发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

给亲爱的云妈拜年啦
祝愿你新春快乐,身体健康,工作顺利,万事如意。。。。。.

祝福可爱的嗲酒酿小带鱼妹妹:

虎年虎虎有生气
龙腾虎跃添光彩.

回复 12217#wjbbmmjj 的帖子

给亲爱的美丽的善良的宝妈拜年
祝福你健康顺利快乐幸福
给小宝宝送上小甜心一颗,祝福她每天都快快乐乐~.

回复 12230#小臭臭妈咪 的帖子

给甜美的幸福的嗲人CC送祝福,
仿佛锦上添朵富贵牡丹,
愿新年里看到你更多更迷人的时尚美图~
美丽着你
也美丽了我们大家的心情~
.

回复 12244#cocoyangyang 的帖子

愿新春时节,好心情嗲美食都围绕着你
也送颗小甜心给你 新年快乐!.

回复 12249#vivianda 的帖子

给才华横溢的V美人送上新春祝福.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12256#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫迷!!快把修饰词改了吧,我实在难负 。祝你新年交好运!.

回复 12257#cocoyangyang 的帖子

真高兴
愿财神多送红包包给你喔
我实在是很喜欢香港的过年气氛

记得多多地说:恭喜发财!.

回复 12240#母子同行 的帖子

恭祝身体健康!笑口常开!.

回复 12243#helen_az 的帖子

回复 12244#cocoyangyang 的帖子

回复 12249#vivianda 的帖子

尽管大年夜没在家吃,每年如此,云妈总要在大年夜的白天烧条鱼,放桌上,寓意年年有余!(有点小迷信 ).

附件

今天的午餐:黄鱼蒸肉糜(肉糜加了酒\葱花\姜末垫在黄鱼鲞底下,试试看,味道不错),回锅肉,荷塘小炒,番茄金真菇小排汤.

附件

100217 (1).jpg (60.32 KB)

100217 (1).jpg

100217 (2).jpg (52.14 KB)

100217 (2).jpg

100217 (3).jpg (66.47 KB)

100217 (3).jpg

表妹来电,约了去逛五角场.出发了..

回复 12264#云323 的帖子

这个烧的漂亮的.

留好点心侬回来吃吃

.

回复 12267#peterwl 的帖子

给师傅交作业
巧克力燕麦麦芬蛋糕
里头还有苹果粒
都是从你家学来的,这个节日太好了,秀了许多款点心,真开心啊,谢谢你~嗲人
.

回复 12265#云323 的帖子

祝亲爱的云朵新年快乐~
我这几天都在老妈和婆婆家骗吃骗喝来着,嘿嘿~~.

回复 12268#小猫宝宝 的帖子

好嗲的派啊~~编织的太美丽了~~祝亲爱的嗲猫猫姐姐全家虎年大吉,健康快乐~~.

,当今天的午后甜点吧!.

回复 12270#carrie813 的帖子

,我也是,自己没下过几次厨房。一年辛苦,难得这星期轻松一下。只是,体重节节攀升 。中午烧了锅香肠咸肉菜饭,番茄榨菜蛋汤。1小时后去看《阿凡达》,晚饭又在外面混了......

引用:
原帖由 云323 于 2010-2-18 13:45 发表
,我也是,自己没下过几次厨房。一年辛苦,难得这星期轻松一下。只是,体重节节攀升 。中午烧了锅香肠咸肉菜饭,番茄榨菜蛋汤。1小时后去看《阿凡达》,晚饭又在外面混了.....
看来云妈还是适合劳动改造哈
拜个晚年,新春吉祥!.

回复 12274#Zwiebel 的帖子

也给大姐拜个晚年~~希望大姐全家虎年吉祥~事事顺心~健康快乐~~.

回复 12275#carrie813 的帖子

哈哈,已经去你的博克踩过啦,祝你妈妈生日快乐!
也去你好友博克踩了一遍,假期中做了几个大蛋糕(12寸),吃个够.

猫猫超有编织天赋!.

回复 12269#小猫宝宝 的帖子

这个我喜欢!.

好漂亮的派哦,好巧的手哦.

回复 12279#luer 的帖子

亲爱的小路路
感谢你在线教我做轻乳酪蛋糕
虽然有些开裂,我一开始手忙脚乱的,但后来——口感和最后冻好以后的感觉都还行,我高兴得不得了啊不得了,第一次做轻乳酪,非常地高兴~~~
太感谢你了
很有成就感~嘻!谢谢你.

回复 12274#Zwiebel 的帖子

真的,真的。短短一个星期,肉肉毫无章法的疯长!工资这么个长法就好了.

一直都在默默旁观,分享了云的N多美食画面,实在过意不去。借元宵佳节给云拜个晚年 今天裹好了元宵的汤团.

回复 12282#夏天老姐 的帖子

,没关系。我很多同事和同学都是潜水的。.

回复 12279#luer 的帖子

亲爱的妹妹: .

等待露儿给自己的生日蛋糕.
露儿, .

回复 12284#云323 的帖子

谢谢云妈,因为有了你们,我的生活才更加快乐、幸福!.

我的生日,失败的蛋糕~

今天是我的生日,一直来都是为别人做蛋糕,今天当然要为自己做一个啦。想好了造型,也买好了需要的辅助东西,昨晚准备开工,可是、可是……我明明记得有玫瑰花的裱花嘴的嘛,怎么怎样都找不到, 哦~~
昨晚郁闷了一个晚上,蛋糕胚早就做好了,不用了浪费,今天早上起来只能临时换个造型,结果。。。。。好失败哦,连老公在旁边都说不好看
本来是抹茶的蛋糕胚,外面涂白色的奶油,上面用淡淡的绿裱花的,想来个清清爽爽的造型、第一次用方形造型,我使劲的抹平再抹平,还是不够平整,绿色的奶油用的抹茶的天然的绿(不想用色素),可是抹茶粉加了已经很多了,这个绿还是突出不出来,已经没时间了,算了,偶投降。。。。。
随便看看吧,也算是个生日蛋糕了,明年一定要做的漂亮点
另外还做了一个松子芝士蛋糕,一起送给自己吧
都在冰箱里面还没吃呢,所以都没有切面照片啊,等吃的时候再拍哦.

附件

不够平整的表面

松子的芝士蛋糕

回复 12285#ellenxd 的帖子

谢谢亲爱的小e.

回复 12287#luer 的帖子

艺术品啊,艺术品,露儿到底是露儿..

啊,小路路又长大一岁,生日快乐,年年有今朝,岁岁如花开!!!
.

很美的很可爱的蛋糕
送花送花!!! .

回复 12290#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫.

回复 12289#ellenxd 的帖子

.

这叫失败?!!.

蛋糕真美啊
一直为别人奉献
这次该对自己好一点了

祝小luer乖乖生日快乐!.

祝小露生日快乐~~蛋糕很清秀呢~~.

回复 12294#云323 的帖子

我照片稍微弄得好看了点,实物比照片难看.

回复 12295#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,亲一记.

回复 12296#carrie813 的帖子

谢谢皇后,给你说了我也觉得顺眼起来了.

看来,我也么错过对luer说: .

发新话题