发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

床垫睡的时候会有捂进去的感觉么?床单直接铺上去会滑么?.

1、出口三层式鹅绒枕芯两个,淘宝价98元/个
2、冬被1条,尺寸220*240cm,绒1800g,淘宝价620元/条

看到你的报价(第50楼)是:90*2=180+590=770,
再加一对枕头:出口日本的羽片枕头,规格:43*63,高度10cm,价格60元
770+120=890
如果对的话,麻烦给我建行账号。

回复 1#kankan 的帖子

已在淘宝上拍了2条,看看是否ok。.

??cj买的羽绒被臭的,太后悔了,过后才看到旺网的东东,妈妈们用后都这么好评,才有信心再买条试试,用了真正好,后来朋友也要,已经第四条了,服务也超好。越来越喜欢通过旺网买东东了。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-1-13 16:30 发表
1、出口三层式鹅绒枕芯两个,淘宝价98元/个
2、冬被1条,尺寸220*240cm,绒1800g,淘宝价620元/条

看到你的报价(第50楼)是:90*2=180+590=770,
再加一对枕头:出口日本的羽片枕头,规格:43*63,高度10cm,价 ...
日本的枕头小,你介意吗.

回复 251#tiantian0606 的帖子

亲会软下去的,这是软款的,床单不会滑下去.

旺旺的被子团购截止到14号晚上,因为公司通知15号全面涨价,还有上次团购的孩子的180*220的妈妈收到被子告诉一下怎样,谢谢
大伙拿到被子枕头不管好还是不好都讲一下,给要买的人一个意见,我不希望大伙一窝蜂盲目的买

KANKAN 妈,你好
前天晚上和你在交流过,需要一条220*240冬被和两个枕头的,不知发出来吗?
谢谢.

kankan,淘宝上面拍了220*240 冬被4条,请帮忙修改价格,多谢!.

删.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-13 20:09 发表
亲会软下去的,这是软款的,床单不会滑下去
还有个重要问题忘记问了,150的床,5公分和10公分的各有几斤重,不用的时候可以象被子那样折叠后放进袋子么?
有用过的妈妈可以上来说说你们的感受么?.

我今天下单还能享受原价格吗?想买(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230 和特价 原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头*2.

回复 262#小春妈 的帖子

可以的,到15号早上.

这批绒有1-2%的灰色,介意者绕行,你通过颜色可以看到这绒朵有多大

218楼提醒过~~

知道了,我没开通淘宝,一般都是麻烦单位同事,这位同事这两天正好出差了,明天才能回来,那我明天再联系你,不行的话,我就直接汇款吧,谢谢你。.

回复 265#小春妈 的帖子

没问题,我给你留一条告诉规格.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-13 20:08 发表

日本的枕头小,你介意吗
谢谢你的提醒,要不然我还真没注意尺寸。
小枕头就给孩子睡觉用好了,不介意,请短消息我建设银行的账号,我转帐给您。.

回复 257#kankan 的帖子

KANKAN 妈,你好 ,前天用我同学的帐号买了一条冬被,今天再买两条,麻烦你帮我修改一下价格,谢谢.

KANKAN 妈,你好,周一付的钱 今天还没收到 ,快递发出来了吗?怎么查.

回复 266#kankan 的帖子

(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230 和
特价原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头*2
就是这两样,谢谢你。.

回复 269#lingdang430 的帖子

淘宝名能告诉我吗,我查.

已查到 谢谢.

上次在你家买了一条冬被,用下来真不错,很暖和。现在还想买一条,200*230的,充绒1500克的,请问还是老价钱吗?580-20=560元.

回复 273#CJ米奇 的帖子

在15号前是老价格减少20,15号后按新淘宝价格减少20元.

好的,我现在就上淘宝拍,你改价格吧,然后我付钱.

我要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm 。 这个被子怎么找不到了?给个链接吧.

我已经拍好了,麻烦KANKAN妈妈帮我改一下价格。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-14 20:11 发表
在15号前是老价格减少20,15号后按新淘宝价格减少20元
KANKAN妈妈可能比较忙,我就先付款了,到时你再帮我退钱吧!.

回复 1#kankan 的帖子

冬被收到了,用下来真不错,真是物超所值啊,谢谢你kankan妈,子母被什么时候有呢?.

KANKAN妈,我去年12.27日在你店里买了一条200*230的鹅绒被,还有2个枕头,本来有差价可以退,到今天我也没看见,
请问下,差价可以退吗?如果不可以也就算了。.

KANKAN妈,今天早上拍了出口英国原单 鹅绒被 80支220*240(特大朵) ,请有空退钱,款已付。我看首页说是包运费的,但我付款的时候还是收了运费,请帮忙核对,多谢!.

在吗?帮我改下价格,我换成出口英国原单 鹅绒被 80支200*230(特大朵)*1条,枕头不要了。.

回复 274#kankan 的帖子

昨天太忙,忘记拍了,今天还可以享受原价吗?想给爸妈买一条,谢谢!.

回复 280#毛毛长大了 的帖子

告诉我金额,我退给你,被子用的怎样.

kankan妈妈能用银行转账吗?怎么不回复我呢?.

我不是不回复,我现在想和公司调解一下是否能暂缓提价,等等吧.

我现在要买了,是不是先上淘宝上拍下,您再给我修改价格?.

最新状况,截止到昨天的订单,我会发的,以后被子全部没有了,包括淘宝,谢谢大家的帮助.

回复 288#kankan 的帖子

那我今天一大早拍的出口英国的呢?能不能把已经付款的发了?盼回复.

我的算是昨天的还是今天的,还是前天的?.

我要银行账号,为何不回复呢?.

被子和枕头都用了不错,老妈很喜欢.

谢谢kankan妈,我已付款。.

热心妈妈,我已经收到,打开看了,质地不错,我想上海春被就可以了,上面可以盖一条毛毯,另外觉得这次买了220*240买对了,谢谢。下次有好东西你一定要来介绍哦,因为是旺旺妈妈,所以比较信任。.

第一款式的枕头没有价格呀?哪一款式的枕头销量大,我就要哪一种,外面还要套套子吗?.

谢谢楼主,我的朋友跟我说已经跟您联系过了,她也是旺旺网上的妈妈,我支付宝弄不来所以很麻烦了!.

lz,上次买的冬被正赶上寒潮来袭派上用场,盖得很舒服的,真不错。现在再订一床出口羽绒被(鹅绒)冬被220*240cm,有现货吗?.

回复 288#kankan 的帖子

你不买羽绒被了?.

亲,卖给你。放心.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2010-1-16 12:31 发表
第一款式的枕头没有价格呀?哪一款式的枕头销量大,我就要哪一种,外面还要套套子吗?
98元淘宝的卖的好,但是枕头有个问题,就是高度的问题,这个枕头外表看看给人有点高,但是羽绒枕头有个问题,开始有点高但是用了几天就会低点,这和蚕丝枕头,九孔枕头不一样,不会低到很低,总之这款枕头目前都是100的好评.

发新话题