发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

要吃带牛筋的牛键子
请问有做法吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 15:12 发表
云妈不在吧,把我会的告诉你:
1、红烧:酱油、糖、茴香、葱、姜、水+牛健 煮熟
2、卤水:李锦记卤水汁1/4+水3/4  +牛健 煮熟
注意点:(1)牛健要完整,等烧熟了在切片,这样好看。(2)不要放黄酒,可以用葡萄酒 ...

这周回家做。.

一激动,发重复了。

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 16:08 发表
你的菜菜烧得很好的,照片也很漂亮
过奖,过奖,脸红ING。.

那个凉拌木耳偶粉稀饭滴,是野生的那种小朵么?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-28 12:37 发表
是小朵的,颜色很黑,也想打听上海哪里有卖呢。
我刚在淘宝搜到这家,MS不错.
http://item.taobao.com/auction/i ... 716d6e58c3be1e9.htm
要不我先下个单,做个小白鼠吧..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-29 09:08 发表
分享,记得好象有个妈妈在旺网上开店买黑木耳的,现在找不到了,对旺网上的东东还是比较放心的。不过,你推荐的这家好评不少啊!
我昨天刚找到的,已经下单,等我收到了再来汇报啊。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-29 21:00 发表
看来当务之急是要开发几个马铃薯淀粉的厨房菜,或者饼干、面包~否则你放在家里可以用上几年了
这个可以做玉米烙用..

555...偶天一热就不想进厨房,咋办呢?!
天天就想着,怎样方便怎样来.

看着你家的鸡汤,偶突然觉得肚皮里空空滴..

不行了,看完好饿,要先饭去。
另外,我也要买柠檬汁。吼吼。。。。.

干锅,偶灰常滴稀饭挖。。。。.

那手擀面在哪买的?!强烈要求提供。

那个培根炒蛋一定很灵滴,改天要试一下。
.

发新话题