发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

26号,robin妈改为4大2小。有车。吃不吃中餐还不确定。.

回复 348#grant 的帖子

生活真实惬意啊。.

回复 337#开心的妈妈 的帖子

可以的你们来吧,我帮你们登记上了.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-19 20:05 发表
昨天谢谢你们里面哪个司机,非常感谢把我们的车开上,要不后果不堪设想.忠心的感谢
你家那条路,估计很多新手司机要冒汗的。
昨天和我们一起的另一辆车,司机是老手,但是最近刚换了大车子,结果也是开得战战兢兢。.

订8月8日或9日,是黄桃正当季的时候吧?.

报名7/26

报名7/26,2大2小,吃饭,请确认!.

可以送桃子吗?lz怎么不回答我呀?.

报名8月8号黄桃

2大1小,吃午饭.

请问从万体馆开车到那个地方要多长时间,如果9:30集合的话,要提前多长时间走啊.

水蜜桃很甜的,还有吗?
还想要一箱..

上周收到凡凡妈妈送来的桃子, 真的很甜, 汁水又多. 特别是感觉凡凡爸爸和凡凡妈妈都是善良人. 谢谢了!.

回复 360#小圆圆妈妈 的帖子

下次有时间再送吧,好吗.

19日上午来摘桃子的,很甜。因为是第一次采摘经验不足,有些比较硬,估计放两天会好的。女儿很开心,她还对种的蔬菜拍了照.番茄,茄子,青枣,好多东西。收获很多。还买了些玉米,很糯。谢谢凡凡全家..

回复 361#凯沙妈 的帖子

你太客气了,只要你们吃的开心就好.

回复 359#心儿2003妈 的帖子

起码一个小时,路上有可能有点堵尽量早点出来。.

回复 355#拉拉妈咪 的帖子

不好意思,你本来是定了18号来,好象没到吗??我的18日名单里有你的.

回复 356#玥妈妈 的帖子

看到了,我会写上的.

回复 357#麦兜兜 的帖子

桃子可以送的,需要定的请短消息我好吗.

回复 363#露露妈咪 的帖子

您太客气了,只要小孩子开心,你门吃的高心就可以.

还没看到26号的名单中有我一家的名字!凡凡他老爸不会还没空给我们加上吧!.

回复 366#凡凡他老爸 的帖子

我记得和你讲过,我要改期的,大概是短消息联系的吧,也回复过我的,你可能忘了吧.

我们昨天来摘桃,很开心,桃子很好吃,就是小了点,还买了毛豆和茄子,谢谢!明年再来!顺便问一下黄桃摘下可以放多少时间.

顶贴。期待周日之行.

凡凡爸爸,不好意思,上次改的6大2小,又要改回去了:3大2小。

不好意思,我们朋友又不去了。所以还是按照以前的人数3大2小,吃午饭。这次再不变了。谢谢.

凡凡爸爸,你好!我自己已预订7月25日下午来摘桃子,现再加我朋友25日一家也是3大1小,下午来。谢谢!.

回复 369#凡凡他老爸 的帖子

好的,黄桃开了叫我哦,谢谢啦!.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-20 10:08 发表
可以的你们来吧,我帮你们登记上了
凡凡爸,如果不用等大部队可以早点来的话,我们就早点来,午饭就不在你那吃了,照这个天早上8点就热死人了。早点去凉快点。.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-20 05:25 发表
一般都是我老婆开,她是老驾驶员了,我现在正在联系中啊哈哈
难怪,黄桃熟了也给我送点吧.

回复 378#小眼睛的爱好 的帖子

到时短我一下就可以了.

回复 377#开心的妈妈 的帖子

可以的,你想早点来就早点来吧,不过要自己开进来哦,.

回复 375#YB-BIlly妈妈 的帖子

没有问题.

回复 370#神奇牛牛爸爸 的帖子

马上加,不好意思,近来公司忙的一塌糊涂,没时间整理,凡妈也是一样,大家请原谅。.

回复 371#拉拉妈咪 的帖子

不好意思,凡妈和我说过了,是她帮我会的。所以我不知道,因为哪天有很多BBMM没联络下就不来了,所以。。。。。。.

回复 372#秋实妈妈 的帖子

可以放3-5天没有问题,不要吹到风,要不染表面会变黑.

回复 381#凡凡他老爸 的帖子

凡凡爸爸,忘了告诉你,他们也吃晚饭的,谢谢!.

回复 381#凡凡他老爸 的帖子

凡凡爸爸,这天很热,我们吃好晚饭再摘桃子可以么?.

回复 383#凡凡他老爸 的帖子

交接工作没做好啊?! 不过还是不好意思,改时间总归是给你俩添麻烦了。
摘黄桃8月1日还是8月8日合适啊?我好定下来。.

回复 387#拉拉妈咪 的帖子

8月8  日.

回复 386#YB-BIlly妈妈 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-21 07:37 发表
到时短我一下就可以了
好的知道了.

回复 389#凡凡他老爸 的帖子

谢谢凡凡爸爸!那麻烦你首页25日名单帮我改成6大2小。.

7月26日

终于可以发帖了,7月26日Lily2大,1小吃午饭的,把我们的名字加上吧..

摘黄桃8月8日,2大1小吃午饭.

来报到了.

回复 394#carrothlz 的帖子

收到.

报名:8月8日 2大1小  吃午饭.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-20 12:18 发表
看到了,我会写上的
凡凡他老爸:你写错我的名字了,我是YUE妈妈,还有我们是吃饭的!.

好啊!天太热了,请问什么时候可以组织团购啊,可以在市区某个地方取就好啦。两种桃都想要。.

回复 395#凡凡他老爸 的帖子

7月25日的摘桃活动帮我们取消吧,宝宝这几天发烧,只能看下次机会啦.

8月8日摘黄桃. 三大一小,吃饭..

发新话题