发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

600067能顶住大盘调整不破15继续看高,突破16.3站稳,也是继续看高,目标位我看不出来.

回复 1800#水管家 的帖子

现在就画,还有40分钟的时间呢.

回复 1794#一直潜水 的帖子

是的.

我大概知道路人、潜水、管家,的看盘依据了,角度不同,但阻力位,都一样啊

我的看盘接近管家的方法,但用潜水的方法验证,路人的看法找点位,有意思,今日的确好玩,谢谢各位 .

不要吃饭啊!还要帮女儿弄开心网.哪里有空啊.

像看华山论剑一样.

回复 1804#apple5968 的帖子

老兄的,这些都是假的,多研究研究人们的心态倒是真的.

老师们说的点位 缺口 都不懂 新手 不知道这些个是根据什么得出来的 弱弱的问一下 不要拍我.

回复 1798#yanyan 的帖子

直接搜龙头股归类吗?.

回复 1807#一直潜水 的帖子

那就得去研究心理学了。.

回复 1787#小吱妈 的帖子

哦,知道了,谢谢!送花喽.

回复 1810#suan妈妈 的帖子

炒股票就是和人斗,所以我觉得心理学很重要.

回复 1803#apple5968 的帖子

为什么我找不到握手这个图标?.

回复 1811#小小蛇妈妈 的帖子

.

另外 想问问老师 1727 后期该怎么操作 它的目标价位是多少.

回复 1776#yanyan 的帖子

我搜了下关于龙头股的帖子,你看看是这个吗?
http://ww123.net/baby/thread-4461608-1-1.html 看57楼潜水老师的总结。

强强联手,想不赚钱都难啊.

回复 1804#apple5968 的帖子

虽然好多不能都看懂,但我们在旁边看看也很有劲的,今天的这种氛围真的很好呢,像圆桌会议,谢谢老师们啦!
.

券商股为什么突然拉升?有什么好消息吗?.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-10-21 12:55 发表
我搜了下关于龙头股的帖子,你看看是这个吗?
http://ww123.net/baby/thread-446160 8-1-1.html
看了一下,是有这个,我记得好象还有一个贴子的,难道不是苹果OR潜水咯?是精采的?呵呵,时间长了,有点忘了。.

嘿嘿  今天好的  
老师们全出来了
学习到不少 放点老师的股票去关注股票里
我就看看老师们怎么赚钱的.

回复 1816#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 1812#一直潜水 的帖子

按理说,成熟的资本市场是应该由市场本身的特征来调节的,不过中国股市真的要好好研究一下心理学。哪天去当当网看看去,呵呵。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 13:18 发表
按理说,成熟的资本市场是应该由市场本身的特征来调节的,不过中国股市真的要好好研究一下心理学。哪天去当当网看看去,呵呵。
我们事后来分析啊,如果基金先打压下来,让后发基金进场的话,本身就属于违反证券法,属于市场操纵和利益输送的,用的是基民的钱,损害的是股民和基民的利益.
但是哪个部门会管这个事呢??
黑啊!!!.

回复 1807#一直潜水 的帖子

.

600734开始发力了.

600748比000046走的强一些了吧.

回复 1827#水管家 的帖子

是很强,不过,我等短线调整。.

哪位老师帮看看浦发银行,8连阴最高点买的.

回复 1829#宝宝豆 的帖子

个人建议,暂时放着呗,要不就你做T,降低成本。.

授之以鱼,不如授之以渔。各位老师,多谢了!.

回复 1830#coala妈妈 的帖子

好不容易从17爬上来,怕它在下去。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-21 13:38 发表
是很强,不过,我等短线调整。
一起等调整.

专家预计三季度经济数据超预期 GDP可能增9%

.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-21 13:38 发表
是很强,不过,我等短线调整。
谢天谢地, 刚才管住了自己的手..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-21 14:01 发表
专家? 砖家?.

今天有新股申购吗?.

昨天申购过啦,再申购要等下星期了,本周么有喽.

那位还有002203呀 ?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-21 14:07 发表

专家? 砖家?
呵呵,有时候专家的东西看看参考也不错的
砖家也是家嘛,总归比无家的好吧!.

云铜啊云铜.

回复 1838#windyma 的帖子

谢谢了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-21 14:12 发表
云铜啊云铜
云铜啊云铜,云铜啊云铜。。。。。。 如果那天没点错多好哇。。。。。。。。。。。。。。。。.

如果云铜涨停了,估计墙也要撞坏了.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-10-21 14:14 发表

云铜啊云铜,云铜啊云铜。。。。。。 如果那天没点错多好哇。。。。。。。。。。。。。。。。
别撞了,老师不是说过吗, 金属要逐步派发了, 过两天可能你就要庆幸那天没按错了..

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-21 14:23 发表

别撞了,老师不是说过吗, 金属要逐步派发了, 过两天可能你就要庆幸那天没按错了.
嘿嘿,是为了让自己记住教训,现在我每操作一步都要仔细看清了是买还是卖,再也不会发生这种事了。太对不起偶的真金白银了。.

偶也是 经常的错
一不小心 想买的 结果把手上的卖了
.

我更惨!云铜早上开盘就吓得跑了。.

哎!怎么回事啊,昨晚真的就梦见自己拔了一颗大牙下来。没想到楼上竟然真有人说拔牙的事情。吓人哦!.

回复 1845#jingssmile 的帖子

痛死了.

发新话题