发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 12684#云323 的帖子

侬看,我刚夜饭7好,一看侬的小菜噶嗲,又感觉饿了。。。
我今朝受侬的教导点拨,草头青菜切碎+肉糜+虾仁,包在百叶包里,老老香的,真好吃!
.

肉糜茄汁糖醋鲳鱼(很入味,试试,不好吃云妈赔你鲳鱼)
本来还在想鲳鱼怎么烧才能让小的多吃点,看到云妈的这个,今晚就实践。事实证明云妈有说这句话的实力。.

回复 12702#小猫宝宝 的帖子

侬就是谦虚,看看,比我多了虾仁,岂能不好吃?!告诉侬,今晚要烧你给我介绍过的煲仔饭,东西不全一样,有什么加什么,昨天有个妈妈特地和我说单单香肠胡萝卜饭也很美味呢!

回复 12703#小肉球她妈 的帖子

我们的目标,就是希望小的能多吃点!.

回复 12692#云323 的帖子

黄鱼干可以这样烧,好,周末学一招,消灭库存.

回复 12705#云323 的帖子

云妈你还管住了老公的胃,呵呵。.

回复 12706#wjbbmmjj 的帖子

我这个是比较新鲜的黄鱼鲞,不是很干的那种,干的,我还是喜欢拷肉吃。.

引用:
原帖由 wm007 于 2010-4-9 09:17 发表
请问牛zhai排的原料啥地方买?麦德龙?
看上去蛮灵的
拥抱 猫宝宝 peterwl 还有wm007 拥抱无数次
这个不是麦德龙买的 儿子喜欢吃 可是有点辣 所以我没给他吃 拍了照片 看看.

附件

大鱼大肉  好丰盛.

咸肉烧豆腐.

附件

黄芽菜草鸡蛋.

附件

竹节虾.

附件

蒜苗豆干肉丝.

附件

脚圈黄豆汤.

附件

卷心菜肉丝虾仁干.

附件

糖醋冷拌.

附件

鱼香茄子.

附件

回复 12718#酒酿带鱼 的帖子

我来得真巧,正赶上直播,好久不见了带鱼姐姐 .

回复 12709#酒酿带鱼 的帖子

看到了,元盛的烤法式牛仔排.

回复 12717#酒酿带鱼 的帖子

这个是地梨和黄瓜?.

圆圆的,干贝?鲜贝?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2010-4-13 14:17 发表
脚圈黄豆汤
看到脚圈上的猪毛了.

鱼姐姐一下子上那么多菜菜
鱼家的茄子里都放干贝的?好高级 .

回复 12719#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 看过你的贴子了 太美了 有时间我去踩个脚印.

引用:
原帖由 云323 于 2010-4-13 15:04 发表
圆圆的,干贝?鲜贝?
地梨和黄瓜
是干贝 瞧 整整三大罐 发愁怎么吃掉呀.

附件

这个我也买了一大包~~呵呵~~.

回复 12723#Zwiebel 的帖子

大姐 猪毛就忽略吧.

回复 12726#酒酿带鱼 的帖子

哈哈~~抢一大罐~~~.

回复 12724#peterwl 的帖子

欢迎说说能放干贝的菜菜 这东西的确非常鲜 茄子非常好吃.

回复 12729#carrie813 的帖子

早啊.

今天早上的粗粮早饭 木瓜玉米粥.

附件

回复 12732#酒酿带鱼 的帖子

一直喜欢带鱼家的早餐,终于又看到了~.

星期一的晚餐:草头青菜肉馄饨,怕儿子不耐饥,买了四分之一只烧鹅,我吗,一小碗泡饭,配只鹅头,鹅爪啃啃。.

附件

照片 001.jpg (40.9 KB)

照片 001.jpg

昨天的晚餐:油豆腐烧肉,黄芽菜开洋胡萝卜黑木耳炒蛋(综合了带鱼妹妹上面两个菜),香肠咸肉杂菜饭,虾皮紫菜汤(没拍).

附件

照片 002.jpg (42.78 KB)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (42.08 KB)

照片 003.jpg

照片 006.jpg (34.72 KB)

照片 006.jpg

回复 12735#云323 的帖子

红黄绿白橙,真的是五彩饭,鉴定完毕!
开吃 .

终于看到了这个五彩饭饭,肯定香甜可口!.

好赞的豪华茄子,不晓得怎么做的,是把干贝先煮熟再炒吗?
把花全撒光了还不够
还特别喜欢你家玉米木瓜粥,嗲了无得了!!!.

回复 12732#酒酿带鱼 的帖子

带鱼家的早餐总是营养全面,赏心悦目.

呵呵,这个红烧肉和我烧的好像,连装的碗也一样,刚刚LG跑进来就问,“你今天烧红烧肉啦?还贴了照片!”.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2010-4-14 08:44 发表

地梨和黄瓜
是干贝 瞧 整整三大罐 发愁怎么吃掉呀
这个干贝。。。我要去买。。。.

早餐和晚餐怎么都这么丰富呀?!羡慕死银了。.

我学云妈做了咸肉蒸百叶,撒点葱姜和糖,非常美味,而且容易。以后要常来学习。.

呼唤露儿,快点来上焦糖饼干的方子,我给我女儿和公公婆婆吃了,都说好吃极了,我也要学习。.

昨天的晚餐:素几,清炒马兰头,麻辣小鲨鱼.

附件

今天的晚餐:想了几天的蒜苗,今天终于吃了!蒜苗腊肉,青菜蘑菇,风鹅(连云港的熟制品),番茄蛋汤.

附件

回复 12744#ellenxd 的帖子

有空看看尧妈推荐的电视,我在一心两用!好了,专心看了.对了,我儿子也让我学这饼干怎么做.明天等露的回复..

回复 12738#小猫宝宝 的帖子

直接抄的时候加进去 当肉丝用 蛮鲜的.

回复 12746#云323 的帖子

本来也想做蒜苗抄香肠 结果儿子流鼻血了 估计上火了 于是烧些绿菜给他吃 早饭也吃吃馒头花卷.

回复 12741#evekissoscar 的帖子

去买吧 别象我这样心一黑买这么多 现在都不晓得怎么处理掉了.

两天的早饭 花卷玉米肠 馒头玉米桂圆粥.

附件

发新话题