发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 10898#云323 的帖子

恩 吃起来总感觉特别粘 下次糯米少放点.

今天早饭全部内容.

附件

回复 10901#酒酿带鱼 的帖子

我是血糯米里再加一点点糯米,或黑米加点糯米,再放点其他的东西。.

回复 10902#酒酿带鱼 的帖子

早上就吃烤鸡翅?这个奶酪儿子小时也吃的,大了反而不要吃了。.

前天的晚餐:番茄牛肉面和大闸蟹
.

回复 10904#云323 的帖子

这个是他唯一喜欢光着吃的奶酪 如果吃批萨或者加奶酪的面包就不给他吃 如果吃中式点心就给他吃一块  .

昨天的晚餐,本来打算还是番茄牛肉面,老公说晚饭时到家,要吃晚饭的,赶紧用家里现成的食材弄了几个菜:洋葱炒蛋,炒土豆丝,蒜瓣拍黄瓜,胡萝卜牛肉.

附件

出去了,中午回来.

回复 10907#云323 的帖子

美味又营养,好吃。。。.

回复 10905#云323 的帖子

喜欢这碗浓浓的宽汤的面
我吃面就喜欢宽汤,面只要一筷子.

回复 10893#luer 的帖子

小露,你真的是又勤奋又聪明呀.

回复 10911#小猫宝宝 的帖子

.

回复 10902#酒酿带鱼 的帖子

真是丰盛的早饭啊!.

这个很喜欢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-6 10:00 发表
喜欢这碗浓浓的宽汤的面
我吃面就喜欢宽汤,面只要一筷子
哎呀,总算找到我跟嗲猫的共同点了,明显感到自己上了个档次。
我吃面最好是一锅汤加一筷子面。每次都是汤喝光,还剩一大碗干面条。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-11-6 21:51 发表

哎呀,总算找到我跟嗲猫的共同点了,明显感到自己上了个档次。
我吃面最好是一锅汤加一筷子面。每次都是汤喝光,还剩一大碗干面条。
.

两天去了外地。来去匆匆。.

回复 10917#云323 的帖子

辛苦辛苦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-6 08:32 发表
昨天的晚餐,本来打算还是番茄牛肉面,老公说晚饭时到家,要吃晚饭的,赶紧用家里现成的食材弄了几个菜:洋葱炒蛋,炒土豆丝,蒜瓣拍黄瓜,胡萝卜牛肉
还是喜欢云家菜,朴实无华,追求的是家人的口味,目的明确,喜欢这样的朴实..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-11-9 11:28 发表

还是喜欢云家菜,朴实无华,追求的是家人的口味,目的明确,喜欢这样的朴实.
同意尧妈的。云家菜不仅朴实无华而且搭配相宜,看着就有胃口,不像那种乱七八糟的乱搭配乌糟糟的一看就没胃口了.

回复 10919#xianyun18 的帖子

说了一句就出去了。尧妈,你真了解我!老公和儿子说好吃,就是我的目的!.

胡萝卜牛肉,欢喜的。。。看上去就好吃啊.

昨晚下班时一场大雨,打消了我去菜场。晚饭就吃湾仔码头的水饺。今天看来也要下雨,那就继续凑合吃吃.

回复 10852#vivianda 的帖子

姐,何必伤神!谈谈诗,看看美食多好!要不是儿子要买教辅书,那个版块我都懒得去。因为,有些家长确实在分享育儿心得,有些做作的很!.

回复 10924#云323 的帖子

本来不想掺和的,云妹妹。我也是看了那个帖才买的那本书。谢谢好妹妹哦 .

回复 10925#vivianda 的帖子

我准备去那个诚章书店买,你是那买的吗?.

回复 10926#云323 的帖子

我妹妹帮我买的,地点不知道,可以帮你问问。后来听儿子说,他数学老师也用这本书的。.

回复 10927#vivianda 的帖子

我中午就去那。买不到再问你!.

哇~,这两只大闸蟹涨的!.

我来报道一下,还好是脚伤了不是手伤,还能打字.

回复 10930#luer 的帖子

好好养伤!.

这两天下班时都在下雨,我就不去菜场了,馄饨,饺子轮番上阵。我和儿子吃着很开心,只有老公不爽。没办法,只能委屈他一个了。雨天路滑,姐妹们要注意安全!.

回复 10840#luer 的帖子

露儿的轻乳酪以及瓦片饼干完美得真是没话说了!直接花花~~~.

回复 10861#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的蛋挞比卖的还要漂亮N倍~.

最近比较忙比较忙 儿子忙着监控考 我忙着职称考  家里一切从简 我传上来的是从上星期到现在我家七七八八的菜菜
双休日做了春卷 这个春卷皮不错  油煎不容易破  非常安全
我尝试过用平底锅 小火 一条羹油  煎六个 两面一翻 金黄就好 也非常好吃.

附件

哦 忘记特发春卷皮给大家看看 推荐.

附件

为了做一顿纯正的蟹粉豆腐 这次我大动干戈 看看我的准备工作 
用猪油抄蟹粉 好象也是论坛里看来的 不管怎样 尝试一下.

附件

准备那么多 就出来这么一小碗豆腐 味道惊人 .

附件

这次很成功 用来做白菜粉丝汤.

附件

这次网上买的黑木耳真的很厚 应该是小而肥美.

附件

昨天晚上的菜 多吃蔬菜.

附件

这星期开始 晚饭全家多消耗一个大蒜头 抗流感 .

附件

回复 10936#酒酿带鱼 的帖子

上次臭妈上春卷的照片就馋死了,可家门口菜场做春卷皮的老婆婆还没开工。现在有方向了。.

回复 10940#酒酿带鱼 的帖子

是乐文妈介绍的网站还是你自己找的。很喜欢这种黑木耳!.

回复 10937#酒酿带鱼 的帖子

有耐心!喜欢猪油渣拌糖吃!.

回复 10944#云323 的帖子

你买过的 我一直没动手 直到家里库存消耗完才买 共买了四大包 估计半年可以吃吃.

回复 10946#酒酿带鱼 的帖子

啊?!你市场买的?我没买过。.

回复 10946#酒酿带鱼 的帖子

乐文妈那个网址我收藏了,也是家里有存货一直没买。.

回复 10947#云323 的帖子

网上呀 http://item.taobao.com/auction/i ... 716d6e58c3be1e9.htm
70 一斤 又便宜又好 我在淮海路上也买到过这样小的黑木耳 不过没这个厚 一泡就发 价格180一斤 恐怖挖.

回复 10949#酒酿带鱼 的帖子

对的,对的,和乐文妈推荐的是一家,不等空仓,今天就下单先订一斤。.

发新话题