发新话题
打印【有22个人次参与评价】

★转贴★重庆市公安局原副局长彭长健就擒记★信不信由你,不信就当小说看★

引用:
原帖由 helen70 于 2009-10-2 09:36 发表
人啊,要那么多钱和物干啥哦
掘墓呗!.

好像看到了一丝光亮.

回复 37#helen70 的帖子

用呀,用不完看看也 开心的 。 .

致敬!.

这个要顶的!
多点这样的人,贪官会怕的吧?
好收敛点了,早晚要收拾你们的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-10-2 13:43 发表

贪少一点的,就被当典型抓了。要么不贪,要贪就做巨贪。 巨贪涉及面太广了,就只能不了了之了。
有道理啊!贪的太少方方面面搞不定,只好被当典型抓了.

俺知道点,原来是盘锦打黑的,为了文强,调到重庆的。听说,在黑市,身价不菲了。好人一生平安呀!.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2009-10-2 17:05 发表
俺知道点,原来是盘锦打黑的,为了文强,调到重庆的。听说,在黑市,身价不菲了。好人一生平安呀!
好人不容易啊.

薄同志这次立了大功
10月1日,天安门城楼上看到他两次特写镜头
感觉上
不久的将来他又要回首都了.

回复 60#咪咪哆哆 的帖子

我也注意到了,当时还和LG调侃,和习相比,他可站得够偏的。可是论为LBX办实事,习拿什么来和他比?远华大案,习撇得清吗?LG说,政治怎么会以老百姓的好恶为导向呢?别天真了。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-2 09:45 发表

这句话要顶的。
.

建国60周年,天安门广场红旗一片,别忘了在中国还有很多地方都很“黑”。大家去看看吧,这是新中国发生的事情吗?

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/45/1/1030488.shtml.

王与彭的合影,耐人寻味啊。
.

这个王有一点像李宗盛啊。.

回复 60#咪咪哆哆 的帖子

希望他在重庆多待些时间,把扫黑的事做彻底,否则,那帮人出来会变本加厉危害百姓的。.

为什么重庆会这么黑呢?中国还有别的地方是这样的吗?怕怕哦!.

回复 1#老姜 的帖子

.

BXL可以到上海来吗?.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2009-10-3 10:38 发表
BXL可以到上海来吗?
.

顶.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-3 09:42 发表
这个王有一点像李宗盛啊。
同感  呵呵.

希望不是小说,希望重庆的黑社会从此绝迹,希望全国都能这样来一次真正的打黑。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-10-2 09:42 发表

我也觉得打黑的人,一定要没家没口的才可以。 他是嫁给国家的。 他死了,我们大家为他送行,他老了,我们大家为他送终。
顶你这句,第一次见你说那么有内涵的话,别砸我.

内部事务
我们不要瞎掺和.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-10-2 12:05 发表
好像看到了一丝光亮
薄熙来的前任——前重庆市委书记现在在哪里?提拨文强和彭长健的人又在哪里?单靠一两个人毕竟管得了一时管不了一世。

薄书记是不是真的打黑反贪就看国庆后的了。

那么,薄书记不是真的想打黑反贪是为了什么?最有可能是为了建立威信,因为他刚来时,很多人不听招呼,必须杀一儆百。

现在目的达到了:九月三十日重庆放烟花时,王鸿举主持,他的头衔是“市委副书记、市长”,以前直接说“市长”,或者是“市长、市委副书记”。看来,王鸿举被彻底摆平了。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-5 07:34 发表
薄书记是不是真的打黑反贪就看国庆后的了。

那么,薄书记不是真的想打黑反贪是为了什么?最有可能是为了建立威信,因为他刚来时,很多人不听招呼,必须杀一儆百。

现在目的达到了:九月三十日重庆放烟花时,王 ...
姜老师,侬好好叫好伐,干吗这么抹黑薄帅锅呀?难得有个长得帅,还能干点好事的在台上,你这么一揭短,还让不让人活啦? .

引用:
原帖由 cocoding 于 2009-10-5 08:56 发表

姜老师,侬好好叫好伐,干吗这么抹黑薄帅锅呀?难得有个长得帅,还能干点好事的在台上,你这么一揭短,还让不让人活啦?
我错了我错了。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-5 09:10 发表

我错了我错了。
我们女地大人有大量,既往不咎啦! .

王立军好样的,难得有这样的铁骨男儿,文治武功,样样了得。.

回复 86#aloha999999 的帖子

这位没薄帅锅长得养眼。.

薄和王好样的,希望中国多出这样的官.

回复 82#老姜 的帖子

有道理!.

回复 89#丰禾妈 的帖子

老姜84楼刚认错.

总算看到点正面形象的国家干部了,贪官污吏看得麻木了。崇拜薄和王!!!.

薄书记只为彻底摆平重庆?我还揣测薄书记是为了更高目标呢。

8卦一下,路边社消息说薄书记高调打黑,如果重庆市治安那么差、贪官这么多,是不是代表前市委书记、现任广东省委书记汪,在这方面的工作执行不力? 值得注意的是,薄和汪同样是政治局常委热门人选。

以上纯属8卦。.

回复 92#pp_dream 的帖子

如果可行,请那个汪也去辽宁、商务部打打黑、反反腐好了。
只要对lbx有益,多出几个不和稀泥的官员也是好的。.

彭长健被执行逮捕现场图.

彭长健(中)被宣布逮捕.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-6 20:36 发表
老姜84楼刚认错
我再把老姜认回来。新官上任三把火,我是太子党我怕谁啊,凭什么习进中央我进不了,我这就露一手给你们看看,老姜确实是块老姜。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-3 09:41 发表
王与彭的合影,耐人寻味啊。
这张照片真是越看越有意思啊。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-10-7 09:39 发表

这张照片真是越看越有意思啊。
从肢体语言看,一个有巴结、献媚的意思在里面,另一个似乎是满脸的不屑。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2009-10-6 21:57 发表
薄书记只为彻底摆平重庆?我还揣测薄书记是为了更高目标呢。

8卦一下,路边社消息说薄书记高调打黑,如果重庆市治安那么差、贪官这么多,是不是代表前市委书记、现任广东省委书记汪,在这方面的工作执行不力? 值 ...
也自然联想过,但好象汪在重庆时间很短,一闪而过,他的前任是谁啊?.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-10-7 10:27 发表

从肢体语言看,一个有巴结、献媚的意思在里面,另一个似乎是满脸的不屑。
彭的表情有巴结的成份,露出的手,似乎是想强调自己在说真话、以诚相待;
王的表情明显有不屑,双臂环抱是明显的戒备和防卫姿态,不信任、不接受对方的示好。嘴巴周围的紧张的线条,对对方的语言没有兴趣而且不置一词。.

发新话题