发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

看到小宝妈的榨菜毛豆,我喜欢的。但端上我家餐桌要加肉丝的。.

附件

回复 9601#云323 的帖子

可惜到毛豆没花了.

回复 9592#小臭臭妈咪 的帖子

汇报,儿子消灭4块大排。一致认为这个酱爆肉乌贼不错,除了感谢尧妈,还要感谢你!!还有,这个肉乌贼真不错,不贵,12元/斤,我买了15元,大概有12、3只。

回复 9602#Zwiebel 的帖子

没关系,花花只是形式,知道你们心里有我!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 20:24 发表
汇报,儿子消灭4块大排。一致认为这个酱爆肉乌贼不错,除了感谢尧妈,还要感谢你!!
还是谢尧妈,那些菜谱给我也是浪费,还不如给尧妈发扬光大,让大家模仿起来更直接方便,你是实干家.

回复 9604#云323 的帖子

你周六回来,周日就要辛苦你和我交接月饼模,到时我提前短你暗号。.

回复 9606#Zwiebel 的帖子

好的.

姐妹们,提前祝大家周末愉快!我下线了.

回复 9595#云323 的帖子

要命啊,噶好吃的,我也能吃掉4块.

回复 9601#云323 的帖子

对了,要抓紧吃毛豆了,马上就要落市了,这个菜过粥很爽的,云妈厦门多吃点好吃的回来.

一早上烤了这个 只不过没烤很干 我怕咬不动.

附件

用肉包子打发儿子 又混了一顿.

附件

回复 9593#云323 的帖子

刚被尧妈馋了一记,到你这里来又被你馋了,这个星期六我也要去买.

云妈你儿子很厉害哦,不过也说明你烧得好啊.

回复 9611#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你这个虾的做法蛮新颖的,好像有点像做虾干的做法对吧.

这个虾肯定很鲜美
是用海里的虾做的还是湖里的虾做的呢?.

刚刚在尧妈那里看着红烧肉咽口水,现在在云妈这里看着红烧排骨再咽口水。。。.

早上还弄这个?还抽肠子的!鱼姐姐我太佩服你啦!.

云妈是在旅行社工作的阿,这么开心,一天到晚往外跑.真羡慕..

做值日生啦!小E,你的菜菜捏?你的面包捏?你的蛋糕捏?都吃掉掉啦?

.

回复 9619#ellenxd 的帖子

那,,,,,,,,小E快去做云助理吧.

马马乎乎形式主义
.

毛豆西瓜皮炒咸水鹅
.

番茄草鸡蛋汇牛利
牛利要事先卤好,用白卤汁。
.

.

.

回复 9626#小猫宝宝 的帖子

勤劳的嗲猫,给你献花 .

.

.

回复 9627#Zwiebel 的帖子

谢谢你,嗲人!.

回复 9620#小猫宝宝 的帖子

好棒的层层卷卷的面包,组织很棒哦!还有那些小卡片好温馨,在旅途的云妈,你看有那么多朋友惦记着你,幸福的云朵哦~~~.

回复 9629#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,你哪里找来这么多嗲图片啊,还在每张图片上面写字,这份心意感到我了,云妈回来看到肯定也感到的眼泪水哒哒的 .

嗲猫猫,你的面包越做越灵了,看这里面的组织.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-18 08:40 发表
哇,这个面包一圈圈的,哪能嘎赞,哪能做到的啊..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-18 08:44 发表
马马乎乎形式主义
形式不错,内用也有营养..

回复 9635#xianyun18 的帖子

唉,这个做失败了
本以为按方子做是没问题的,但搞到后来,,,真是甜得发苦啊

以后中间要自己尝一下才好
我今天是浪费了.

有好的东西要大家一起分享
谢谢嗲猫送给我一张她自己画的图片,太美了,舍不得自己独享,发上来大家一起欣赏欣赏.

附件

组织真是非常好!.

这个面包就象玫瑰花..

猫姐姐为啥要抓住我的小辫子拉?她们都没来值班呀..

都是猫姐姐自己画的亚,额的神啊.嗲的来..

回复 9638#peterwl 的帖子

嗲人师傅
这个面包呀
偶是看着你的方子
然后捏,是皇后手把手地教出来地
最后么,搞得她贴着偶地耳朵遥控偶地笨手。。。。

做出来地
.

美丽的花,送给我的嗲人师傅

.

回复 9642#小猫宝宝 的帖子

.

回复 9643#小猫宝宝 的帖子

.

.

回复 9640#ellenxd 的帖子

因为,不抓你小辫子
你怎么会晓得出来吃很嗲的很好吃的奶油花呢?.

回复 9634#xianyun18 的帖子

师傅手把手教的呀
我真是幸福的来~
.

送给尧妈

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-18 13:27 发表
谢谢猫猫,很喜欢这幅画,有下午茶的悠闲感觉..

发新话题