发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

各位家长:

许医生因为最近医院工作很忙,以后没有太多的时间和精力来及时回答大家的提问了,还请大家谅解。另外,有些问题大家也可以翻翻以前的帖子,大部分都可以找到答案,或者去看看许医生的光盘,也会有不小收获。

《如何预防儿童感冒发烧》,全国正式发行了,中国广播影视音像出版中心出版,北京红绿摇篮影视文化中心录制、发行和销售。

这是片断预览:http://mamaketang.blog.sohu.com/43848881.html

DVD长105分钟,系统地讲述了以下几个方面的内容:1、感冒的发病原因和症状以及如何治疗; 2、儿童心肌炎的症状和治疗;3、鼻炎和慢性鼻炎的症状和治疗;4、鼻窦炎的症状和治疗;5、敏感性体质孩子的特征和问题等等

需要购买的同学请去淘宝拍,一般每周一发一次货,我会在每周周末更新好买家名单,有什么问题,站内短信联系。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 72f1bca8fe8b3.jhtml

专家简介:许鹏飞,中日友好医院儿科,副主任医师,中西医双学士。毕业后一直致力于小儿呼吸系统和变态反应(过敏反应)疾病的研究和治疗。特别是在鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、反复呼吸道感染方面,积累了大量经验。星期三和星期天上午,在中日友好医院开设有专病门诊,星期天下午为一些复杂、难治性疾病开设有特需门诊。
许医生的博客:
http://fred-xu.blog.sohu.com
http://baby.women.sohu.com/s2005/xpfzlan.shtml

大家有什么问题,可以在这里向许大夫咨询。

免责声明,许医生在这里仅仅是免费给大家提供参考建议,最终用药与否请家长自己斟酌。

给小土豆报个名,定5号。如果再延后至下个星期更好,我要去外地出差,有点怕赶不回来,担心……

给儿子报个名字。.

回复 #1 joyhong 的帖子

请问看啥病,在哪里?.

我报名,能遇上个好医生不容易,不能错过了,8月5日的

报名的。8月5日。

回复 #1 joyhong 的帖子

谢谢了,看到了。.

我要报名8月5日的会诊.

给儿子报个名。报名8月4日下午. Thanks!

我也报名.

我也报名.

先报名! 谢谢LZ!.

我也报名,

参加4日的听课,带孩子的咨询希望安排在5号上午,估计9点~10点到,因为在浦东,过去路程比较长,在许大夫确定具体地点后,能估计出准确时间。

愿意分摊费用,呵呵

给女儿报个名!4号5号均可

我们也要报名,8月5日好了。.

给我儿子报8月5号。.

一直关注丁当北京就医记,我也想给宝宝报个名.

谢谢。给我家宝宝报个名。.

我也报名,2大1小参加

讨论,介绍,检查,都参加,付费用也行的,因为我妈不放心,她肯定也要跟着来,拜托啦.

讨论,介绍,检查都报名参加..

同上. 检查讨论介绍参加. 希望可以是5日上午. 下午有课.

报名2大2小

讨论,介绍,检查,都参加,付费用也行.谢谢..

报名,8月4日或8月5日都可以,听从安排,有什么内容都参加
提前需要做什么准备吗?

回复 #23 源源妈 的帖子

报名,哪天都可以!

要做啥准备呢?.

报名8月5日,1大1小

讨论,介绍,检查都参加

感觉许医生是个那么负责的医生,想也给晨搭搭脉,俺总有点怀疑他是不是有鼻炎什么的~过敏的倒没有去验过,希望没有了~.

报名,哪天都可以,只要提前通知LB就可以.  
谢谢热心的丁当妈..

另,浦东金桥方向的MM到时候如果需要可以提供搭车。.

报名8月5日,讨论,介绍,检查都参加.

报名4日的。.

报名8月5日,讨论,介绍,检查都参加.

8月5日上午参加.

报名参加讲座,讨论和检查.2大1小.时间8月4日

晕死,不在上海呢.

报名,8月4日、5日都行!

报名8.5的.

报名,8月5号.

报名4号或5号(看出差哪天可以回得来)。.

请问下在哪个医院啊?.

报名5日..

去的人好多哦

我已经报了名了,这里建议一下,LZ,咱们是不是去的妈妈也出点费用啊,毕竟人家来两天,有是咨询又是检查的,还要借会议室,咱们不说给什么辛苦费,这些花费咱们不能再让许医生出吧!大家也可以发表自己的意见.

回复 #27 72may 的帖子

我要搭顺风车,住在金杨新村,可以吗?

报名参加,女儿到现在还只有104cm,32斤,走路不行,到现在还一直要抱。.

不好意思,刚在置顶的帖子里报了名。再报一次。
小女,6周岁。报名8月5日的。同意另外一位妈妈的意见,最好麻烦joyhong和许大夫商量确定一下诊费的说。另外最好订好每位宝宝的具体就诊时间,这样一来人不会太拥挤,二来也节省每个人的时间。.

报名, 女孩, 4岁半, 最好是5号
LZ是不是给大家编个号, 按号定一下大概时间?.

替孩子报个名,本来都打算天凉点去北京找许大夫的了。.

4号5号都可以,听从安排。.

给孩子报8月4日, 谢谢!.

回复 #42 五月阳光 的帖子

哐当,我和许医生没有接触过啊,俺只是义务帮医生统计一下人数,不过,估计许大夫看到这个阵势,可能有点%¥#※%※¥。。。.

讨论,介绍,检查都报名参加 , 4号,5号都行. 2 个宝宝.

报名

4、5都行,讨论、检查、介绍都参加。.

报名!
讨论,介绍,检查都报名参加 , 4号.

发新话题