发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 3845#wenwenfly 的帖子

不用卖的.

不用卖出股票的,要求当天没交易。.

回复 3849#小泡妈 的帖子

请问,跳槽是否要把股票都处理掉才行啊?.

回复 3835#小辰辰妈妈 的帖子

我交易量不大的,与这里的妈妈们比,可能算很小的..

回复 3840#小泡妈 的帖子

哦,是大盘股,抛不抛你自己坚定。我没有。
还有哪个新股要上市?.

大概不用的,具体的问一下,建议前去谈降低佣金,谈不好么再闪人!起码谈到千1.5.

一般新开的证券公司佣金较低、一般50万资金费用较低、我是万5.

回复 3853#小小蛇妈妈 的帖子

不用的,股票在中央结算登记公司,有不在证券公司。只是在某个证券公司指定交易.

有哪位好心人可以告诉我,过老师的新秀传媒是哪个呀?先谢谢啦.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-9-17 11:47 发表
我交易量不大的,与这里的妈妈们比,可能算很小的.
哦,有素了,我也去谈谈。。。.

看来今天各大交易所的佣金服务人员都在忙了.

引用:
原帖由 jenny 于 2009-9-17 11:44 发表
不用卖出股票的,要求当天没交易。
谢谢jenny  and  wen@qing,  ww 真好啊,有这么多热心的老师同学.

估计证券公司看到这个贴子要吐血了,.

下午要减仓吗

.

佣金服务人员一定奇怪为什么都集中在这两天,哈!.

请教:

我的是浦发银行的银证通(广发证券),千分之0.988的拥金;印花税是国家规定的,千分之一;过户费:深圳不收,上海收(每1千股收1元,起点1元);还有就是交易规费,深圳的是千分之0.2175,上海的是千分之0.1875。怎么都没听你们提到过交易规费?难道是广发乱收费?.

回复 3846#揪揪大宝 的帖子

嗯,我打电话他们也是这么说,看3826#,估计要直接找自己的客服经理才行。可降的应该是前面一个1.6那部分,国家收的部分是不能动的吧。.

国泰君安,前几天才发现佣金这个问题,千1.8,还没得谈。那位tx知道海通的可以谈到多少啊?先谢谢了!.

水太多了,姐妹们,帮帮忙吧
另:想降低佣金的先打电话,不行去柜台,再不行转户(最好找好下家),大证券公司可能要高些,不好讲价,小证券公司拿到万分之八应该差不多吧,当然跟你的资金量和月交易量有关。转户不需要卖出股票。.

苹果老师的楼歪了,变佣金咨询讨论帖了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:53 发表
请各位对号入座:
之一,阻力价格在16.8~16.98;目标19.1
之二,阻力价格在18.16~19.13~19.56(期间都会震荡或一举突破),目标22(难度大一点,视阻力位突破的力度而定)
难道两个都是风??这样的谜语有点意思的。看来都有的最聪明了。.

我也想知道传媒新秀,哪位好心的能短我吗,先谢谢了.

回复 3871#lu1234yan 的帖子

老师的风只有一个,只是老师看很多人猜错,指点一下方向而已,老师很有责任心.

上午收盘大盘翘了翘,不知道下午怎么样??.

猜谜还是蛮有意思的

跟了两个种子,自己猜的,
有个种子已经翻了五倍多了,还是个亏损企业,自己看的话,肯定不敢去碰了.

回复 3866#虎妞的妈 的帖子

交易规费要包含在佣金里面才行,要不谈低了交易规费加上=====白谈.

回复 3875#小牛壮壮他爸 的帖子

评你为本年度优秀学员

我的目标当个进步生

过老师说的新秀是373吗?今天调整可以进吗?.

回复 3878#takeie 的帖子

罚你把今天的贴重新看一遍.

回复 3873#但凡 的帖子

这样啊!我还以为谜底2个呢,呵呵。.

老师,可以挂电的篮子吗?风没挂到..

我是海通的一个月内成交不了几笔,交易量不大的,也可以谈到0.9吗.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-9-17 12:27 发表
跟了两个种子,自己猜的,
有个种子已经翻了五倍多了,还是个亏损企业,自己看的话,肯定不敢去碰了
五倍,你是牛人呀!.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-9-17 12:36 发表
罚你把今天的贴重新看一遍
不好意思,我猜错了吗?我对照了些特征,应该没错吧?就是不知道买点过了没。.

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2009-9-17 12:43 发表
我是海通的一个月内成交不了几笔,交易量不大的,也可以谈到0.9吗
同问,金额很小的那种.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 12:46 发表

不好意思,我猜错了吗?我对照了些特征,应该没错吧?就是不知道买点过了没。
回看帖子,选老师的只看此人.

回复 3883#乐乐孩子的妈妈 的帖子

别误会,我是说猜中的种子从09年1月到现在“已经”涨了五倍了
买是前两天才买的.

回复 3887#小牛壮壮他爸 的帖子

这样啊,那我不评你优秀学员了,我把这个指标留给自己.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-9-17 12:31 发表
交易规费要包含在佣金里面才行,要不谈低了交易规费加上=====白谈
这样呀,明白了,那广发银证通的佣金要千分之1.2左右,不低。谢谢!.

回复 3858#calie 的帖子

哦,知道了,谢谢。.

哪位老师出来指点一下呀,今天的盘面是要创苹果老师说的奇迹吗?.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-9-17 11:22 发表
我是银河的,只要0.6,电话可以搞定的
请问哪个电话啊??是要打各分部电话对吗.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-17 13:08 发表
哪位老师出来指点一下呀,今天的盘面是要创苹果老师说的奇迹吗?
同呼唤。.

种子太强啦.给老师送花..

大盘慢慢爬升中.

谢谢Apple老师,嘿嘿~~~~ .

开户都快10年了,没有关注佣金问题。今天打电话去问了一下,我的网上交易千分之1.9,电话交易千分之2.2(基本都是电话委托的),要谈佣金还必须本人到柜台 东海证券
我今天正空仓,要不还是还是换公司吧.

过老师的雷太强啦

谢谢过老师啊,雷飞过19啦~~~  激动中.

跟的老师的老种子2089这两天还真不错.

今明两天最难熬
真希望
下周俺就”退休“鸟.

发新话题