发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

我来顶喜欢的帖子咯

云妈,我妈妈今天也要做牛键子,谢谢你香喷喷的牛肉.

看来我把牛键子当成牛肚了.我也让我妈妈做..

回复 11239#云323 的帖子

云妈,只牛健是你以前说的那个很嗲的牛肉店里买的吗.

回复 11253#小猫宝宝 的帖子

不是,我下次买帮你弄点。新鲜宰杀的。.

报个道,今天儿子在家 没办法好好看帖好好聊天.

回复 11254#云323 的帖子

我又做皮厚小臭喵了,幸福色忒了!.

回复 11256#小猫宝宝 的帖子

我们都是冒充家属才拿到牛肉的,云妈家的7大姑8大姨现在全都占满了,现在只留了个丈母娘的名额,小猫要不要考虑一下,否则的话可能要排到明年去了.

回复 11257#小臭臭妈咪 的帖子

明年?
做啥啦?
.

回复 11257#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈!有你的!我笑死了。。。。.

回复 11259#云323 的帖子

嘻~做云家人幸福地呀,.

昨天被个小东西搅的没好好睡,今天把它送人了,心里有些怅然!幸好只养了一个晚上!今晚随便弄了晚餐:牛肚(熟的),吃盛的牛肉里加了胡萝卜,干煎龙舌鱼,白菜鸡蛋香菇木耳。.

附件

回复 11260#小猫宝宝 的帖子

.

回复 11262#云323 的帖子

组撒,跟丈母娘那么亲热啊..

喜欢干煎龙舌鱼和白菜鸡蛋香菇木耳.

回复 11263#ellenxd 的帖子

也来个, !还有,这个不能乱攀的!!.

回复 11264#peterwl 的帖子

冬天家里常备大白菜的,不去菜场也不愁没蔬菜。老公又出差了,今晚不是面条就是蛋炒饭,看儿子的意思。.

回复 11265#云323 的帖子

才是馋吐水.
你是男方,要主动点的..

好久没来了 顶顶.

顶,顶,顶,顶喜欢的云妈.

回复 11268#酒酿带鱼 的帖子

想你,又不敢吆喝,肯定有事在忙!还是那句话,工作第一,有空上来。话说回来,没有你的早餐,总有点空落落......

回复 11269#谢家庭院 的帖子

,不管了,e说有很多口水,也这样表达了。因为当面是不敢这么做的。只能用图片表达下。尽管四十多岁了,可和人说起话来还会脸红。就在虚拟世界里用图片表达下好感吧.

牛肉烧得太诱人了 ,都看到香气了。这个牛肉买的部位也好,牛筋好吃呀.

回复 11271#云323 的帖子

呵呵,爱要表达出来:).

今天休假半天在家烧饭,才发觉自己根本烧不来饭了,至少我自己看了么沙食欲。所以越发佩服云妈的手艺了。。。.

回复 11272#vivianda 的帖子

.

回复 11274#evekissoscar 的帖子

互相学习!.

今天的晚餐,和儿子两个,各有所爱:一个炒饭,一个炒年糕.一人一杯牛奶权当汤品了(买的元盛的黑椒牛排,切成丁)

附件

091203 (1).jpg (63.46 KB)

091203 (1).jpg

饭吃到一半,儿子已在问今天夜点心吃什么.诺,就这些,他很满意.我也满意了.我不吃的,白天已吃了3样水果了.汇报完毕,看电视,绣十字绣了.....

附件

091203 (2).jpg (72.53 KB)

091203 (2).jpg

回复 11278#云323 的帖子

嗲的嗲的,正好赶上来看夜点心,云朵,喜欢你的这个炒年糕,很地道的呢~~.

回复 11279#carrie813 的帖子

宗家府泡菜的功劳,还有几根前晚剩下的牛肚!.

回复 11277#云323 的帖子

我也喜欢这个年糕.

回复 11281#小猫宝宝 的帖子

超市买的这个手指状的宁波水磨年糕,不错。.

回复 11282#云323 的帖子

恩,是的,很喜欢的,前几天看PETER家做年糕,我这不爱吃糯米的人,也谗得快去模仿模仿,买了和你一样的年糕,很灵的呢。.

漏口水了,饭前跑来看真痛苦呀,老板在走廊里,我还有半小时才能开饭.

回复 11284#peterwl 的帖子

.

年糕太诱人了
感觉比韩国店好吃.

回复 11278#云323 的帖子

除了火龙果,其他两个是啥呀?.

蛋炒饭太漂亮了,炒年糕太诱人了。两个都要吃!.

回复 11288#ellenxd 的帖子

你已经到妈妈家了?还好你没等我,我2点才开完会.

回复 11287#ellenxd 的帖子

侬事体办好拉?!一个是这几天天天要吃的马苏薄饼和刚在旺上买的德菲丝巧克力。规定他只能吃3个。.

回复 11290#云323 的帖子

你不说我还以为是桂园干,小CC小时候尿床的时候吃过.

回复 11289#小臭臭妈咪 的帖子

还好我老公当机立断,我还犹豫着是不是要等呢。我两点已经到我妈家了。
可怜,你午饭也没吃啊。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-4 15:45 发表
你不说我还以为是桂园干,小CC小时候尿床的时候吃过
桂园干跟尿床有关系吗?.

昨天根据大姐的指导,我用淡奶油代替牛奶做面包。结果。。。。。。.

回复 11292#ellenxd 的帖子

你们没碰面?!.

回复 11292#ellenxd 的帖子

是啊,开好会下去吃了点东西,公司冰箱的冷冻室被我塞满了,看样子露儿的牛仔骨要等下礼拜再去买了,否则放不下了,这个星期我一直在茶水间鬼鬼祟祟地藏东西,今天早上还碰到大老板,他看我用报纸包着一大包东西往冰箱里塞,肯定觉得很奇怪.

回复 11294#ellenxd 的帖子

成功还是失败啊!别吊胃口呀!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-4 15:46 发表

桂园干跟尿床有关系吗?
据说桂园干和荔枝干都有效地延长憋尿时间,估计是对膀胱肌肉收缩有作用.

回复 11297#云323 的帖子

看看我用的这个 ,表示不太好。
如果用这个 表示很好,不过我一般用不到这个。
如果用这个 ,就是失败了,不过这个我一般就闷起来不说了。.

回复 11299#ellenxd 的帖子

那个裱花奶油蛋糕可以用这个.

发新话题