
俺家闺女从不挑食,所以俺从来木注意这个问题,
不过我早上去接shelly的时候听工作人员讲有个妈妈带孩子半夜回去了,没什么问题吧?我们这个玩得开心S了,早上去接她还不肯回去,就是没有得到小礼物很懊恼的。。大家都玩的开心就好了,否则我会很难受的.

建议下一批去的同学们可以带些黄瓜之类的蔬菜,晚饭里的绿夜菜太少了!
还有就是睡觉没枕头,不太方便,我给女儿带去的长袖衣服正好派上用处,大人只好将就。
去玩的那天下午一定要休息好,大人孩子都兴奋,要到晚上12点才能睡觉。
还有就是别忘了带个一次性茶杯什么的,刷牙时要用的。.

我看到两位爸爸背着帐篷头上带着探照灯的是哪位的家属啊,有劲S了,他们晚上在帐篷里睡觉的啊?.

Ben 娘呀, 2大男人2小男人, 他们就搭蓬睡的. 出来时听见他们又在说要去陆家嘴绿地野营.
555, 偶们家的怎么不是这样的啦?.

同意同意

辛苦了,加分应该的,只可惜我级别不够.

在这里只能多.

回复 #13 ppmmd 的帖子

开心的,我们以后跟他们混怎么样?.

他们很拽的, 我跟他们搭话, 他们不怎么睬我. 555.

回复 #15 shelly妈妈 的帖子

好啊,超级佩服那些父子兵,男孩子们跟着这样的爸爸,阳刚气十足!.

再问一句,怎么给shelly妈妈加分阿?.

回复 #16 ppmmd 的帖子

是吗,告诉ben娘回去收拾他们,还想在旺网混伐拉.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 10:22 发表
我看到两位爸爸背着帐篷头上带着探照灯的是哪位的家属啊,有劲S了,他们晚上在帐篷里睡觉的啊?
是我们家的,不过最后帐篷里没呆住,太热了。
一早就想上来,谢谢你 ,我们小朋友说还想再住一晚上呢.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-8-14 11:03 发表
他们很拽的, 我跟他们搭话, 他们不怎么睬我. 555
不好意思,逸逸不是拽,而是有点害羞。所以要多参加参加活动.

我闺女也玩的很开心,只睡了6个小时,回来我是倒头就睡,她居然到了晚上9点才睡。
特别佩服那些没有大人带领的孩子,相互照顾的很好,很团结。赞一记。.

是呀,如何给shelly 妈妈加分?.

SHELLY妈妈组织了一个好活动,我们期待着。.

回复 #20 Ben娘 的帖子

你们那个小探照灯哪里买的?.

还需要探照灯啊?里面晚上真的很黑的吗.

不黑的,手电筒也可以的呀,那个戴在头上的探照灯在迪卡农有的,或者那些有卖野营的店里都有的。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-8-14 11:32 发表

不好意思,逸逸不是拽,而是有点害羞。所以要多参加参加活动
人家是指爸爸拽,你不要转移话题好伐!.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-14 14:01 发表
不黑的,手电筒也可以的呀,那个戴在头上的探照灯在迪卡农有的,或者那些有卖野营的店里都有的。
你买得肯定没有我便宜,在虬江路,10元/只~20元/只。看里面得灯头数,灯头数多得贵一点。.

下次斑竹会议,帮我带几个。.

偶也要.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 13:36 发表
你们那个小探盏颇睦锫虻模?
帮你问问,是2个爸爸上次去太白山时候准备的.

回复 #32 Ben娘 的帖子

下次他们要去哪里上来招呼一下好伐
太白山是哪里的啊?.

谢谢SHELLY妈妈组织的这次活动. 虽然睡得有点不舒服,但这个夜晚给我们一家留下深刻印象..

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2006-8-14 15:50 发表
下次他们去哪里上来招呼一下好?
太白山是哪里的啊?
在陕西,下回他们准备去西藏。.

回复 #35 Ben娘 的帖子

带两个小男子汉吗.

非常非常感谢SHELLY妈妈,辛苦啦,TZ们都很感激你的,我家宝贝开始不肯睡在那,结果到了那又吵着不肯回家,呵呵.
不过我自己不行啦,因为这几天生病又不想让女儿错过这次机会,PDPD就去了,半夜里头晕呕吐所以只好打道回府,亏的3个大女生帮我们找了工作人员,下面大的象迷宫一样,找也找不到出口的.
没有能睡在那很遗憾的,女儿也遗憾死了.提醒19号要去那的TZ,B2层有点闷,身体不好的还是换个人带孩子去吧
再次感谢SHELLY妈妈,鲜花,鲜花!!!!!.

怎么评分啊,我也要大大的感谢shelly妈妈 !!!.

在右面引用旁边有个评分的按钮,点击就行了。.

终于等到了,刚刚汇好款,真的十分感谢..

我们19日就要去了,好兴奋!请问各位妈妈,海洋馆发什么寝具给我们(只是睡袋吗)?要不要自己另外带毯子、席子之类的?.

特别PF那个二年级的小女孩,懂的知识又多,个人自理能力也强,我们晚上睡在搭帐篷旁边,早上6:30小女孩就来叫我们起床,二个爸爸没起来,小女孩就不走,等他们都起来了才离开,这个孩子很有责任心哦,是谁家的乖宝贝?.

我评分了.

回复 #39 安奕妈妈 的帖子

哈哈,我评好了,只能选+1嘛,怎么没有100分:-).

回复 #37 yuling妈妈 的帖子

原来是你啊,好象有些体质弱的是不适宜在地下活动的

好了,好了,没事就好,我应该把那位吉先生的电话留给大家的.好象还有一位MM跟丢大部队的倒是打电话给我的.我这就去给19号的留电话去.

回复 #43 嘟嘟妮妮妈 的帖子

谢谢哦.

回复 #44 yuling妈妈 的帖子

多谢啦,我还准备给你们评分的,可是1天只能评一次的哦.我要严重感谢12日的MM们个个及时按零头汇款,当时真的觉得一切都好顺利哦,大家都很配合,省了偶很多时间呢.

回复 #42 文儿妈 的帖子

应该是小布妈家的吧.

我们参加的是19日的活动,也玩得很开心,不光是孩子,大人也觉得很有意思,我们是睡在鲨鱼区,虽然不能关灯,但是因为累了还是能睡着的。回家后儿子还一直念叨着:我还要去海洋馆睡觉。谢谢SHELLY妈妈事前事后的辛苦组织,虽然自己不参加,还特地跑一次。还要谢谢瞳瞳妈,分发晚餐的时候一直是瞳瞳妈和其他几个妈妈在负责,小瞳瞳在旁边说肚子饿了,可还是让其他的人先吃,吃好后我才想到应该让瞳瞳先来跟我们一起吃的呀,当时怎么就没想到呢。
这就评分去。.

加好了!爱心和信用度各加10分!.

51 12
发新话题