发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2749#云323 的帖子

我改的快,把大姐打成了大街,罪该万死.

大姐做得泡芙这么厚 第一反映继续流口水 从早上开始流已经流干了 没啥口水了 那就拼命喝水.

回复 2748#小臭臭妈咪 的帖子

至少泡芙你吃不到了 。今天我在LINUX系统下工作,不能打中文,只能开个Google小条写中文,你还玩游击战气我.

哈哈,总算在这里看到大姐的杰作了.
灵啊..

回复 2753#Zwiebel 的帖子

,我情愿自己不吃让给臭臭妈,我可是感激她都来不及,可以让姐妹们细细欣赏。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-25 15:55 发表
至少泡芙你吃不到了 。今天我在LINUX系统下工作,不能打中文,只能开个Google小条写中文,你还玩游击战气我
大姐表生气,我是为了照顾大家,免得看不到的姐妹心痒痒,你直接拿泡芙砸我惩罚我吧.

回复 2745#小臭臭妈咪 的帖子

哇赛!胃受不了了,只得去泡杯浓咖啡了....

回复 2757#vivianda 的帖子

边喝咖啡边画饼充饥.

回复 2756#小臭臭妈咪 的帖子

对对,我们都甘愿大姐用泡夫拉,派拉砸我们,哪怕伤痕累累也无怨无悔.

回复 2759#云323 的帖子

我肉头厚,经得起砸,云妈你躲在我后面,我掩护你.

给尧妈发个短信.

回复 2760#小臭臭妈咪 的帖子

笑不动,是侬灵活,挡在我前面.

准备下班。菜场买菜。.

回复 2761#云323 的帖子

爱油云妈,照片在臭妈的楼层,也跑不了,还发短信

算了,你们说个时间,我给你们空心泡芙,这个没有技术含量.

回复 2753#Zwiebel 的帖子

哇!大姐就是大姐,一出手就是大作品,这跟店里卖的有啥两样!.

大姐果然是高人啊,比外面卖的还灵哦.

回复 2765#peterwl 的帖子

你们才是能人,我只不过是料足而已 。这是冬天时吃的,不提了,今天鬼使神差,被臭妈算计了.

回复 2766#luer 的帖子

我买的泡芙摆在她旁边简直就是非洲难民.

回复 2767#Zwiebel 的帖子

大姐表生气啊,你是烘培高手却一直谦虚的不声张,不像我们一个个做好后就急急忙忙的把照片挂上来,也不怕难为情的.

回复 2768#小臭臭妈咪 的帖子

泡芙要跟主人身段Match,说明你是秀气型的,我的身量只能配巨无霸.

回复 2768#小臭臭妈咪 的帖子

大姐做的又大料又足,估计给你后你会又爱又恨.

回复 2770#Zwiebel 的帖子

大姐,你这个泡芙是不是做好后撒糖粉保持它的脆?.

回复 2769#luer 的帖子

你们的照片那么漂亮,我都想找地缝。。。早知用好相机拍的漂亮点,这是女儿吃之前随便拍的.

回复 2772#luer 的帖子

什么也没撒,当天做好晾凉,塞进奶油就干掉了。.

回复 2773#Zwiebel 的帖子

照片是辅助的,主要是点心做的漂亮美味才是硬道理.

看来真正的西点高手当属大姐,她一直在潜伏~
PS:给臭臭妈妈饱了眼福,我们只要配方就行了

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-25 16:27 发表
你们的照片那么漂亮,我都想找地缝。。。早知用好相机拍的漂亮点,这是女儿吃之前随便拍的
老公的镜头和相机都在睡觉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 16:32 发表
.

大姐在来些当季的西点,我们伸长脖子看~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 16:32 发表
冤枉啊~~~我没潜伏呀,我会西点早就告诉过你们,十几年的老手是不谦虚的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 16:39 发表
大姐在来些当季的西点,我们伸长脖子看~
不来了,我们家的西点都是很夸张的料,看了都有罪恶感.

回复 2780#Zwiebel 的帖子

下次大姐留些西点的照片给我们,饱饱眼福足矣.

回复 2782#wjbbmmjj 的帖子

我从来都不拍照的,倒是女儿有时喜欢用手机拍两张,同学看到后都说没看到过这样的西点,吃了肯定变大胖子.

我要做这个泡芙

看了你们的帖子

貌似我要做的实在太多了

来不及做了.

回复 2784#飞翔的牛奶糖 的帖子

那是大姐做的泡芙,你慢慢来,你的进度大家赤了脚也追不上的.

回复 2785#小臭臭妈咪 的帖子

我现在做点心,已经是为人民服务为方针了.

看来馋死了,喜欢!
面包机是解放劳动力,支持,接下来能看到N多面包啦!.

太灵了,没想到大姐做了嘎赞,平时也太低调了伐,这个泡夫老专业的.高手.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-25 15:01 发表
尧妈,这个鱼上面的是啥东西啊,是不是肉末啊.
看到红红的,辣辣的东西我就喜欢.
是肉末,肉末和豆豉香辣酱,蒜末,葱末一起炒的..

回复 2769#luer 的帖子

我们就是要有这种大无畏的精神来丰富我们的美食帖,传递我们的快乐.

大姐做的也太赞了吧!!颜色,大小,内馅也太勾引人了吧~~今天忙了一天晚上看到谗的不行诶~~想吃泡芙~.

送花花,撒花花~~能否做些泡芙给我吃吃~.

回复 2792#carrie813 的帖子

能得到你的夸奖太荣幸了 ,只要你不嫌弃,送给你吃肯定没问题。。。只是拿给你这样的高手,我需要相当的勇气和胆量。.

同学们 我来发照片补功课  
这个饼是纯胡萝卜和鸡蛋的.

附件

回复 2794#酒酿带鱼 的帖子

我一早就收到面包机拉.

这个面包是买的
面包机今天到 以后会做很多很多的面包.

附件

包不来粽子 其实很想学 自己包的好吃一千倍.

附件

回复 2795#云323 的帖子

这么快啊 今天晚上你可以做面包了.

回复 2798#酒酿带鱼 的帖子

今天不带回去。星期天做.

回复 2797#酒酿带鱼 的帖子

照片上好拉?同步,链接也做好.

发新话题